22.06.2011 года покупали детский велосипед, выбрали нужного размера, после чего около 30 минут ждали продавца, оказалось, что в наличии их всего два, из двух собрали один, но продавец не предупредил, что они бракованные, привезли домой, оказалось, что спускает колесо, сорвана резьба на задней втулке и проскакивает цепь, на следующий день привезли обратно, столкнулись с приветливым обращением с покупателями, порадовало только то, что сразу вернули деньги.
Хочу сказать спасибо сотруднику, работающему в отделе велосипедов. 23.06.2011 покупали детский велосипед, молодой человек сразу рассказал какие покупать не стоит и в чем у них проблема (в отличии от сотрудника Ашана в Алтуфьего, из-за которого мы купили бракованный велосипед), когда мы выбрали подходящий, он помог нам подкачать колеса, подкрутить шурупы, подсказал как оформить гарантию и просто любезно с нами общался (что большая редкость для ашана). Велосипед отличный, ребенок довольный, еще раз спасибо!
Зинаида, я с вами полностью согласен, что эти дети не знают куда себя деть, у них нет своего мнения, им просто навязали чью-то идею. Конкуренция, а за деньги эти горе-детки готовы хоть голыми по улице щеголять, ни чувства достоинства, ни гордости. Позор!
Пить надо меньше, а вы не думаете, что в этом не Ашан виноват, а поставщик, который поставляет этот алкоголь. На этикетках все нормально, как положено, а в нутри паленка! Занимайтесь спортом, рожайте здоровых детишек, а расслабляться можно и другими спосабами! Крепкого вам здоровья!
Светлана, Зоя не занимается пиаром, просто ей нравится магазин, а каждому не угодишь, у каждого свои тараканы в голове. Конечно, овощи-фрукты будут плохого качества после кучи людей, которые сами же их и мнут, попробуйте зайти утром в ашан, я вас уверяю, что овощи и фрукты будут в идеальном состоянии. Попробуйте проверьте, а если не нравится, идите на рынок к таджикам, узбекам, где вас обманут, да еще после их продуктов, болезни подхватите.
Как в старом анекдоте: Выпила бутылочку водочки после коньяка и запила все это пивом, блин, а отравилось просроченным салатом!
Денис, если все сотрудники службы безопасности колхозники, да еще и не образованные, то вы конечно очень образованный всех послали да еще и не известно куда и на какие буквы, действительно очень порядочно для образованной неинтеллигентной личности, нет Денис ваш поступок никак у колхозника! Мы простые люди тоже наслышаны как правоохранительные органы преступления раскрывают и как быстро их безрезультатно закрывают! Чья бы корова мычала!
Очень рады вновь появившемуся на полках полюбившемуся многим женщинам шампуню Дессанж! Хоть его теперь стали выпускать в Испании, качество не стало хуже! Спасибо!
Приехала в Ашан с собачкой йорком - не впустили купить хоз. товар! Просто дебилизм! В ресторан пускают, а тут.. Больше в этот гадюжник ни ногой! Персонал наглый!
Поздравляю Ашан с 50-летием! Желаю побольше благодарных покупателей! Радуйте нас хорошим товаром и выгодными скидками!
Весь Ашан забит этим сравнительно недорогими и приличными на вид (по дизайну) терпотами китайского производства Irit. Только вот сразу хочу предупредить покупателей, что работают они недолго (месяца 2-3), к тому же единственная гарантийная мастерская, указанная в талоне по адресу: Москва, ул. Гиляровского, дом 36, расторгла договор с фирмой Irit по причине слишком частых поломок и низкого качества производимой продукции, поэтому отказывается принимать товар данной фирмы на гарантийный ремонт. Так, что граждане покупатели, будьте бдительны! Покупая технику Irit, которой в данном магазине весьма много, вы должны знать, что покупаете одноразовую вещь очень недолгого срока действия!
Где-же нашли такую охрану. 14 июля в 22.45 выхожу из АШАНА, прохожу мимо бутика, и, что я увидел. Охранник лежит на скамейке, и спит. Это как-же так работает ваш ЧОП. Я его конечно снял на видео, и наверно вышлю в интернет. Такую охрану гнать надо.