Уважаемый Иван! Спасибо Вам за отзыв. И спасибо за теплые слова в адрес нашего коллектива. Павлу будет объявлена благодарность! С уважением, руководитель клиентской службы Авилон Hyundai.
Извините, конечно, но Вы пишете такую ерунду. АВИЛОН, по сравнению (мне есть с чем сравнить, имея БМВ разных моделей уже 15 лет) ШИКАРНЫй дилер, с потрясающе вышкаленным персоналом. Видимо, это Ваши первые машины, и первый дилерский центр. Вы приятно удивитесь, если обратитесь например в Автодом на Зорге, там обслуживают только постоянных клиентов, или Авангард, там вообще не попадешь, очередь на месяц вперед, и машину берут, а отдают через сутки, заменяя в ней только масло))) Про воровство, Вы точно загнули, оставляли в машине деньги на панели, ни разу ни чего не взяли. Не надо писать гадости.
Вчера забрал свой Фокус.) )) Отзывы о работе салона только положительные, огромное спасибо менеджерам Ксении и Максиму, кредитному отделу отдельное спасибо! Машинку ждал от заказа до выезда из салона меньше месяца, а точнее 3 недели.
Вчера приехала в Авилон. Спросила есть ли машины в наличии, чтобы сразу купить и уехать. Не хотелось ждать. Продавец-консультант предложила Форд Фокус хэтчбек серебристого и красного цветов. Я выбрала серебристый. Кроме того, на машину сделали очень хорошую скидку. Примерно через 2 часа ожиданий уже выезжала на своем авто. Обслуживание достойное, салон цивильный. P.S. Кто не доволен Авилоном, сходите в обычный салон (не к офиц. дилеру) я посмотрю, что вы потом писать будете, когда вам там продадут машину в 2 раза дороже и еще обманут тысяч так на 50.
Я по долгу службы не могу много времени тратить на починку автомобиля. Недавно на моем VW Passat, на который я никогда, в общем-то, не жаловался, начались какие-то проблемы с тормозами. Тормоза – это не шутки. Сразу погнал в сервис. Объяснил сразу, что мне нужно все сделать срочно, т. к. без машины как без рук. Александр Володькин, который принимал у меня машину, заверил, что все сделают быстро. И не обманул! Я-то думал, ну пару дней постоит. Но нет, проверку провели прямо при мне, и через 2 часа я уже уехал на своем починенном автомобиле. Вот это оперативность!
Недавно попал в небольшое ДТП. Неприятно весьма, хоть и ничего серьезного. Повез свой Фолькс в Авилон чинить кузов. Ремонт провели достаточно быстро и качественно, я доволен. Немного дороговато вышло, но уж лучше, чем когда делают кое-как. Лучше немного доплатить и получить качественный ремонт, чем потом исправлять по 10 раз, в итоге все равно втридорога заплатишь.
Да, ребят, давайте, езжайте))) Я там отработал 1.5 года и могу компетентно заявить, что лучше выбрать другой сервис! Никакой речи о профессионализме, а уж тем более о высоком, идти не может!
Записался по интернету на тех. обслуживание. Прошло 3 дня - звоню. А вашей заявки - нет. Задал вопрос техническому специалисту по интернету. Ответа тоже не было. Не дружит или не умеет работать Авилон с интернетом. А в прошлом году после ТО, обнаружил, что пропал прикуриватель. С каждым годом сервис становится все хуже.
Недавно проходил ТО на Волгоградке. Сидя в зале ожидания, краем уха услышал историю от клиентов, что недавно их приятель при прохождении ТО получил ушиб бокового зеркала, и, что он, будучи опытным в таких делах, особо не расстроился, так как это, как оказалось, в принципе обычное дело . Молча посопереживав, я с напряжением начал дожидаться своего авто. Спустя 3,5 часа я подошел к своему малышу - и вот оно! При приемке, на правом зеркале - стёсанный след царапин от контакта и сколы краски на защите заднего бампера, будто им тоже куда-то врезались! Я видел, как эти лихачи гоняют на наших авто по цеху и хочу сказать, что если не умеешь нормально водить, то не садись в чужую тачку и не строй из себя Шумахера! Разбираться не стал, так как времени было в обрез, а загонять тачку еще на пол дня за сомнительным результатом - смысла не вижу! Делайте выводы!
Когда забрал машину из ремонта, обнаружил, что в багажнике все вверх дном , такое чувство, что клад искали, ну и, видимо, решив, что клад это 2 упаковки зажигалок, наверное очень обрадовались. А из бардачка свистнули фольгу от сигарет. Вот это мне совсем непонятно. Зажигалки еще ладно, но фольга?
Отношения к клиенту не какого, тормоза полные, Но попорядку: машину лучше бы не мыли, диагностика климатики и ее заправка почти 3 часа и это при скандале, а если не скандалить все 5. Итог, под капотом все в грязи, климатика не работает. Завтра снова к дебилам. Даже не извинились. В кошельке минус 3910, время, нервы. В следующий раз ни-ни-ни!
Сегодня вернулся к ним 4.05.13, климатика не работает после их диагностики и долива фреона. 40 минут ждал -приняли, ни извинений, ни разговоров, сразу наезд мол я слишком быстро уехал. Задаю вопрос и показываю наряд почему под капотом грязь и безпорядок. В наряде все ок авто исправно и стоит за территорией сервиса. Ответ - тупой взгляд. Ну ладно думаю, сейчас вчерашние косяки за часик устранят и все ок. Зря мечтал через 20 минут пригласили и выкатели щет на 11000, все вчерашние работы +трубка 5800 + снятие защиты 600, короче, вчера мне эти благодетели организовали скидку 690 рублей, считаем 3910+1113054, всего 15040 т. 54 коп. Короче, машину забрал и сдал в другой сервис, цена вопроса 5470 за все. Вот так, делайте выводы, мужики, а уродов надо наказывать.
А за что 39000 тыс.?? За сигнализацию с автозапуском стоимостью 9 тыс.? Ребята, я с вас просто у. ю., вы полные лохи!
Люди, я читаю все негативные отзывы и просто в ужасе, вы думаете, что живёте в цивилизованной стране. Ребят, вы в России, розовые очки снимите, ремонт длится 3 месяца, капец, даже не смешно, глаза открывайте, включайте голову и идите сразу в прокуратуру, проверено, помогает.
Вася, ты слишком умный для обывателей, по поводу сервиса, народ, пишите в прокуратуру, не надо с ними ругаться, сам проверял, реально помогает.
Купил недавно Форд-Фокус 3 в Авилоне , отношение продавца-консультанта Куприяновой Юлии просто поразило! Очень внимательная, добродушная и умеет выслушать. Не знаю, как будут строиться отношения дальше, надеюсь, что и дальнейшее общение будет таким же! Большое ей спасибо за внимательность и добродушие!
Много лет обслуживаю свой автомобиль БМВ в Авилоне, всегда сотрудничаю только с Антоном Усовым (мастер приемщик машин в сервис), извините, если не верно указана должность. Моей старушке 7 лет, но она получше новых машин. Думаю, что мастер, который её смотрит, играет не последнюю роль в продлении её молодости. Спасибо Антону и его команде, очень хочется еще столько же ездить на машине.
Василий, Ваше мнение субъективно. По-видимому, вы больше не являетесь сотрудником Авилона, и не можете знать, как на данный момент обстоят дела. А о профессионализме сотрудников могут говорить только клиенты, которые убедились в качестве работ и услуг. Мы ценим Ваше мнение, и готовы принимать конструктивную критику, а также работать над ошибками.