15.07.2011 забыл на кассе гипермаркета Ашанн (г. о. Химки) свой паспорт. Кассир незамедлительно передала паспорт сотруднику службы охраны (видеозаписью подтверждается). Сотрудник охраны совместно с его руководителем, - начальником службы охраны Коротаевым С. В., ничего вразумительного относительно куда делся, или где находится паспорт, ответить не могут. Возникает вопрос, кто подбирает такой персонал, кто и как его учит? А, самое главное, если Ашан претендует на уровень европейских стандартов, то фэйс у него пока явно воровато-дебильный. Если все в «Ашане» построено по вышеуказанному принципу, на ответ почти не надеюсь, но хотелось бы увидеть хоть какую-нибудь реакцию руководства «Ашана».
Зря смеетесь над автором, зачастую, поддельным спиртным, травятся также, как от любого другого продукта, только последствия, тяжелее. А то, что в Ашане продается не самый лучший товар и непонятно, откуда привезенный, и где сделанный, это вполне реально. Помните, что в управлении, персонал - это люди с нашим воровским подходом к делу, это вам не французы, которые дорожат своей работой и своим статусом. Поэтому и водка паленая, фрукты гнилые, товар просроченный, рыба размороженная.
Сегодня посетила магазин. После расчёта на кассе, подошли два чела , и настояли пройти с ними в 209 (или в 206, может ошибаюсь) кабинет. Было безумно стыдно идти в окружении этих орлов ! Честные покупатели! Даю вам совет: 1. Подходите к стойке главного администратора, вызываете его, и ставите в известность, что Вас незаконно задержали. 2. Звоните 02, не пожалейте, дождитесь наряд полиции, пишите заявление. Можно подать в суд! А вообще охрана фу! Хорошие магазины Ашан-Сити на Шереметьевской, и Красносельской! Равняйтесь! Учитесь у своих коллег! Всем буду рассказывать, как у вас противно относятся к хорошим покупателям! Позор охране!
В чайном отделе есть старшая отдела, женщина с кроткой прической, которая должна и обязана подсказать и объяснить, почему этого товара нет, а не хамить. Я спросил - почему нет кофе Нескафе экспрессо, а она начала кричать, что она эксперт, а не производитель. Я хотел написать жалобу, но не мог найти книгу жалоб.
Вчера ездили за покупками. Моей ноги там больше не будет. Половина продуктов дома оказались испорченными: шоколадное масло, кефир, икра мойвы и даже печенье Юбилейное в глазури, от глазури явно попахивало. Сумма ущерба - более 300 рублей, из-за этих денег мы разбираться не поехали, предположив, что нервов мы потратим куда больше.
Я хотела устроиться туда на работу, но менеджер меня очень сильно запугала, сказав, что там очень мало платят и что там покупатели грубо себя ведут. Что ж мне делать, если мне срочно нужна работа?
Посетила Ваш магазин 29 июля 2011 г. в 11 часов утра. Первый сюрприз поджидал на входе в торговый зал. Оказывется, чтобы попасть в него с покупкой, сделанной ранее в другом месте, надо упаковать ее в пластиковый мешок САМОЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ЗАПАИВАТЕЛЯ ПАКЕТОВ!, который не является бытовым прибором и я могу не уметь пользоваться им. Мальчик-охранник, который стоит на входе сказал, что это не его работа, а все делают это сами. Второй приятный сюрприз на выходе из торгового зала. На кассе мне предложили оставить под кассой пластикую корзину, в которую набирают продукты, сказав, что вынос ее за пределы торгового зала не разрешается. На мой вопрос, куда мне положить приобретенный товар, последовал ответ: Куда хотите, можете купить пакет . Это что, новая форма маркетингового хода по привлечению покупателей? Всего хорошего! Надеюсь в следующее посещение сюрпризы будут действительно приятные.
Сегодня почти 1,5 часа консультанты гоняли из одного угла магазина в другой, чтобы самой найти массажер для головы. В отделе для животных консультанта нету. Кассиры грубят посетителям. Уважаемая Администрация, обратите, пожалуйста, на это внимание!
Вы, наверное, думаете это приятно? Приобрела упаковку фарша 1 кг. (Ашан Строгино) Когда дома вскрыла, там оказались 2 упаковки фарша по 0, 5 кг. одна над другой, а нижняя упаковка издавала неприятный запах да и цвет был уже коричневый. Не было возможности вернуться с претензией. Пришлось выбросить, т. к. опасно даже животным скормить. А какое же отношение к нам, людям? Разве не преступление маскировать тухлятину?
Не понимаю, что вас так возмутило. По-моему, практически во всех супермаркетах существуют такие правила: 1) покупки, сделанные ранее в другом магазине, необходимо либо оставлять в шкафчиках, либо класть вот в такие пакеты; 2) корзины, естественно, оставляют в магазине, в отличие от тележек, которые можно вывозить за его пределы. По сути, придираться тут не чему, т. к. у магазина Ашан-Беляево есть куча других, более существенных минусов. Удачи!
Дорожка для товаров называется транспортер, выучите русский, а правила торговли почитайте. Вам никто ничем не обязан. Вас не устраивает чистота транспортера - выкладывайте все в пакетах. Вы же сами кладете грязное мясо и картошку, а кассир не осьминог.
Здравствуйте, обращаюсь в центральный офис. Хочу рассказать, об Ашане Белая Дача. Если главное руководство творит такие вещи, как например сан. врач, Сушко приходит, ежедневно, в нетрезвом состояние. А в выходной день в офисе шутят, стул санного врача сегодня свободен. А шеф сектора, Довыденко, творит уникальный беспредел, сначала просит делать декоративные тарелочки с колбаской, а после, когда пора их списывать, заставляет делать перефасовку. Прошу обратить внимание на это безобразие. Я надеюсь, что вы примите нужное решение. Если такое творит высшее руководство, представьте, что творят в низах.
После реконструкции магазин похож на грязный рынок: проходы между рядами забиты, с телегой не пройти, народ в возмущении, товар не режут, навален огромными кусками у рыбного отдела, море воды, нужный товар отыскать трудно, овощи - одна гниль, подушки с одеялами по соседству с овощами, раньше до реконструкции был порядок, администрация, обратите внимание, иначе потеряете покупателей.
Купил магнитолу с DVD в машину, работает отлично, только DVD не читает (звук есть а фото нет), обращался в магазин в отделе автомагнитол работает мужик в возрасте лет, может 50, так вот этот уже помочь ничем не мог, наоборот очень грубил, и он думает, что он самый умный. А сегодня смотрю, там другой парень, молодой, подошёл, спросил он меня, всё рассказал, как надо правильно подключить, я так и сделал, теперь магнитола работает. СПАСИБО этому парню из отдела телевизоры, DVD.
Да кому нужны твои брюки? Или ты думаешь, что кассир забрал их себе? Приходишь на пункт обслуживания покупателей и тебе всё возвращают. А кассир, он тоже человек и может ошибиться!
Конечно-конечно, сотрудники сидели и кололи шприцами Вашу утку. Теория Всемирного Заговора! Все ополчились на Вашу утку!))) В Ашане ненавидят УТОК!))))))
Никому не советую, кто уважает себя, покупать товары в Ашан - никакие. Купили чайник электрический, а он не держиться на подставке, при кипячении прыгает, что кипяток может вылиться на кого угодно, написали жалобу, они даже чайник не взяли посмотреть, а через два дня ответ, жалоба не принимается чайник кипятит, а что прыгает это к нам не относится, вот если бы он не работал. Больше к ВАМ мы не приедем, а дальше по чайничку в суд.