Астон

Тема в разделе "Мебель оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сегодня наконец установили шкаф и прихожую. Когда заказывал мебель, менеджер сказала, что у меня легкий заказ, сделают быстрее, чем по договору (30 рабочих дней). Зря надеялся. Приближаются сроки по договору, решил позвонить узнать статус заказа. Звоню, очень вежливая девушка говорит: Не могу сказать вам, что с вашим заказом. У нас в понедельник-вторник будет машина, тогда появится информация и мы вам обязательно перезвоним . Проходит понедельник, вторник, никто не звонит. Звоню сам с тем же вопросом. Ответ аналогичный: не могу ничего вам сказать по вашему заказу. У нас завтра будет машина, завтра появится информация и мы вам обязательно перезвоним . Проходит среда. И, что вы думаете? Все верно, дубль 3. Звоню с тем же вопросом, получаю тот же самый ответ, меняется только день недели приезда очередной машины. я не выдерживаю, объясняю, что как бы не хорошо обещать перезвонить и не перезванивать, и не пониманию, почему для того, чтобы сказать мне статус заказа обязательно нужно ждать машину. Ответ не изменился: мама сказала в бидоне. . Плюнул, нашел телефоны центрального офиса в Москве. звоню. Очень вежливый мужчина. Задаю тот же вопрос. Ответ до боле знаком, такое ощущение, что сговорились. Спрашиваю, зачем обязательно машину ждать. Говорит: ну это надо делать запрос на фабрику, давайте все-таки подождем машину . Звучит, как будто они с помощью телеграфа между собой общаются. А может почтой России??? Плюнул, звоню на фабрику в Пермь. Очень вежливая девушка, обещает обязательно мне помочь. берет мой телефон и обещает перезвонить. Но говорит, что мне, чтобы узнать статус вашего заказа нужно позвонить в Москву. Я согласился подождать. Все очень вежливо, но ощущение полного бардака внутри. Естественно, никто мне не перезвонил. Правда в этот же день вечером мне позвонили из представительства, где заказывал мебель, сказали, что шкафы прибыли. Аллилуя! Не знаю, случайно совпало или мои звонки как-то повлияли. Я почему-то склоняюсь к первому. Но это не все. доставка у них осуществляется только по будням. фиг с вами, соглашаюсь за доставку в пятницу, только прошу позвонить часа за 2 до доставки. сборку заказываю на субботу. в 10-30 звонят из доставки, говорят, мы уже на мкаде, через час будем. Я, как угорелый лечу на квартиру. Приезжаю. Угадайте, кто меня поджидает? Правильно, СБОРЩИК! Говорю: мы же на завтра договаривались. . Дальше рассказывать не буду, согласился, т. к. понял, что лучше побыстрее с этими товарищами уже все доделать и забыть, как о страшном сне. P.S. Сборщик собрал хорошо. единственно, поработать мне сегодня не удалось, т. к. вместо обещанного часа собралось все за 3 часа.

2. Лариса

Лариса Guest

Заказала на Профсоюзной в конце декабря шкафы Галант. Оплатила 50%. Остальные 50% после поступления мебели на Московский склад. Сказали, что ждать 45 суток. Но после праздников мне позвонили и сказали, , что мебель поступила на склад. Я доплатила и уже через 3 дня мне позвонили, чтобы договорится о доставке. Т. к. не могла принять сразу, перенесла на неделю. Мебель привезли во вторник, в среду позвонил сборщик и в четверг мебель была уже собрана. Супер, спасибо компании.

3. Я выбирала мебель в Тюмени около года. Наконец нашла то, что устраивало меня и по цене и по качеству. г. Тюмень МЦ Мебельград , Широтная, 209. Хочу выразить свою благодарность работникам этого салона Астрон за компетентность, качественное обслуживание. Подобрали вариант мне быстро, именно то, что что я искала. Привезли все вовремя, собрали в течении 2 часов. Убрали за собой мусор, наполировали даже мебель. Я не нарадуюсь. Спасибо! Так держать! Вы лучшие в Тюмени!

4. Покупал в офис низкую витрину на ножках для всяких наград и сувениров. Помучился немного со сборкой, но качество и вид того стоят. Советую заказывать сразу с подсветкой.

5. SivtsovaYana

SivtsovaYana Member

Девочки, а какой высоты должен быть стол для первоклассника? Читаю, что стандартные 75 см ему будут велики. Наверное, лучше делать на заказ, чтобы потом не покупать новый через пару лет? Или сразу брать стул с регулировкой? Голова кругом. Видела на одном сайте, что они делают столы под рост ребенка. Вот тут: https://pismennyy-stol.ru/. Может, это лучший вариант?

sovremennyy-pismennyy-stol-22.jpg

Поделиться этой страницей