Ужасное впечатление от салона АВАНТАЙМ: Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 5. Общался с Дмитрием Пинчук. Я приехал заказать конкретный автомобиль: новый Рено Логан Люкс 102 л. с. без доп. оборудования. По телефону Дмитрий сказал, что в наличии есть такие машины и не одна, но когда я приехал таких машин не оказалось. Всю беседу Дмитрий вел себя крайне не уважительно, отвечал вопросом на вопрос, не слушал, что я ему говорю, навязывал допы и пытался доказать, что логан заведомо худшей комплектации и дороже, будет лучше чем то, что выбрал я. Итог: много потраченного времени и испорченное настроение.
Менеджеры автосалона на Волгоградском проспекте обманули стариков! 06 октября 2014 года мои пожилые родители, инвалиды, сначала созванивались с менеджерами и уточняли возможность покупки автомобиля Рено Дастер с полным приводом и автоматической коробкой передач по программе государственной утилизации. Менеджеры подтвердили, что будет скидка в 50000 рублей. Родители приехали из Московской области убедиться в наличии автомобиля и выбрать цвет. Несколько раз переспрашивали об условиях утилизации. Им всё подтвердили. Родители обрадовались и поехали в банк за деньгами. Сняли накопления, вернулись в автосалон через два часа и тут менеджер заявил, что утилизацию отменили, но он может сделать им подарков на 50000 в виде резиновых ковриков и прочего такого барахла. Что это за отношение к людям? Такое отношение официальная позиция автосалона или личная инициатива?
Уважаемая Светлана! По данной ситуации будет проведено внутреннее расследование. Для обратной связи оставьте свои контактные данные. Уважаемые покупатели, если у Вас возникли спорные вопросы или недопонимание со стороны менеджеров по продажам, просим обращаться непосредственно к руководителю отдела продаж.
Уважаемый Стас! Компания Авантайм изучает мнения своих клиентов для улучшения качества сервиса. Ваша претензия необъективна. Для обратной связи оставьте свои контактные данные или свяжитесь с нами по тел.: 8(495)-921-02-02.
Подбирала машину для родственника в другой город. Обратились на Волгоградку в Авантайм, так как полтора года назад брали себе в этом салоне Дастер полно приводный. По телефону ответил Яков Потапов. Созванивались 3 раза, уточняли разные нюансы. 19 октября поехали резервировать машину. Всё прошло хорошо. Ничего он нам не навязывал, взяли допы только те, которые нам были нужны. Яков оказался очень приятным молодым человеком. Подобрали Рено логан в новом кузове, комплектацию привельеж. Всё было очень грамотно оформлено, договор. Весь мы его прочитали, проверили все данные. 21 октября оплатили 100 проц. Можно было забрать машину и на другой день после 16 часов. Нас это не устраивало, так как вечером трудно выехать из города. К сожалению 23 Яков был выходной и машину нам выдавала Марина Графова. Очень грамотно всё объяснила. Единственное была ложка дёгтя в том, что нам назначили получать машину на 9 утра. Выдала нам Марина ПТС и нужно было оформить Осаго. Вот здесь я простояла ровно час около девушки по имени Светлана. Она занималась своей работой и повторяла я приглашу. И когда она взяла документы, даже не предложила присесть. Но спросила, а Каско будите оформлять. Я принципиально сказала нет. Каско конечно оформили, но в другой компании. Я очень пожалела, что не пригласила своего страхового агента. Просто не продумала этот вопрос. Так, что в итоге вместо 9-9.30 утра, мы выехали с авто стоянки в 11 утра. Не хотела писать про это, но пусть другие подумают заранее. А так салон очень уютный, на 2 этаже есть кафешечка и есть, где посидеть. Желаю Якову и Марине дальнейших продаж и удачи.
Уважаемая Вера Николаевна! Благодарим за Ваш отзыв, за добрые слова в адрес наших менеджеров по продажам и конструктивную критику. Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре. С уважением, Авантайм.
29 октября приобрел в салоне на Волгоградском проспекте хорошую технику Reno Duster. От момента первой консультации в салоне до выезда на собственном авто остались одни положительные впечатления. Были у других официальных дилеров, в этом салоне цены более честные, нет лишних накруток. От дополнительных опций никто не застрахован, но за счет скидок компенсируется итоговый результат. Грамотное ведения дела и умение понять запросы клиента. Спасибо Михалкину Денису, грамотному менеджеру. Андрей и Анна
Уважаемые Андрей и Анна! Благодарим за добрые слова, сказанные в адрес нашего сотрудника. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля. Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, Авантайм.
Доброго времени суток. Хотела поделиться с потенциальными покупателями салона «Авантайм» в Москве по улице Волгоградский пр-т, д. 21. Решила приобрести автомобиль Рено Логан в новом кузове. Обзвонила все близ лежащие города с официальным дилером рено, авто в наличии нет или бешеные цены предлагают, либо напичканные комплектации, тоже конечно не дешевые, на заказ ждать несколько месяцев. Мне нужна была обычная простенькая комплектация comfort. Короче вся в печали сидя как обычно в четверг 13.10.14 г. вечером в интернете в поиске машинки, я наткнулась на сайт салона Авантайм, открыв на карте адреса обрадовалась, что салон на Волгоградке находится в непосредственной близости к заводу и машин в наличии пруд пруди. Почитав отзывы на их сайте все просто сказочно, все довольны, ну просто идеально. Не капли не сомневаясь я сразу же забронировала машину 13.10.2014 г в комплектации privilege синего цвета, хотелось конечно красный, но выбирала исходя из цены. В такую же цену кстати был еще черный логан в такой-же комплектации. Еще был серый даже чуть дешевле, но комплектация комфорт с допами, а разница всего 15 тыс. и я решила взять privilege. На следующее утро мне позвонил менеджер салона, не буду писать его имя, так как возможно вины его здесь нет, просто так построена работа у них в салоне, ну, а если это он там все мутит и крутит и хотел меня обмануть и обманул многих других вместе со своими коллегами, то здоровья ему побольше и всех благ. Ну короче позвонил он мне я конечно сразу же спросила окончательная цена 470 тыс. не будет подводных камней, он меня заверил, что все честно и прозрачно, цена не изменится ни при каких обстоятельствах, но, говорит, мол, бронь в любой момент могут отменить, так как покупатели за наличку в приоритете, хотя не понятно, я ведь тоже за наличку и машину забронировала, готова приехать в любой момент оплатить и забрать. Я ему говорю, мол, бронь на 24 часа, как же так, а он мне заученной фразой с сайтов это не является публичной офертой и т. д. Ладно говорю я ему, что мне делать, он говорит надо оплатить денег и не 10% как везде на бронь, а 80% чтобы уже точно не могли ее продать, я не раздумывая согласилась, ну, что бы сделать это как можно быстрее сказала, что подъедет мой дядя, он живет в Москве, а я живу в Липецке и приеду как только смогу. Тут же он начал мяться и говорить, что паспорта на машину нет и в выходной завод паспорта не выдает, так, что где-то во вторник вечером можно будет забрать машину с паспортом. Мое доверие дрогнуло, начались непонятки. А вот еще, он сказал, что когда дядя мой поедет к ним оплачивать авто, пусть он за час позвонит и убедится, что его не продали. Короче я вся в панике говорю ему, что сама приеду и все оплачу, в течении пары часов решу вопросы на работе и выезжаю чтоб, уже наверняка заключить договор и т. д. Менеджер сказал мне, мол, хорошо я переговорю с начальником, что бы машинку придержали до вечера, но перед тем как я буду выезжать из Липецка позвонить ему за час, полтора. Я отпросилась с работы, попросила родственника отпроситься с работы и отвезти меня срочно в Москву, он подъехал ко мне, мы собрались в путь, звоню я короче своему дорогому менеджеру сообщить об этом, а он мне говорит сейчас я схожу к начальнику и перезвоню. Звонит через пять минут и говорит, мол начальник сказал, что машину держать не будет и вообще она уходит куда то на юр. отдел и т. д. Я ему говорю, ну как же так, а он мне говорит ну вы же хотели как вариант красный, сейчас я попробую поговорить с начальником, может ее можно будет купить. Короче жду, он мне звонит и начинает рассказывать, что 15 числа подорожание и паспортов на машины у них нет, так, что ничего продавать они мне не будут, предложил дождаться 15 и тогда созвониться и обсудить новые цены и машины. Я конечно вся расстроилась, разочаровалась, ну согласилась, так просто послушать как еще меня будут разводить. Ну 15 он мне позвонил, рассказал о том, что нет машин за 470 тыс. все 500 и выше. Странно все это. Машины на сайте все те же, цены тоже те же, почему кто то якобы мог купить мою машину в тот же день, а я нет. Короче дорогие слушатели сплошной лохотрон как и везде, а отзывы они сами пишут на своем сайте, вот поэтому там все так сладенько. Я кстати нашла на других сайтах отзывы уже реальные, люди обмануты и разочарованы как и я. Вот поэтому Автоваз в этом году прибавил +1%, а рено -9%. Здоровья, процветания и счастья Авантайму. Машинку я все равно куплю именно эту, она же не в чем не виновата, только в другом салоне. Завтра еду уже оплачивать, удачи мне!
Уважаемая Галина! Мы разберемся в данной ситуации, для обратной связи оставьте свои контактные данные. Уважаемые покупатели, если у Вас возникли спорные вопросы или недопонимание со стороны менеджеров по продажам, просим обращаться непосредственно к руководителю отдела продаж. С Уважением, Авантайм.
Всем доброго дня! Много букв, но подробно, и включает рекомендованное на этом сайте общение с руководством . Авантайм выбрал по двум причинам: 1. Был у них лет 6 назад на сервисе, и остался весьма доволен отношением. 2. Их руководство читает отзывы, из чего я сделал вывод, что репутационные риски для них не менее важны, чем финансовые. Теперь история обращения: В начале ноября начал искать рено-меган с конкретным бюджетом, 5 ноября в 16-30 получил КП от авантайма с требуемой машиной и аккурат в мой бюджет. В 20-30 пообщался с автором КП (Мариной Графовой) по телефону. Марина была весьма любезна, уточнила какой из цветов мне интересен, а то машин в интересующей меня комплектации несколько , договорились встретиться 8-го для оформления документов. Переспав с этой мыслью решил не тянуть и внести залог сразу, на следующий день, чтобы машина не ушла. 6-го ноября, в районе двух часов дозвонился Марине и сообщил, что хочу сегодня привезти залог и оформить предварительный договор, на, что получил обещание уточнить . Спустя два часа получил письмо, что извините, но интересующих Вас машин уже нет, и до конца года не будет, но могу предложить такую же, но с навигацией и на 60 тыс. дороже . Ну ладно, думаю, тут же предлагают обращаться к руководству, в случае разногласий с менеджерами, звоню руководителю отдела продаж, но попадаю на старшего менеджера, г-на Пинчука (поскольку рук-ль продаж, по словам ресепшена был в отпуске), рассказываю проблему, получаю обещание разобраться. После нескольких звонков с уточнениями получаю вердикт, что все честно, две машины за пол-дня - ерунда, пока мы вот прямо сейчас разговариваем по телефону уже четыре машины ушло, тем более Ваши варианты были из дорестайлинговых остатков, поэтому их и не будет . Вместе с Дмитрием читаем КП, машина рестайлинговая, получаю обещание разобраться)). Следующий звонок проясняет, что злую шутку сыграл человеческий фактор, и г-жа Графова просто случайно дала мне скидку на машину, на которые скидок нет в принципе (какие машины за полдня закончились, я так и не понял). На этом история могла закончится, но г-н Пинчук не зря трудится СТАРШИМ менеджером ПО ПРОДАЖАМ. Ближе к ночи он звонит и радует меня, что смог договориться с руководством и заводом, и специально для меня есть всего одна машина, послерестайлинговая, как и заявлено в КП и с ценой всего на 9000 выше, чем мне предлагали изначально. Я соглашаюсь, прошу прислать КП и договариваюсь приехать завтра. Приезжаю 7 ноября, Дмитрий долго извиняется, что так и не прислал КП, дает заполнить кредитный договор и всячески демонстрирует свою занятость, постоянно куда-то уходит, отвечает на важные звонки, в общем ведет себя как профессиональный продажник. И тут (та-даам) выясняется, что пресловутый человеческий фактор опять сыграл злую шутку, г-н Пинчук включил мне в расчет скидку за утилизацию (!) о которой в письмах упоминала исключительно г-жа Графова, и в итоге мне предложили купить туже машину с навигацией и на 60 тыс. дороже, или взять вместо мегана флюенс, которых завались, и на которые можно получить царские условия, да и вообще меган прошлый век, а вот флюенс просто мечта. Но я изначально рассчитывал на меган, и когда они убалтывали меня вдвоем, что +60000 и навигация это щедрые условия, да и вообще лучше я нигде не найду, я поплыл и согласился, отрезвил меня только расчет кредита с ежемесячным платежом на 20% с гаком выше того, на который я рассчитывал. Распрощались с двумя обещаниями, от г-жи Гафаровой - в течение получаса отправить КП с царскими условиями на флюенс, от меня - подумать о преимуществах флюенса над меганом. Через три часа я подписывал договор в другом салоне, где в итоге взял машину ту, которую хотел на 25 тыс. дешевле и с выбором из четырех цветов, но это уже совсем другой отзыв. Рекомендация покупателям, особенно из регионов. 1. Берите с собой кого-то с трезвой головой, кто сможет сказать СТОП , если продажники будут сильно давить. 2. Если договорились с салоном о покупке, перепишите телефоны нескольких салонов, если в первом что-то настораживает - езжайте в следующий, не верьте, что лучше предложения не будет . p.s. В целом это отзыв для потенциальных покупателей, а не для руководства Авантайма, машина уже неделю как куплена в другом месте, Вам нечего мне предложить, чтобы компенсировать проведенные у вас полдня, потраченные нервы и разочарование в оф. дилере. Тем более, что в целом я допускаю, что все сказанное сотрудниками салона правда.
Наши дилерские центры расположены по адресу: г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 7Б и Волгоградский пр-т, д. 42, к. 5. Наш контактный телефон: +7 (495) 921-02-02. Наш сайт: www.renault.avantime.ru. Прежде чем совершить достаточно серьезный шаг, приобрести автомобиль, проверьте – к кому Вы обратились. За деятельность мошенников наша компания ответственности не несет.
2 декабря 2014 г. приехал в салон на Волгоградском просп. д. 42 для покупки DUSTER после общения с менеджером Потаповым Яковом решил беру. Составили договор, внес задаток, обсудили доп оборудование и комплект зимней резины. На след. день 3 декабря внес оставшуюся сумму. Старший менеджер Дмитрий периодически подходил к нам создавая видимость заинтересованности и даже предоставил скидку на шиномонтаж (как я жалею, что ранее не прочитал отзывы об этом салоне). После того как я все оплатил программа в компьютере у менеджера Потапова Якова зависла и изменения по поводу резины он предложил внести самостоятельно чтобы не задерживать нас с женой, а потом позвонить. Около выхода из салона мы оказались рядом со ст. менеджером Дмитрием который нас заверил, что резина в салоне присутствует стоит 5100 (как и оглашалось 2 декабря) за баллон и нам ее установят, а шиномонтаж в подарок. Звонка я не дождался и в 20.00 позвонил сам (Яков сказал, что хотел позвонить но с 10 утра до 8 вечера у него не нашлось ни минуты). Оказалось, что ст. менеджер не знал точно цену и стоит резина сейчас 6100 вместо ранее заявленной 5100 р. и если я отказываюсь ее ставить то подарок в виде бесплатного шиномонтажа пропадает (в других салонах мне предлагали лучшие условия но черт дернул меня связаться с Авантаймом). Перезваниваясь с Яковом (потом он отключил свой телефон) и ст. менеджером Дмитрием в течении полутора часов один говорит, что сделает скидку другой звонит и говорит, что скидки не будет и я не правильно все понял почувствовал себя героем плохого детектива. В завершении всех разговоров Яков стал говорить на повышенных тонах и в уничижительной форме хотя разница в возрасте у нас лет так 35. Машину я еще не получил а давление себе нагнал. Как я был наивен вначале сделки. Завидую людям уехавшим из этого салона и купившим автомобиль в другом месте. В салоне улыбаются только до полной оплаты, а потом отмахиваются как от назойливой мухи.
Завтра поеду за автомобилем. Оплатил 80%, ну а завтра за машиной. Правду написал Владимир или неправду, потом напишу! И решим, на чём Воае лучше кататься.
Мои родители приехали из далека поверив ценам на сайте. Им сказали, что машины есть, но они дороже на 100-120 тысяч рублей. Как машины дорожают за одну ночь? Это известно только менеджерам. Дорогие друзья Не рекомендую данный салон. Он превратился в обычных обманщиков, таких как все.
Уважаемый Сергей, приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Резина подорожала и стоила 6100 руб., из-за предоставленных неудобств клиенту, была сделана скидка и стоимость зимней резины составила 5100 руб. Конфликт был улажен. С Уважением, Авантайм.
Уважаемый Андрей! Цены на автомобили меняются из-за возникшей нестабильной финансовой ситуации и из-за колебаний курса рубля. С уважением, Авантайм.
Первое впечатление очень приятное, но после внесения первой суммы, отношение к вам изменяется. После подписания договора и выплаты полной суммы, я спросил у менеджера, не могу сказать точно у кого, всё время мной занимались разные люди, вначале некий светловолосый Сергей, потом их была туча. После внесения окончательной суммы: На этом всё, мы в расчёте? Нужны ещё деньги? - Всё денег больше не нужно, мы в расчёте! Приезжайте за автомобилем в субботу! Приезжаю, оказывается за дополнительные, навязанные мне ранее услуги, нужно заплатить ещё 30 000 руб.! Дело в том что, я взял с собой ограниченную сумму, для заправки бензином, ГАИ, и так немного, дальше вы понимаете, скандал. Правда мне удалось договориться, и деньги я подвёз позднее, но осадочек остался. По качеству оказанных услуг: антикор полная разводка, он практически не нужен, но сказали, что не просто антикор, антишумная мастика, я купился! А вчера снимал крылья, для установки сеточки на радиатор, и о чудо, ни капли антикора под крыльями, другими словами они ещё и воришки, мелкие и гнусные.