Авилон Mercedes-Benz

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Евген

Евген Guest

Извините, конечно, но все, что написал автор поста, наверняка правда! Я отдал машину на кузовной ремонт. На вопрос почему дверь не того цвета, мастер стоял и тупо смотрел как нассавший в тапок щенок, а потом я вообще обнаружил, что в машине рылись. В багажнике вскрыт кейс компрессора, наполовину его оттуда вытащили, а обратно положить никак) ). Ключи тоже не на своих местах. И последнее. Поехал, и услышал посторонний гул и шипение от коробки. Сейчас поеду к своему мастеру, потому что подозреваю, что могли что-нибудь скрутить. И уж постараюсь доказать, что это сделали они. Шарашкина контора этот Авилон.

2. Леонид

Леонид Guest

Довольно давно знаю про Авилон. Отец покупали там мерседес, а потом туарег, предложение, кстати, было лучше, чем у основного конкурента. Сам езжу на тигуане 2, 0 tdi. Проходил 05.05.13 г. ремонт по гарантии (меняли стойку и замок какого-то ремня). Через день после, появился стук при движении в левом колесе (при осмотре все в порядке). Позвонил мастеру, сказал, что нужно на диагностику опять, запись была только через неделю и в дневное время, что меня не устроило и я отказался от их услуг. Записался к другому дилеру (хотя оказалось также неудобно, но тут дело принципа. Через несколько дней стук в колесе резко усилился, при осмотре один болт в переднем колесе отсутствовал, другой держался на черном колпачке (он и стучал). В итоге колесо держалось на трех болтах. Позвонил руководству, обещали наказать кого следует. Надеюсь на это. Ранее, кстати, смотрю платежку, позиция проверка свечей зажигания (на дизеле), деньги уже заплатил. В общем косяк на косяке. Больше не поеду туда. И никому не советую.Понятно, что большинство отзывов написано под заказ, специально, но ИМХО если у тебя все в порядке, ты и не будешь утруждать себя поиском какого-то специального сайта, чтобы поделиться своей радостью, итак все в порядке. Марисов Леонид.

3. Купил автомобиль Хундай Санта Фе спорт в автосалоне Авилон на Волгоградском проспекте. Все супер. Молодцы ребята. Работают на совесть. Спасибо Анне Валикаевой. Особая благодарность Ананских Антону Андреевичу. Он настоящий профессионал. Встретил нас у метро, доставил в салон, где авто уже был готов. Все было на высоком уровне. Мы приехали из Архангельска. Вся процедура от первого звонка и до покупки заняла 5 дней. И это в праздничные майские дни. Большое всем спасибо. Всем рекомендую

4. Я покупал VW поло в ноябре прошлого года, все было четко, корректно, культурно.

5. Михаил

Михаил Guest

Иван, купить - это одно. Автомобиль - это не только купля его. Это еще и сервис, сервисное обслуживание, которое там находится на уровне ниже плинтуса!

6. Сергей

Сергей Guest

Добрый день. Сдавал машину на покраску заднего крыла по каско (из-за сколов) с последующей передачей в механический цех на 1 ТО. Покрасили быстро и качественно (претензий нет)- 1 ТО тоже провели быстро. Забирая автомобиль не обнаружил на крыше антенну-спасибо мастеру быстро нашел другую идентичную)))))))) Ну и пожалуй самое смешное и неприятное, на брелке бесключевого доступа был кожаный брелок с логотипом Форд. сперли. Совет. Сдавая машину на ремонт или ТО забирайте из машины ВСЕ! К сравнению, сдаю каждый раз БМВ в Авилон-брелок на месте)))))

7. Руслан

Руслан Guest

Команда тупой и тупой тупее еще тупого! Отдаю свой кабриолет - замена лампочки! Передо мной 1 человек, окна другие свободны, спрашиваю: Че за х.?! , мне говорят это нормально! В течении часа сдаю, опись, прием, загнали. И тишина! Подхожу к приемщику спрашиваю, через сколько сделают, внимание, ответ: А вы че, сегодня хотели?! . Я вообще в шоке, они у меня колеса забрали и я сижу в неведении! Дальше больше, сижу час, 2, спустился, спрашиваю, типа, узнайте как там? Опять выяснений на полчаса, внимание, они даже не приступали! Один в зале принимает, другой берет в гараже, а там еще где-то мастера, которые не в курсе, что ее надо делать! Полный бред, огромная компания, огромный штат и нулевой контроль и сервис. Передо мной мужчина устроил истерику, реально на весь зал, я посмотрел на всю эту стрелку и понял, что это вообще в порядке вещей! Позор, во сне только такое приснится, вытерпел вставку моей лампы, первый и последний раз там в качестве любого вида клиента!

8. Руслан

Руслан Guest

Наглые, неспешные, некомпетентные продавцы, (это при покупки авто за 6 млн)! Нет и еще раз нет! Поприсутствовал при этом шоу продавцов , сразу решил не брать авто и ничего не иметь с ними дальше. Люди не терпите хамство и наглое пренебрежительное отношение, это ничего не сулит хорошего в послепродажном обслуживании. Такое впечатление, что конкуренты загнали на работу сабатеров, чтобы они убили сервис и оттолкнули клиентов. На Ленинградке такая же обстановка. Сонный продавец, который вообще 2-ух слов связать не может - кошмар!

9. Руслан

Руслан Guest

Согласен, наглые продавцы, про сервис вообще молчу (то ли денег вымогают, то ли умственно отсталые)! Продавцы спускаются через неопределенное время к ресепшену, на лице все признаки мании величия, жвачка во рту, нос к небу, причем рассматриваю авто в бюджете 6 млн. Прикололся, понаблюдал нашествие быдла, которое попутало причину и следствие, позабыло свое предназначение, ну и решил не метать бисер перед свиньями! Естественно тачку у них брать не буду, это я еще не купил! Я прикидываю, что будет, когда я отдам деньги, наверное с порога будут посылать.

10. Я уже не раз писал, что пришлось мне поработать в данной организации на приеме а/м на мерсе и фольце. Ну, ругать, конечно, можно долго и историй шокирующих, море! Но в целом, красят на авилоне хорошо! Если в цвет не попали и вы это заметили, то никто вопросов задавать не будет особо и перекрасят. Главное высказать, что это вас не устраивает и позвать кого-то постарше приемщика, а так закрутится дальше. Но, что касательно вещей, ребята, убирайте с тачки все! Вот даже из штатного убирайте все, о пропаже чего станете жалеть. Даже запаску не поленитесь и оставьте в гараже! Взять могут ну все, что угодно! И этого любителя что-то стырить они бы и сами рады найти, но увы пока тщетно. А в целом, если сдаете красить без замен, то вполне можно обратиться, только выгрести всю машину начисто, чтобы тырить нечего было.

11. Я счастливый обладатель мерседеса ML 350, купленного в декабре 2010 года в салоне АВИЛОН в не самой плохой комплектации. Продал мне это чудо техники, менеджер Тибилов. 1 июня 2013 года я обратилась в АВИЛОН с жалобой на неработающую заднюю фару, была уверена, что просто перегорела лампа, в сервисе сообщили, что оказывается фара под замену, так как перегорела плата, обрыв электроцепи - и фары у меня не ламповые, а диодные. Я женщина, и в этом вообще ничего не понимаю и, честно говоря, какие у меня фары на машине, мне вообще все-равно, менять, так менять. А дальше, о чудо! В сервисе мне сообщили, что по vin номеру машины у меня должны стоять обычные фары ламповые, и в гарантийной замене мне отказали. Я обратилась с вопросом в отдел продаж: откуда на моей машине взялись диодные фары, на, что мне был дан ответ, что и они ничего не меняли перед продажей. Я находясь в здравом уме и памяти, также могу заверить, что никаких манипуляций с машиной не проводила, к тому же, я хоть и не специалист, но думаю, что замена фар ламповых на диодные, не самая простая операция. А учитывая тот факт, что машина была приобретена мной в кредит, улучшать ее комплектацию за свой счет, смысла вообще никакого не было! В общем, откуда на моей машине взялись другие, нигде не значащиеся фары никто в АВИЛОНЕ ответить не может, все перекладывают эту проблему друг на друга, и, что мне делать ответить не могут. Ситуация странная, неприятная и я думаю стандартная для этого дилера, не раз уже там сталкивалась с хамством и грубостью, о чем регулярно сообщала в клиентский отдел, но такое из ряда вон выходящее событие вообще впервые! Ужасно!

12. Ирина

Ирина Guest

Хотелось бы выразить благодарность прекрасному коллективу компании АВИЛОН. В эти выходные (8.06.13) мы покупали в автосалоне автомобиль Хундай Солярис. Машину выбрали за несколько дней по телефону с менеджером! Забронировали авто, по телефону, т. к. мы сами из Владимирской области! Обговорили цену и комплектацию и нам сказали приезжайте к выходным и забирайте! Честно говоря, по началу ехали и боялись, что будет либо не та цена, либо вообще машины не будет, т. к. мы брали самую базовую комплектацию! Но приехав в автосалон, нас радушно встретили, показали ту самую машину о которой мы договаривались, цена осталась такой же. Персонал вежливый, доброжелательный! Машинку оформили за 1, 5 часа. Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджерам Крупцову Дмитрию и Иванову Максиму. Спасибо ребята! Дмитрий нам даже пробки пробил, поинтересовавшись как мы поедим обратно. В общем, впечатления только положительные. А мы остались очень довольно!Обязательно будем рекомендовать ваш Автосалон.

13. Претензия к Авилону МБ. Не понравилось отношение менеджеров, абсолютные не профессионалы, которые не могут ответить на элементарные вопросы о выбранном авто. Выдачу машины осуществляли долго, муторно, объясняли, что либо без энтузиазма. Работа их явно напрягает. Люди там машины не за 300 тысяч рублей покупают. Ну и апофеозом стало требование менеджеров оплатить ( я так понимаю негласно) услугу снятия шильдиков с автомобиля, (причем напомнили они об этом неоднократно) как выразился менеджер - суните косарь мужику на выдаче . Мало того, что данная услуга в принципе является абсурдной и не затратной ни каким образом для автосалона, так она еще оказывается фактом для спекуляций, как в дешевых шарагах (возмутил сам факт требования денег за такую ерунду, при покупке более чем серьезного авто)! Предпродажка плохая, машина в порядке, а вот нипели колпачками закрыть даже не потрудились, в салоне машины отпечатки пальцев и. т. п.! Ни каких подарков при покупке, ни нормального отношения, впервые с таким столкнулись, надеюсь и в последний, ибо больше в Авилон МБ ни ногой! Ни кому не советую!

14. Антон

Антон Guest

28.05.2012 покупал пассат в Авилоне на Волгоградском проспекте. При выдаче машины оказалось поцарапанное лобовое стекло и пятна грязи по салону. Стекло поменять они согласны, а грязь (которая кстати не оттирается) отказываются. Старший менеджер отдела продаж Михаил на мои требования устранить пятна говорит Это не мои проблемы . Далее я написал претензию и оставил на ресепшене. Мне позвонил некий Сергей Белогрудов и сказал приезжайте к нам в Авилон, мы попробуем устранить эти пятна! Я приехал в рабочий день 21.06.2013, отпросился с работы, заранее договорился с Сергеем Белогрудовым о своём приезде. В Авилоне меня встретила какая то сотрудница, которая не представилась и сказала, что ни ничего исправлять мне не будут, а Сергей Белогрудов на совещании и неизвестно, когда он появится. После этого о моём существовании все забыли. Мало того за ТО 15 тыс на моём пассате содрали 10 тыс. рублей и при этом даже не помыли машину. Для сравнения в Лексус Каширский , где я обслуживаю мою вторую машину Тоёту Рав 4 за куда более привлекательный ценник мою машину моют снаружи и внутри! ВЫВОД: В Авилоне на Волгоградке Вы представляете интерес для сотрудников компании лишь перед тем, как купите автомобиль. При этом они постараются втюхать Вам машину с дефектами, рассчитывая, что Вы их не заметите на радостях от новой машины! Совсем не по-немецки. Не солидно. Не вызывает доверия. Больше ни ногой туда ни я ни мои знакомые. И в интернетах не перестану об этом говорить!

15. По КАСКО ремонтировал автомобиль Хендай Солярис - покраска переднего бампера и замена заднего. Пока шло урегулирование со страховой и поставка бампера я машину в ремонт не ставил. Приехал только тогда, когда отзвонились менеджеры, что все готово и меня ждут. В итоге в ремонт сдал в субботу утром, а во вторник вечером уже ехал довольный домой. Не знаю как долго продержится краска (хотя гарантия 6 месяцев), но на внешний вид бамперы как новенькие. Да, в отзывах читал, что надо из машины все забирать, что я и сделал. Но в итоге оказалось, что забыл очки (не самые дешевые). Думал, что попрощался с ними, а они лежат на своем месте. Кто-то в отзывах жалуется на персонал, но мне попадались только доброжелательные. По телефону всегда вежливо разговаривали. Если менеджеры не отвечали, то оператор заказывал звонок и минут через 15-20 мне перезванивали. В общем, впечатление от сервиса пока только положительное. Спасибо.

16. Летом 2012 купили жене мерседес Ц в самой простой комплектации, продавец был очень внимателен и не купить эту машину было не возможно. В январе 2012 я решил купить себе Форд Эксплоер и выбор пал на мой любимый Авилон. Приехав я выбрал машину не из шоурума, попросил сутки подумать и поехал домой. На следующий день вернулся с предоплатой, а оказалось, что машина из шоурума! После моего негодования мне делают скидку и я соглашаюсь на покупку. После узнаю, что там допов еще на 80000 от которых я избавится не могу. Кое как повторно, мы договорились о цене и вот самое интересное, я должен оплатить машину в течение недели до 1 марта, хотя с менеджером мы договорились на 9 марта. Конечно, я оплатить не могу раньше оговоренной даты. После меня послали куда подальше, якобы я трачу их время, хотя я потерял с ними 5 часов субботнего дня. Плюнул на них и купли себе машину в другом месте. Сегодня 27 июля 2013 приехал продлевать страховку жене на мерседес. Прождал около 30 минут своей очереди «И О ЧУДО пролонгация мерседеса в салоне ФОЛЬКСВАГЕН»! Приполз туда, а мне вопрос, записался ли я на пролонгацию полиса? Конечно я этого не сделал, так как не знал, что это нужно делать заранее. Через час мне сделали полис. Были некие ошибки и сотрудник Авилона ушел их исправлять. Перед уходом сотрудника, я предупредил его, что буду на ПЕРВОМ этаже. Через минут 30 мне звонят и спрашивают, где я, они меня ищут на ВТОРОМ этаже! Итог я получил новый полис, но оставил 2 часа 40 минут. Агенты курьеры сделали бы дешевле и приехали бы ко мне в офис. Больше в Авилон не ногой!

17. Галина

Галина Guest

На самом деле сервисный центр желает лучшего. При прохождение 1 ТО, сказали мак 3 часа. На самом деле 5 часов. И постоянно приходится спрашивать, когда же??? Я понимаю им наплевать на нас, что у нас есть дела и работа, а ни сидеть когда они за 5 часов заменят масло! Неуважение к клиентам!

18. Уважаемый Владимир! Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв. Мы надеемся, что и в дальнейшем обращения в нашу компанию будут оставлять у Вас только положительные эмоции.

19. Уважаемая Ирина! Спасибо Вам, за Ваш положительный отзыв! Дмитрию и Максиму объявлена благодарность. Мы всегда рады видеть Вас в нашем автосалоне! Спасибо, что выбрали нас.

20. Уважаемый Марат! Большое спасибо Вам за положительный отзыв! Сотрудникам объявлена благодарность! Ждем Вас, Ваших друзей и знакомых снова!

Поделиться этой страницей