АВАНТАЙМ ИТ

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Комментарий написан самими сотрудниками. Рено дастера без допов в Авантайме точно нет и не было. Спрашивал лично у менеджеров. Дастеры идут под заказ. Допы впаривают по страшному , даже без вашего согласия.

2. Завод рядом, но в стоимость машины включена иногда нет доставка. У них доставка стоит 10 тыс. рублей, а вы говорите завод рядом. Документы на машину выдаются после 100% оплаты, так как автосалону автомобиль не принадлежит. Они выкупают его за ваши деньги и выдают через 2-7 суток.

3. Вы зайдите в салон и посчитайте какая выгода по кредиту - ерунда. Я за вас могу это сделать 30% взнос + учитывая проценты в течении 5 лет 100% стоимость авто, т. е за автомобиль стоимостью 600 тыс. руб вы заплатите 900 000 - 1 000 000 + КАСКО по 40-60 тыс. каждый год. Скидку получил 70 ТЫС., но за это заплатил 400-500 тыс. рублей. Значит ты лоханулся. Авантайм надо обходить стороной.

4. Отзыв написали сами Сысоев Алексей и Евченков Андрей. О себе надо всегда хорошо писать. Купили логан, но менеджеры не забыли вам допов навешать тысяч так на 50-100. Поздравляю вас, теперь у вас логан с ценником, как у японца.

5. Вы забыли написать сколько вам пришлось переплатить и сколько месяцев ждать, или вы сотрудник Авантайм?

6. Оставлял адекватные и не очень выгодные отзывы для атосалона Авантайм и почти везде их удаляют. Вопрос: сайты создают сами автосалоны и публикуют только то, что им выгодно.

7. Сергей

Сергей Guest

Ответ написал сам менеджер Сергей Спирин - смешно. Был там 2 раза в марте 2014 г. Покупателей нет, пустой автосалон.

8. Зайдите на другие сайты, там адекватные отзывы о Авантайм. 90% плохие. Например дастерклуб. Обходите стороной этот автосалон.

9. Максим

Максим Guest

В ответ на сообщение № 2 от Владимир: покупал перед новым годом, ничего не переплатил только резину пришлось там купить зимнюю, авто ждал 1 день. Не сотрудник Авантайм, работаю в другой сфере.

10. В ответ на сообщение № 3 от Максим: Рено Дастера в наличии у вас в салоне и без переплаты нет. Не надо дурить людей. Кто не верит, может съездить по данному адресу и убедится, что только заказ.

11. В ответ на сообщение № 4 от Наталья Борисовна: Вы я так понял, сотрудник салона Графова Марина. Бог отвел от вашего салона. Купил в другом салоне без проблем. Но с таким хамством я встречаюсь первый раз. Клиент, который пытался купить в вашем салоне Дастер 15.03.2014 г. Буду писать официальное письмо в Рено.

12. Максим

Максим Guest

Я смотрю, человек не далекий ответ мне пишет. Мне вообще не интересно с вами общаться, но повторю в декабре 13 года покупал перед Новым годом, продавали без допов, допы по желанию. Во многих салонах такое было, я просто поблагодарил продавца за хорошее отношение, не такое как в других салонах, я не собираюсь никому ничего доказывать и читать следующий бред, который уже в спаме. Удачи вам в ваших фантазиях.

13. Уважаемый Владимир, благодарим за обращение в наш дилерский центр. По данной ситуации будет проведено внутреннее расследование. Для обратной связи оставьте свои контактные данные и мы сообщим Вам о результатах. Уважаемые покупатели, если у Вас возникли спорные вопросы или недопонимание со стороны менеджеров по продажам, просим обращаться непосредственно к руководителю отдела продаж.

14. Уважаемый Владимир, Вы искажаете ситуацию. Renault Duster доступен для приобретения без дополнительного оборудования. В наличии есть а/м с ПТС и покупатель может забрать его после 100% оплаты в день платежа.

15. Игорь

Игорь Guest

Сегодня 26.04.2014 г. я приехал покупать 2 шт. Рено Сандеро в Авантайм на ул. Дмитрия Ульянова 7б. Но уехал ни с чем. За день я позвонил в этот салон, трубку взял Дмитрий Прохоров (работник так мне представился). Я попросил его уточнить сколько стоит Сандеро в начальной комплектации при условии, что я беру машину в кредит с предоплатой 50%. Дмитрий мне подтвердил сумму указанную на их сайте http://avantime.ru/show/sandero_komplektacii/ 350700 руб. и кредит в 6, 9% по программе РЕНО на 2 года. Когда я с предоплатой приехал в салон заключить сделку Дмитрия не оказалось. Девушка из кредитного отдела насчитала мне сумму не 350700 руб., а 364244 руб. (на 13544 рубля больше). И самое главное, что в договоре на кредит будет 13, 5%. Господа! если в самом начале вы начинаете скрывать существенные моменты и недоговаривать, то вы не заработаете себе хорошую репутацию. После таких моментов я не захотел заключать с вами сделку.

16. Мы согласны с покупателем Максимом и спасибо большое Сысоеву Алексею. Почаще таких доброжелательных и отзывчивых людей вам нужна срочно премия обалденный менеджер, всем советую.

17. Сергей

Сергей Guest

Покупая машину в «Авантайм» на Волгоградском проспекте остался полностью доволен работой менеджера. После небольшого ДТП, по страховой, обратился в тот же салон для ремонта. Качество сервиса по ремонту оказалось прямо противоположно качеству обслуживания при покупке. Весь ремонт заключался в покраске нового бампера и на машину. Качество покраски отвратительно, очень жалею, что все выявилось все после установки защитной накладки и мойки машины на даче. Во время ремонта, подошёл срок первого ТО, обещали провести обслуживание в день установки бампера. В итоге, бампер поставили, ТО не сделали. Сообщили, что и на следующей день не факт, что сделают. В этот салон, больше не ногой.

18. Решили мы купить рено сандеро, долго искали и остановили свой выбор на Авантайм ИТ. позвонив туда мы попали на Потапова Якова (запомните и обходите стороной) который нам сообщил, что у них в салоне акция и нам дадут кондиционер и 40 тысяч скидки в подарок. Нас это устроило и мы поехали (из другого города). Приехав мы обнаружили, что данная акция распространяется только на автомобили в кредит! (о чем нам конечно же не сказали, хотя я упоминала в разговоре, что будет платить наличкой). Видимо в данный момент уже надо было задуматься. Но так как мы уже приехали, мы решили все-таки взять. Внесли предоплату и стали ждать заветного дня. В назначенный день и час мы прибыли, но оказалось, что Яков задерживается, дождавшись его, мы начали оформление. Провозившись еще час, все-таки оформились, единственное, что я не проверила, это была гарантийная книжка, поверив словам Якова она лежит в бардачке и в этом была моя ошибка! Не верьте на слово этому человеку! И пошли оформлять страховку, что заняло еще полтора часа в данном автоцентре. Измотанные, уставшие, мы поехали домой и не обнаружили в бардачке обещанной книжки. Позвонив Якову и объяснив ситуацию, я услышала комменты такого не может быть и странно . На мой взгляд, человек должен соответствовать своей должности. Убедительная просьба к руководству салона отписаться по решению данной ситуации. резюмирую: обслуживание отвратительное, хамство, потеря времени (причем вам придется это время простоять, так как кресел там не предусмотрено), обман. Если бы я знала, выбрала бы другого официального диллера!

19. Уважаемая Наталья! Мы разберемся в данной ситуации, для обратной связи оставьте свои контактные данные. С уважением, Авантайм.

20. Ваш Владимир всё врёт! Салон отличный и сотрудники супер. Всё по полочкам разложат и объяснят. Езжай в деревню, Вова, и катайся на ладе калина, а лучше на велике.

Поделиться этой страницей