АВИА- И ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ КАССА

Тема в разделе "Авиабилеты и ж/д билеты в авиакассах и железнодоро", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я из тех кто тоже попался на обман, идти в милицию есть смысл?

2. Да, да… как конечно всё это не приятно… Приобрели билеты с супругом через данный сайт для поездки за границу на новогодние каникулы. Забронировали билеты, потом успешно их выкупили. сразу же прислали маршрут-квитанции. Всё казалось весьма реально. Уже начали собирать вещи и тут сообщение на электронную почту: Добрый день! По техническим причинам, бронирование по Вашему заказу не состоялось. Ошибка обнаружилась сегодня, исправить не представляется возможным. Заказ автоматически отменен, денежные средства поступят на Вашу карту в течении 7-20 дней. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. C уважением, DAVIAT.ru Слез было море. Теперь и деньги не известно когда вернут и вернут ли. И вылет 23.12.2011г. деньги потрачены, на, что покупать новые билеты, черт его знает. Отпуск накрывается медным тазом. В понедельник в любом случае идем в прокуратуру чтобы прикрыли раз и навсегда эту шарашку.

3. Сергей

Сергей Guest

Покупал билеты через сайт daviat.ru. Дело было 12 ноября. Деньги списали, пришли квитанции на почту и там дата прилета 01.01.1970 вместо нынешнего 2011. Пишу в поддержку почему так? Ответ стандартный: Произошел сбой, исправить нет возможности, ждите возврат денег в течение 7 - 20 дней. Потом нашел кучу негативных отзывов, жаль сразу не посмотрел. В итоге 21 ноября отправил им реквизиты для возврата, обещали вернуть в течение 3-5 дней. По истечению времени денег нет. На следующее письмо 28 ноября с вопросами где деньги и когда была отправлена платежка в банк, ответ: Извините за задержку, платежка была отправлена сегодня. Ждите в течение 1-3 дней. Уже прошли и эти 3 дня, на письма уже не отвечает. Буду подавать заявление в прокуратуру. Ребята, кто читает и думает покупать там билеты или нет, то не вздумайте! Никуда не улетите и замучаетесь деньги выбивать.

4. Купил билеты через карту Омск-Москва-Омск, через две недели пришел ответ, что по техническим причинам билеты аннулированы, деньги будут возвращены. Теперь не знаю попал или правда вернут.

5. И мы попались на эту ловушку. Купили билет Москва-Сочи на 18.11.11 пришёл отказ за два дня, благо посмотрели почту. Возврата денег похоже не дождаться. Народ, не пользуйтесь их услугами, они нас лохотронят. Надо их прикрывать.

6. Света

Света Guest

Как вам не стыдно, люди вам доверяют, а вы нас обманываете.

7. Вадим

Вадим Guest

РАЗВОД НА САЙТЕ ДАВИАТ.РУ Нас тоже нагрели. (( Заказали билеты 22 ноября, а 29-го пришло письмо: По техническим причинам бронирование по Вашему заказу не состоялось. Ошибка обнаружилась сегодня, исправить не представляется возможным. Заказ автоматически отменен, денежные средства поступят на Вашу карту в течении 7-20 дней. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. C уважением, DAVIAT.ru Билеты в Брисбан на троих 120 тысяч. Писал в ТехСлужбу с вопросами - не отвечают. (( Сайт по сей день работает. Поскольку же миллионов в день они собирают? Это вот так просто - миллионером стать?! И безнаказанно?

8. У меня такое чувство, что положительные отзывы пишет сама себе фирма. Я тоже попалась на их удочку. Бью во все колокола. Пишу заявления везде и всюду.

9. Я тоже купила билеты на сайте давиат, а через неделю пришло письмо, что по тех. причинам бронирование не состоялось. Та же схема. Что делать? Даже не знаю. Мне тоже не отвечают.

10. Света

Света Guest

Сочувствую всем, у меня такая же ситуация, не знаю как быть. Руки опустились.

11. Развели, так развели. Со мной все тоже. Что делать? У кого есть опыт подачи претензии в суд? Мошенников нужно наказывать.

12. И в итоге Вы улетели?! Странно. У них же технические проблемы числа с 18.11, а Вы 25.11. улететь смогли.

13. Аналогичная ситуация: купила билет из Красноярска в Москву и обратно в 5 ноября, а потом еще и 24 до Кишинева. За 3 дня до отъезда получила информацию о переносе конференции, вышла на сайт, чтобы возвратить билет. а там ни первого, ни второго заказа. написала претензию, получила ответ: ждите возврата от 3 до 20 дней. Потом они запросили реквизиты для перечисления, уже два раза отправляла, с тех пор - молчание. написала заявление в МВД, Генпрокуратуру, Роспотребнадзор. Как говорится, жду ответа. Обидно, что деньги и время потеряла.

14. Я точно так же попалась на этот развод! Схема одна. Что теперь делать, куда обращаться?! Компания DAVIANT - мошенники! Сегодня же пойду в прокуратуру писать заявление!

15. Как их только земля носит? Попалась к ним на удочку точно также, как и другие здесь. Даже с одной дамой маршрут совпал - Израиль и даты примерно такие же. Заказывала 18.10, лететь надо было 30-го, а 28-го они мне слово в слово о сбое по тех. причинам и возврате денег через 7-20 дней и т. д., переписку вела с ними до 14.11, а возврата денег так и нет. Пришлось брать другой билет и таким образом поездка у меня оказалась золотой . Надо их наказывать.

16. Вот-вот. Надо гнать таких, как Давиат с рынка, да ещё в прокуратуру на них писать.

17. Натали

Натали Guest

И мы тоже попались на их удочку. Теперь буду покупать только на официальных сайтах, благо обратный билет выкупить не успела - сайт закрылся.

18. Телекомпания РЕН-ТВ ищет обманутых компанией Давиат.ру , проживающих в Москве. Позвоните по номеру: 8-925-380-04-96. Диляра.

19. Диляра

Диляра Guest

Телекомпания РЕН-ТВ ищет обманутых компанией Давиат. РУ = Дисконт Авиа-Тикет из Москвы. Позвоните по номеру: 8-925-380-04-96. Диляра.

20. Диляра

Диляра Guest

Телекомпания РЕН-ТВ ищет обманутых компанией Давиат. РУ = Дисконт Авиа-Тикет из МОСКВЫ, готовых принять участие в съемках сюжета. Позвоните по номеру тел.: 8-925-380-04-96. Диляра.

Поделиться этой страницей