АСП-МЕБЕЛЬ

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приобрел у них шкаф-купе с фотопечатью и стенку в августе, долго ходил по торговому центру Черемушки , считал свой заказ наверное местах в десяти, но только в асп-мебель получил адекватную консультацию и приемлемую цену. Доставили четко в срок, а сборка была на выходные, сборщику Илье Бушмакину отдельный респект, сразу видно, что человек любит свою работу, все сделано очень качественно, мебель нам очень нравиться. Спасибо сотрудникам и фирме.

2. +++

+++ Guest

Согласна, замерщики тоже грубияны.

3. Вера

Вера Guest

Не обращайтесь в АСП-МЕБЕЛЬ. Не выполняют работы в срок, откладывают даты доставки, хамят! Врут. Деньги вернуть нельзя и отказаться тем более, т. к. берут большую сумму аванса.

4. Я работал во многих фирмах, но такой ужасной как эта ещё не встречал.

5. Елена

Елена Guest

Интересно, а почему никто не пишет о Максиме? Неужели нет довольных заказчиков, кроме меня? Его стараниями я обставила почти всю квартиру и мне нравится. Только задержали доставку на несколько дней, а все остальное - супер! Максим спокойный и выдержанный, приезжал несколько раз, только по тому, что я никак не могла определиться. Тем не менее он посоветовал, что лучше сделать и как. Просто молодец!

6. Роман

Роман Guest

Перед тем, как вызвать замерщика, я прочитал все отзывы. И, конечно, захотел, что бы к нам приехал Роман, очень уж его хвалят. Но так получилось, что именно Роман приехать не смог, т. к. был в отпуске. Девушка в офисе посоветовала пригласить Сергея. И я ни разу не пожалел! Он очень ответственно и по человечески отнесся к нашему заказу. Теперь я планирую еще заказывать мебель. Ксати, Маргарита и Татьяна (в салоне ТЦ Черемушки ) тоже не вызвали нареканий, девушки хорошо подготовлены и заинтересованны. На замер постараюсь пригласить Сергея, но как понял, это не принципиально. Просто с ним мы уже общались.

7. При открытии ТЦ Черёмушки (в 2008 год), пошли с супругом, заказать шкафы, попали в павильон 3 В-12 на линии В (оказалось фабрика Слав мебель-А С П-Мебель (Ген. представители фабрики). Менеджер Татьяна нас проконсультировала, просчитала наш шкаф, пришёл замерщик Роман, просчитали, заказали. Всё понравилось и порекомендовали друзьям и близким. Себе заказываем 3-ий раз мебель в прихожую и гардеробную комнату, но считаем, именно у менеджера Татьяны в ТЦ Черёмушки - нас проконсультирует менеджер Татьяна грамотно.

8. Если считать не умеете Менеджер тут ни при чём. Менеджер считает по Вашим размерам. Если Вы даёте свои размеры, то Замерщик пересчитывает на месте. У Вас стены кривые, то сами виноваты, а доп ящики вы сами заказываете, не надо на Менеджера валить.

9. Отвратительный сервис, срыв сроков. 1. Замерщик Роман отвратительнейший неприятнейший человек. Нарисовал чертеж так, что сборщик еле собрал шкаф. Все размеры с пометкой под распил ! Зачем было полчаса изображать гения с рулеткой! 2. Срыв сроков. Вместо обещанных 2-3 недель 1,5 месяца. На звонки не отвечают, при личном посещении салона, хамят. 3. Привезли с кучей сколов. Двери не того размера. 4. Ждем пока привезут надеюсь нормальные двери. Хочу забыть как страшный сон эту отвратительную компанию.

10. Дес

Дес Guest

АСП-Мебель, она же АСП-Интерьер, она же Славмебель, она же. По порядку: 1. Сорвали сроки доставки. 2. Замерщик замерил так, что полки пришлось подпиливать под размер на месте (в результате, конечно же, сколы со стороны спила) 3. Двери в одной секции оказались меньшего размера, а новые привезли только через 2 недели, при обещанных сроках изготовления в течении 3-5 дней. 4. В данный момент (суббота, вечер) сижу и жду сборщика, приход которого под большим вопросом, хотя жду весточки еще с утра. 5. После третьего звонка по указанному на сайте номеру с вопросом: «А где?» мне в лоб ответили: «Мы не можем вам помочь!» Итог: Прошел месяц с ожидаемого срока установки шкафа, а он еще даже не целиком установлен. «Фу!» так работать.

11. Гадя Петрович Хренова, вы видимо везде так работаете (болеете) и хотите, чтобы, вам за это платили? Я та самая менеджер Татьяна (о которой пишут и хорошее, и плохое) работаю с 2007 года в компании и всё ОК! Могли бы имя своё написать, если вы у нас, действительно, работали??? Вы даже имя старшего менеджера не знаете!

12. Анна

Анна Guest

Заказали откидную двуспальную кровать размером 2 м. х 1.6 м. Проблемы начались сразу же, высота нашего помещения была 2.15 м., а типовая высота кровати 2.2 м., технолог отказался изменить габариты изделия. Пришлось разбирать потолок в помещении. Далее, при установке кровати поставили подъемные поршни для односпальной кровати усилие 1400N (нужно усилие 2200N), о чем нас не предупредили. К тому же на нижнюю поверхность кровати прикрепили толстую мдф панель, которая сделала кровать просто неподъемной! А ведь кровать откидная! Женщина с такой кроватью при таких поршнях не справится.

13. Заказали с мужем шкаф-купе с пескоструйной вставкой
    Очень грамотно все сделали, собрали качественно и быстро
    Соотношение цена/качество полностью найдено ????????

Поделиться этой страницей