Приобрел у них шкаф-купе с фотопечатью и стенку в августе, долго ходил по торговому центру Черемушки , считал свой заказ наверное местах в десяти, но только в асп-мебель получил адекватную консультацию и приемлемую цену. Доставили четко в срок, а сборка была на выходные, сборщику Илье Бушмакину отдельный респект, сразу видно, что человек любит свою работу, все сделано очень качественно, мебель нам очень нравиться. Спасибо сотрудникам и фирме.
Не обращайтесь в АСП-МЕБЕЛЬ. Не выполняют работы в срок, откладывают даты доставки, хамят! Врут. Деньги вернуть нельзя и отказаться тем более, т. к. берут большую сумму аванса.
Интересно, а почему никто не пишет о Максиме? Неужели нет довольных заказчиков, кроме меня? Его стараниями я обставила почти всю квартиру и мне нравится. Только задержали доставку на несколько дней, а все остальное - супер! Максим спокойный и выдержанный, приезжал несколько раз, только по тому, что я никак не могла определиться. Тем не менее он посоветовал, что лучше сделать и как. Просто молодец!
Перед тем, как вызвать замерщика, я прочитал все отзывы. И, конечно, захотел, что бы к нам приехал Роман, очень уж его хвалят. Но так получилось, что именно Роман приехать не смог, т. к. был в отпуске. Девушка в офисе посоветовала пригласить Сергея. И я ни разу не пожалел! Он очень ответственно и по человечески отнесся к нашему заказу. Теперь я планирую еще заказывать мебель. Ксати, Маргарита и Татьяна (в салоне ТЦ Черемушки ) тоже не вызвали нареканий, девушки хорошо подготовлены и заинтересованны. На замер постараюсь пригласить Сергея, но как понял, это не принципиально. Просто с ним мы уже общались.
При открытии ТЦ Черёмушки (в 2008 год), пошли с супругом, заказать шкафы, попали в павильон 3 В-12 на линии В (оказалось фабрика Слав мебель-А С П-Мебель (Ген. представители фабрики). Менеджер Татьяна нас проконсультировала, просчитала наш шкаф, пришёл замерщик Роман, просчитали, заказали. Всё понравилось и порекомендовали друзьям и близким. Себе заказываем 3-ий раз мебель в прихожую и гардеробную комнату, но считаем, именно у менеджера Татьяны в ТЦ Черёмушки - нас проконсультирует менеджер Татьяна грамотно.
Если считать не умеете Менеджер тут ни при чём. Менеджер считает по Вашим размерам. Если Вы даёте свои размеры, то Замерщик пересчитывает на месте. У Вас стены кривые, то сами виноваты, а доп ящики вы сами заказываете, не надо на Менеджера валить.
Отвратительный сервис, срыв сроков. 1. Замерщик Роман отвратительнейший неприятнейший человек. Нарисовал чертеж так, что сборщик еле собрал шкаф. Все размеры с пометкой под распил ! Зачем было полчаса изображать гения с рулеткой! 2. Срыв сроков. Вместо обещанных 2-3 недель 1,5 месяца. На звонки не отвечают, при личном посещении салона, хамят. 3. Привезли с кучей сколов. Двери не того размера. 4. Ждем пока привезут надеюсь нормальные двери. Хочу забыть как страшный сон эту отвратительную компанию.
АСП-Мебель, она же АСП-Интерьер, она же Славмебель, она же. По порядку: 1. Сорвали сроки доставки. 2. Замерщик замерил так, что полки пришлось подпиливать под размер на месте (в результате, конечно же, сколы со стороны спила) 3. Двери в одной секции оказались меньшего размера, а новые привезли только через 2 недели, при обещанных сроках изготовления в течении 3-5 дней. 4. В данный момент (суббота, вечер) сижу и жду сборщика, приход которого под большим вопросом, хотя жду весточки еще с утра. 5. После третьего звонка по указанному на сайте номеру с вопросом: «А где?» мне в лоб ответили: «Мы не можем вам помочь!» Итог: Прошел месяц с ожидаемого срока установки шкафа, а он еще даже не целиком установлен. «Фу!» так работать.
Гадя Петрович Хренова, вы видимо везде так работаете (болеете) и хотите, чтобы, вам за это платили? Я та самая менеджер Татьяна (о которой пишут и хорошее, и плохое) работаю с 2007 года в компании и всё ОК! Могли бы имя своё написать, если вы у нас, действительно, работали??? Вы даже имя старшего менеджера не знаете!
Заказали откидную двуспальную кровать размером 2 м. х 1.6 м. Проблемы начались сразу же, высота нашего помещения была 2.15 м., а типовая высота кровати 2.2 м., технолог отказался изменить габариты изделия. Пришлось разбирать потолок в помещении. Далее, при установке кровати поставили подъемные поршни для односпальной кровати усилие 1400N (нужно усилие 2200N), о чем нас не предупредили. К тому же на нижнюю поверхность кровати прикрепили толстую мдф панель, которая сделала кровать просто неподъемной! А ведь кровать откидная! Женщина с такой кроватью при таких поршнях не справится.
Заказали с мужем шкаф-купе с пескоструйной вставкой Очень грамотно все сделали, собрали качественно и быстро Соотношение цена/качество полностью найдено ????????