АВАНТАЙМ ИТ

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемый Андрей Викторович! Мы разберемся в данной ситуации, для обратной связи оставьте свои контактные данные. Уважаемые покупатели, если у Вас возникли спорные вопросы или недопонимание со стороны менеджеров по продажам, просим обращаться непосредственно к руководителю отдела продаж. С Уважением, Авантайм.

2. Михаил

Михаил Guest

Салон отличный, менеджеры нормальные, покупал логан в сентябре. Купил то, что хотел и без допов.

3. Волгоградском проспекте, 42. С первой минуты посещения салона остались только положительные эмоции и настроение супер. Отдельная благодарность Михалкину Денису за помощь и внимательность и выборе дополнительных опций для автомобиля. Этот менеджер компетентен в профессиональных вопросах и вежлив с клиентами автосалона!

4. Уважаемые Мария и Александр! Спасибо за такой позитивный отзыв и хорошие слова в адрес работы нашего салона.

5. Это чистая правда, уйдя с этого салона я купил Дастер 4/4 в автосалоне на Щелковской. Купил на следующий день, никаких очередей и ожиданий. Я сам был в шоке когда сказали, что машина есть в наличии, можно выбрать любой цвет и забрать завтра. А главное никто меня не разводил и не требовал денег за доп. опции, разговаривали все тактично и вежливо. До конца не верил, но когда ехал в Дастере на следующий день домой все было, как в сказке .

6. Уточню, что и платил автомобиль и мне позвонили на след. день и сказали, что машину привезли раньше и поэтому не через 1 нед., а на след. день вечером забрал. Первый отзыв писал сразу после оплаты.

7. Салон был Авиньен на Щелковской, где я купил Дастер и это не левый отзыв. Еще я был на Преображенке у оф. дилера, там обмана в принципе нет. Смутило то, что в договоре был залог 30-50 тыс. руб. и он не возвращался, если машина придет через 1 мес. дороже на 100 или 200 тысяч, при условии отказа от покупки. Условия договора менять они отказались. Кстати, залог на Щелковской был всего 5 тысяч рублей.

8. Отличный салон без обмана. В октябре купил рено логан и очень доволен. Обслуживание отличное побольше таких салонов и таких сотрудников.

9. Уважаемый Раис Равильевич! Большое спасибо за Ваш отзыв и за добрые слова в адрес нашего дилерского центра и нашего сотрудника! Поздравляем Вас с приобретением автомобиля. С Уважением, Авантайм .

10. Приехал в салон, посмотрел Рено Дастер в нужной мне комплектации, на мои вопросы Потапов Яков дал квалифицированные ответы, заранее была озвучена цена на автомобиль, Графова Марина составила на следующий день всю калькуляцию по цене автомобиля и на дополнительное оборудование, и при покупке в день, когда забрал автомобиль, цена полностью соответствовала. Я очень доволен автомобилем и цена устроила с учетом хорошей скидки. В день покупки все документы были оформлены очень быстро и качественно. Малюкова Лариса в отделе страхования квалифицировано рассказала о всех программах страхования, предложила оптимальные варианты страховки и оформила КАСКО и ОСАГО по приемлемым ценам. Таким образом, покупка Рено Дастера принесла мне и моей семье только радость. Мы желаем процветания Вашему салону и Автофрамосу, и в дальнейшем хотели бы покупать автомобили только у Вас, так как нас устроили цены и качество обслуживания. Техническое обслуживание будем проходить только у Вас. Машиной приятно управлять, и она очень большая и удобная. Всем огромное спасибо, я в восторге.

11. Ув. господин Рыбаков! Прошу вас, верните мне на карточку мои 30 тыр. как вы и обещали - полностью. У нас на работе сокращения, кредит не смогу выплачивать. Заранее благодарен.

12. Уважаемый Дмитрий! Поздравляем Вас с приобретением нового автомобиля! Спасибо Вам за добрые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, Авантайм.

13. В ответ на сообщение № 2 от Покупатель: А смысл ему врать? Если бы я попал на этот сайт, то никогда бы в авантайм не пошёл, а теперь не могу 30 тыс. вернуть.

14. СЛАВА БОГУ! Вопрос полностью исчерпан!

15. Вынужден предупредить, что компания Авантайм предоставляет Ваши личные данные третьим лицам, проще говоря, Ваш мобильный номер телефона будет известен всем от страховщиков (они будут говорить, что вы у нас купили машину посему даруем скидку на страховку), до продавцов доп оборудования ( . Вы купили у нас машину, у нас для Вас скидка. ). Выбор за Вами, но лично меня это порядком достало, так и появился данный отзыв. На письменное обращение в Авантайм, с требованием предоставить комментарии, получен однозначный ответ уровня 1 классса начальной школы: Не, не мы. На уточняющий вопрос: Ссылаются на Ваш автосалон? , последовал уникальный ответ: Ну сказано же, не мы.

16. Столкнулся с аналогичной проблемой описанной в отзыве Предостережение о чистоплотности Авантайм . На уточняющие вопросы, по поводу откуда взяты мои персональные данные, человек, который пытался мне продать страховку, сообщил, что я у купил машину в Авантайм на Волгоградке. Вывод один - либо у них в конторе сидит крыса или они просто продают (или передают) персональные данные друзьям .

17. В ответ на сообщение № 9 от Аркадий: Хорошо, что 30, а не 300 тысяч. Я на Дастере проехал 500 тыс. км ни одной поломки не было. Последние 2 ТО провел сам, все отлично. Покупкой доволен.

18. Денис

Денис Guest

Полностью такая же ситуация. Покупал Логан в этом салоне. Меня замучили звонками разные страховщики. И в один голос поют, что я купил у них автомобиль. Машину меняю из-за работы каждый год, в этом салоне купил первый раз. Пришлось менять номер телефона, одолевали демоны. Это у них сервис такой, чтобы больше ни ногой!

19. Компания ООО «Авантайм ИТ» ведет свою деятельность в рамках законодательства РФ. При подписании договора, Вами было дано согласие на использование персональных данных нашей компанией. Личные данные клиента являются конфиденциальной информацией и не подлежат передаче третьим лицам. Мы не заинтересованы в передаче личных данных наших клиентов посторонним лицам, так как это приводит к негативным последствиям, в том числе потере клиента для компании. Все звонки от лица компании производятся со стационарных телефонов: 8-495-212-212-3 и 8-495-921-02-02. Так же, сообщаем Вам, что при звонке клиенту с предложением каких-либо услуг, сотрудники в обязательном порядке представляются: ФИО и должность. Сообщаем Вам, что компания ООО «Авантайм ИТ» не может нести ответственность за действия третьих лиц. Ваши контактные данные имеются в таких организациях, как: банк – в случае приобретения а/м с привлечением заемных средств, страховая компания, которую Вы выбрали, а так же в органах ГИБДД. Из документов, переданных Вами в указанные ранее организации, можно получить информацию по месту приобретения а/м, срокам действия полисов КАСКО и ОСАГО, а так же идентификационные данные. С Уважением, ООО «Авантайм ИТ»

20. Ольга

Ольга Guest

Даже не думала писать отзыв, думая, что это проблема только у меня, но нет, ни я одна. Меня замучили звонками представители компанией Авантайм , предлагая страховку на машину. Я номер своего телефона просто так не раздаю и не меняла 7 лет. А Авнтайму сообщила свой телефон во время заключения договора. Первые звонки и СМСки стали поступать через 3 месяца после приобретения у этой конторы Никанора машины с предложениями всяких акций. Когда обратилась в их офис, то меня зачем-то отправили к руководителю отдела продаж, а не в службу безопасности (хотя на лицо разглашение персональных данных), который меня пытался убедить, что это не Авантайм , потому что все СМСки были от Renault, а не от Авантайм . Взывать к здравому смыслу не получается и аргумент, что номер телефона был передан только им, как в стену. До этого у меня был Kia, купленный в салоне неподалеку и никаких звонков и предложений за 3 года использования машины не поступало. Угораздило связаться с Авантайм !

Поделиться этой страницей