АСПЕКТ-МОСКВА

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Милка

Милка Guest

Всем привет! Заходим не стесняемся, садимся по удобней и читаем очень интересную тему. А тема сегодня пойдет об автошколе (Аспект) м. Первомайская. Сначала долго думала какой отзыв писать - плохой или хороший. Ну, если я получила права и научилась ездить, значит хороший. Начну с того, что эту школу мне посоветовал знакомый и не доверять ему у меня нет причин, но с первого взгляда школа не особо внушает доверие. Директор хитрый такой, по нему видно, все такие уж слишком наигранно ласковые. Фу, не люблю все это. Ну ладно речь-то не об этом идет, а о самом обучении. Мне, в принципе, все понравилось, теорию читают понятно, ничего лишнего, что могло бы засорять мозги, все по делу, в общем. Также читала здесь, что предлагают дополнительные, платные занятия. Мне тогда почему никто ничего не предлагал, я что хуже всех (а может наоборот лучше). Я бы не отказалась от парочки занятий пред экзаменами. Еще пишут, что машины убиты. Честно, я так боялась попасть вот прямо на самую убитую машину, но мне повезло, машина понравилась, инструктор тоже (Сереж, если читаешь, спасибо тебе огромное все супер). Теперь я езжу и доказала своим родственникам и друзьям, что не совсем овечка. Ну это ладно отдельная тема. Школу эту я могу смело советовать, проситесь к инструктору Сергею, не пожалеете, в этом я могу с уверенностью сказать. Очень сдержан, никогда не орет, замечает все ошибки, благодаря ему, знаю теперь все знаки, хотя мне это давалось и раньше-то с трудом, научил отличной парковке без ошибок, по городу ездить тоже одно удовольствие, никакого напряга. Когда вывозить в город, он сам оценит по вашим навыкам, если конечно, в первый раз вот так как я за руль, то конечно, лучше площадку, чтобы немного познакомится с автомобилем и понять что и как. Ну что еще могу сказать, идите смело в эту школу, там вас научат, если еще не определились с выбором школы. Как я уже и сказала, изначально школа внешне особо доверия не внушает, но и цена соответствует, по сравнению например с другими школами Москвы и даже области в некоторых случаях (уж я поездила по школам и посмотрела, что, где и как. Сама работаю в администрации и мне очень важно, чтобы к обучению подходили профессионально, чтобы смело сказать, вот, да есть еще такие люди, которые любят свое дело и относятся к нему со всей душой. Всем спасибо за внимание, если дочитали меня до конца, нудную такую. Желаю вам всего самого, самого. Удачи на дорогах, будьте аккуратны!

2. Леня

Леня Guest

Дорогой Александр, прочитав ваш отзыв, хочу сделать одну поправочку о которой вы забыли упомянуть, а именно о том, что вы заплатили предварительно этому самому инструктору 18 тыс. (площадка+город), а потом уж вы сдали экзамен со второго раза. Не вводите людей в заблуждение, а еще стоит упомянуть о том, что Саша пришел на вторую пересдачу не откатав даже положенные часы в автошколе (порядка 3 занятий), ни разу не ездил по маршруту и пишет тут такие красочные отзывы, о том как он доволен, ребята если вы уж заплатили за экзамен, то хотя бы не врите на форуме))))

3. Здравствуйте! Обучалась в автошколе Аспект-Москва, на Нижней Первомайской! Очень хотела попасть на вождение к Гордееву В. В., но секретарь Надежда Михайловна сказала, что Гордеев занят и учеников на берет и записала к Петракову А. Б.! И началось - ученик сам по себе, инструктор только в телефоне! Упражнения показывает один раз и дальше как хочешь! Перед экзаменом в ГИБДД мне удалось попасть к Гордееву и оказалось, что он свободен и он катает моих же сокурсников! Совершенно другое отношение к ученику! Советую настоятельно - если пришли к инструктору, то возьмите его личный телефон – он есть в автошколе и его сами инструктора не скрывают, только у секретаря не допросишься или идите на площадку на Красноярской - там все инструктора! Желаю удачи!

4. АСПЕКТ-МОСКВА. Щелковская и Первомайская. Вот наконец я решила оставить отзыв о школе, с которой сдавала на категорию А . Аспект-Москва, авто-мотошкола. Сдавала на МОТОЦИКЛ. 50/50 - понравилось/не понравилось. Мне попалась замечательная преподавательница по теории Наталья (ФО не помню) и ужасный препод. Евгений по практике. Мало того, что никаких рекомендаций как проходить фигуры не давались, так еще и сам человек какой-то хамоватый, невоспитанный. Как педагог может перезрел, заниматься этим не хочет. Огня нет! В целом, теория хорошо! У женщины, вторым препод. мужчиной были недовольны те, с кем я общалась (говорили преподает плохо, грубо). Практика - ужасно. Я сдала лишь благодаря частным занятиям у других ребят в другой школе. Они классно меня всему научили! Соответственно, я в итоге заплатила больше, чем планировала. Итог, это хороший вариант для тех, кто уже умеет ездить и плохой для тех, кто не умеет (минимальные навыки не в счет). Плюс у них еще по практике инструктор назначает время всегда с 06:00 до 11:00 по некоторым дням, заранее никогда неизвестно, а дневных и вечерних часов вообще не бывает. Мне было очень неудобно.

Поделиться этой страницей