Покупал машину в Ауди-Варшавка и при покупке оформлять в их офисе договор страхования КАСКО. Спустя 8 месяце при обращении в страховую компанию выяснилось, что мой договор расторгнут по причине НЕпоступления платежа по договору КАСКО в страховую компанию. После целого дня разбирательств выяснилось, что автосалон не перечислил в страховую компанию деньги, которые я им внес в кассу за страховку на автомобиль.
Никому не советую обращаться в Ауди центр Варшавка. Сотрудники не могут грамотно ответить ни на один вопрос, по телефону говорят одно, попав к ним - ситуация в корне меняется. Совет: записывайте все имена, фамилии с кем общались и не пускайте ситуацию на самотек - надо обращаться в представительство ауди и наказывать недобросовестных сотрудников и руководство.
Добрый день, действия этого автосалона по не возврату задатка можно квалифицировать, как мошенничество в рамках закона, т. е., если я приобретаю автомобиль и оставляю задаток, но по тем или иным причинам в случае расторжения Договора по приобретению автомобиля, задаток мне не возвращают. Вопрос, какие убытки в этом случае понес автосалон? Никаких, как стоял автомобиль у них на стоянке, так и стоит, а я потерял 30 тыс. рублей, только из-за того, что я не захотел его приобретать. Договор № ПрАвт-01/4549 от 13 августа 2014 г. Составлено До соглашение к этому Договору от 25 августа 2014 г. о расторжении этого Договора и, что обе стороны претензий не имею. Ну во-первых, будет обращение в прокуратуру, а во вторых, в защиту прав потребителей. Помимо этого в случае не возврата этих денег, которые мы отдали автосалону, всевозможные службы начиная с ОБЭП и заканчивая простыми службами такими, как РОСТЕХНАДЗОР т. д. будут переворачивать с ног наголову этот автосалон.
Сдала автомобиль в сервис на кузовной ремонт неделю назад в центре на Варшавке, теперь не могу дозвониться до мастера, чтобы узнать о состоянии авто. Птицын Дмитрий Владимирович, видимо очень занят, трубку не берет, на рабочем месте его постоянно нет, не перезванивает, кошмар какой-то! Короче, что с моей новенькой Q5 мне не известно, буду звонить руководству, пусть наведут порядок в своем сервисе, если не поможет, то заявление в полицию!
Покупаю не первый автомобиль в Ауди Цент Варшавка. Хочу сказать огромное спасибо Менеджеру отдела продаж Александру Пырскому, работа на 5+! Что с первой покупкой автомобиля AUDI Q3, что со второй AUDI Q5, остались только положительные впечатления. Ответил на все интересующие вопросы, помог с комплектацией машины, специалист своего дела. Буду обращаться снова и снова. Всем советую, не ошибетесь.
Друзья! Не советую Вам обращаться в данный ауди-центр. Хуже отношения к своим клиентам я не видела. Навязывают не нужные услуги, не стараются в решении Ваших вопросов, а если Вы перестали представлять для них интерес, просто перестают с Вами контактировать (менеджер Игорь). При расторжении договора, не возвращают задатка, а это мошенничество чистой воды! Я 20 ноября расторгла с ними договор ДгПрАвт-01/016828 от 16 ноября 2014 г., но на сегодняшний день (а прошло более месяца) денег мне не вернули.
Вчера были в ауди центр на Варшавке. Впечатление осталось крайне негативное благодаря менеджеру Артуру Сикорскому! Этот замечательный менеджер не ответил внятно ни на один вопрос (со скольки подхватывает турбина, как обстоят дела с АКПП (много отзывов, что ломается), какие есть конкуренты на авто рынке у ауди Q3 и т. д.). Вместо этого он постоянно говорил, что ауди это бренд, который вне конкуренции и постоянно лазил в интернет, пытаясь судорожно найти ответ. А еще хвастается, что подает по 50 авто в месяц с напарником. Манера общения менеджера оставляет желать лучшего, хотя молодой человек сказал, что недавно был на тренинге. А вот работа кредитного отдела на высоте! Объяснили все! В общем благодаря таким высоко квалифицированным специалистам как Артур Сикорский, я и моя супруга остались недовольны ауди и выбрали др. авто.
Уже не первый раз после сервисного ремонта пропадают мелочи из машины: то мелкие, железные деньги; то начатые духи. Все прекрасно в центре, сотрудники замечательный, но как дело доходит до сдачи машины- каждый раз пропажа (хотя все ценное вынимаем), но эти мелочи уж больно неприятны. Считаю, в центре такого уровня не должны работать нечистые на руку сотрудники- это сильно портит имидж. Больше туда не поеду. В Москве есть еще Audi центры, где такого не было.
Сдал на ремонт по КАСКО q3, в ДТП была помята правая пассажирская дверь и крыло, все остальное было в порядке и абсолютно целое лобовой стекло. Делали ровно месяц. Когда приехали забирать машину, увидели, что у нас разбито лобовое стекло. То, что надо, они отремонтировали, но каким-то образом разбили лобовое! Вместо извинений, они тут же начали нас обвинять, мол такую и сдали. Все подтверждено фотографиями с целым лобовым стеклом. В общем, написали жалобу во все ауди-инстанции, и даже лично владельцу дилера, ждем результатов. Слышал много отрицательных отзывов об этом недодилере, однако думал нас с женой минует, но нет, учимся на своих ошибках. Салон Варшавка - самый худший салон Ауди в Москве, два ужасных облезлых ангара с хамоватым персоналом, такие салоны только порочат замечательную марку.
Впарили ку3 с 15 км пробегом, шинами б/у и с царапинами. ТО лучше сделать в другом центре, чем у этих спецов .
Кстати, решили вопрос о диагностике и последующей адаптации за 4 часа, при помощи обыкновенного ноутбука, программы сканирования неисправностей, умелых рук и смекалистой головы. Цена вопроса составила всего 4 тыс. рублей.
Из личного опыта!) Если Вы хотите оформить ОСАГО или КАСКО у своего страхового агента, то можете оформить всё заранее. Используйте копию ПТС и приезжай в автосалон с полисами, выписанными в спокойной обстановке, а не составленными на коленке .
26 мая 2015 года я заключила договор на покупку ауди А3 Sb и внесла аванс. Не успела покинуть салон, как мне позвонил руководитель отдела корпоративных продаж Питерский Глеб с информацией, что он не может продать мне этот авто за обозначенную в договоре сумму, машина может быть продана на 70 тыс. руб. дороже. В результате, после двухнедельной переписки с дилером, меня фактически вынудили подписать соглашение о расторжении договора, т. к. исполнять заключенный договор Питерский отказывался, в течение 2 недель мне звонили и писали, навязывая доп. услуги.
1) Непунктуальность. Назначена встреча в 10.45. говорят 2 часа надо подождать, а зачем? Предупредите клиента о том, что 2 часа нужно ждать. Приезжайте позже. Чтобы клиент не ждал! Это уже минус! Потом когда менеджер говорит, что уже 15 мин ваша машина ждет на подъемнике по факту она как стояла на полу, так и стоит. Так зачем такие преувеличения? Нет ни мониторов отслеживать-то. Ни кафе. Такое впечатление, что это не Ауди центр сервис, а Лада сервис полный отстой. Это же Ауди! У BЬЦ вот это сервис! Ауди сервис Варшавка полный отстой!
Были записаны на 9.30 на ТО. Приехали вовремя. Нам сказали, что мы записаны на 10.30. Подождали час. Приходим в 10.30 за стойкой никого нет. Другие сотрудники не в курсе информации по нашему вопросу. Через 20 мин. появилась девушка с ресепшена и сказала подождать еще 20 мин. Мы развернулись и уехали. На Добролюбова все сделали без вопросов.
Хочу поделиться мнением о покупке Ауди в автоцентре что на Варшавском шоссе. Машину покупал по трей ину, приехал на оценку и что мне понравилось, так это нормальная сумма за мое ведро, думал реально меньше будет. Это ок. К работе сотрудников тоже не придерусь, про машины говорят так как оно есть: сколько хозяев, была ли в аварии, на что нужно обратить внимание в дальнейшем. Особенно хочу выделить работу руководителя отдела продаж Юлиану Гаврилову, человек реально знает свое дело!
Неплохой автосервис у них, заезжала с проблемой кондиционера, вообще перестал включаться, хотя и заправлен. Оказалось, что электроника барахлит, 45 минут и мой кондиционер работает во всех режимах как положено. Молодцы! Быстро и надежно.
Впервые познакомился с центром при печальных обстоятельствах. Кто-то выбил лобовое стекло, а разбираться с полицией небыло времени, просто позвонил в этот центр. На тот момент он был в 2-ух км от меня. Автомобиль приняли через полчаса после прибытия, доставка стекла вместе с установкой заняла 3 часа. По деньгам - стандартно, как и везде. Отличный подход к работе, не отрицаю, что при следующей необходимости приеду к ним снова.
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом посещения данного автосалона. Неделю назад покупал у них автомобиль Ауди А4. Решил взять в черном цвете кузова. Че то белая как-то не очень мне понравилась, хотя тест-драйв проходил именно на ней. Собственно для того он и тест-драйв, чтобы понять что есть хорошо, а что не очень. В автосалоне спокойная обстановка, что делает покупку более уверенной и без переживаний, что что-то пойдет не так. быстрое оформление всех положенных документов и через дней я за рулем новенькой А4. К работе центра претензий ноль, сработано как положено.