Авангард мебель

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я тоже на кронштадском в мебель россии матрас новый для дивана заказывала. Правда хорошие консультанты! Подобрали прям под меня, сплю как убитая!;)

2. Evgeny

Evgeny Guest

Заказал в салоне Авангарда тц город г. москва менеджер Александр в начале августа 2014 диван Флорида с датой доставки до 30 августа. Очень смущало, ЗАО авангард обанкротился. А в контракте было указано ООО ТПП Авангард, имея опыта попадания в число обманутых фирмой Диваны и Кресла, был настроен, что также могут кинуть, но не нашел негативных отзывов, решил рискнуть. 25 августа внес вторую часть предоплаты, 27 августа позвонили из Авангарда и спросили о времени доставки дивана, сегодня 29 августа диван доставили и собрали. четко сработали. В целом доволен оперативностью и качеством работы Авангарда

3. Ольга

Ольга Guest

Покупала диван Орегон 3 года назад. Все устраивает, но зашла на сайт Авангарда и увидела, что сейчас можно выбрать матрас с разной жесткостью, раньше такого не было. К тому же теперь фабрика делает матрасы с приоритеты алоэ вера, для меня это очень актуально-я аллергик. Была приятна удивлена оперативностью сотрудников. Позвонила, через день мне привезли матрас. Спасибо работникам Авангарда.

4. Не в первый раз покупаю диван Авангарда. Заказ задержали, чего раньше не было. Но. Диван настолько хорош, что забыл о сдвинутых сроках доставки, как только его увидел. Заказывал Ричмонд малый. Всем ценителям удобной мебели- рекомендую! Это шедевр от Авангарда!

5. Юрий

Юрий Guest

5 лет назад купил диван Орегон фирмы Авангард . Через 3 года лопнули сварные швы, которые крепят механизм складывания к каркасу. Я обратился в фирму Авангард с претензией и попросил рассмотреть данную ситуацию по гарантии. В гарантии мне было отказано, т. к. гарантия на диван 5 лет, а на каркас всего 3 года (на тот момент прошло чуть больше 3 лет). В общем, как я не пытался и не ругался, добиться замены по гарантии мне не удалось. Спорить я устал и заказал у них новый каркас, думая, что дважды в одну яму снаряд не падает (как я ошибался). В мае этого года снова лопнули сварные швы на каркасе (и это при том, что мы с супругой на двоих весим меньше 110 кг). Моему негодованию не было предела. Звоню в Авангард и объясняю ситуацию. Требую заменить каркас по гарантии, но теперь они мне говорят, что гарантия на каркас ВСЕГО 1, 5 ГОДА. Спрашиваю, как же так? Объяснили, что видите ли они перекупили права на производство у другой фирмы и не несут полных обязательств за каркасы. Мол сами они только делают основания. В общем, дошел до зам. директора по производству Марии. Долго и много общался, но все, что они мне предложили это 20 % от стоимости каркаса. Еще Мария сказала, что знает о данной проблеме и, что я не один такой. По итогу я написал претензию в РОСПОТРЕБСОЮЗ о защите прав потребителя, но это не быстро, так, что заказал опять и них каркас (потому как спать на сломанном каркасе невозможно). Обещали, что новый каркас усилят.

6. Ева

Ева Guest

Юрий, спасибо за отзыв, если Вас не затруднит, не могли бы Вы выложить фото, а то на этом не видно допнутых швов.

7. Галина

Галина Guest

7 лет назад приобрели диван Юта и все это время говорю только спасибо производителю. Он у нас до сих пор в идеальном состоянии, за 7 лет один раз постирали чехлы и он опять, как новый. Всем рекомендую, не экономно, покупайте и наслаждайтесь диваном. Я сейчас планирую в гостиную купить комплект. Приобретала диван в г. Переславле-Залесском Ярославской области, все доставили в срок. Землякам привет и очень советую!

8. У нас каркас дивана лопнул и спим подкладывая подпорки - это ПОЗОРИЩЕ!!! Такая фирма и такое качество! С виду красота , а начинка -труха! Я бы отдел , отвечающий за качество, и начальника технологического производства с начальником претензионного отдела порола розгами по голой жопе! Чтоб неповадно было на народе наживаться. Поэтому в стране такой бардак- потому что такие как вы не только поддерживаете этот процветающий беспредел, но и сами в нем участвуете. Где это видано чтоб диван за 90 000 прослужил 2-3 года. Жизнь - бумеранг, помните это!

9. Андрей

Андрей Guest

У мебельной фабрики Авангард очень плохого качества диваны! Писать очень много букв будет) Поэтому выкладываю свой видео отзыв об этой конторе и диване под названием Диамант. https://www.youtube.com/watch?v=TJ92fbO95To

Поделиться этой страницей