АТП-1

Тема в разделе "Автобазы, автоколонны, автотранспортные предприяти", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я вас не понимаю, народ, совершенно. Я тоже работа в АТП, совсем не долго, диспетчером, но поверьте жизнь АТП видела изнутри. Да, я не отрицаю, что Александр Валентинович очень вспыльчивый человек, но ни разу не видела, что бы он орал без причины. Так же лично при мне были моменты с водителями, у которых были свои личные проблемы и Валентиныч старался помочь чем мог. Марина тоже довольно хорошая женщина и сотрудник как она прикрывает всех. Да, с зарплатой, не спорю, в атп были проблемы, как сейчас - не знаю. А так за свои личные косяки, надо уметь отвечать, а не строить из себя обиженного.

2. Коля

Коля Guest

Проработал 3 месяца, получил по 10 тысяч вместо обещанных 45000, и то нигде за деньги не расписывался, даже в трудовую не записали.

3. Коля

Коля Guest

Не надо врать! Селетринников - вор, таких сажать надо. Он платит по 10000, а не обещанные 45000.

4. Ирина

Ирина Guest

160 автобус почему то ходит не по маршруту, а как же люди! Остановки не объявляют, об изменениях не сообщают! Переезд уже 2 дня как открыли, а вы добирайтесь как хотите. Обязательно будем жаловаться в администрацию.

Поделиться этой страницей