Ребят, вы могли с чеком подойти - они записывают продукты, движущиеся по конвейеру - и деньги бы вернули. У нас так приятелю вместо 1 банки икры пробили две - он принес чек, они посмотрели на дату и время, прокрутили видеозапись, увидели 1 банку икры и вернули деньги за вторую.
На днях покупала рубашку мужу, так на кассе мало того, что движущаяся дорожка для покупок постоянно грязная, липкая, заляпанная, местами сырая, тут и кровь от мяса, рыбы, рассыпанный стиральный порошок, так кассиры ещё и постоянно хамят. Им говоришь: приведите в порядок дорожку для покупок, в ответ хамят матершиной. Ну как класть чистую рубашку на рассыпанный стиральный порошок и кровавые пятна от мяса!? А кассир настаивает: выкладывайте товары. Бред просто! Это нарушение правил торговли, причём налицо злостное нарушение! Дорожка для товаров должна быть чистой и сухой для каждого покупателя - это закон! Этого нет! И вот только схватив сырую рыбу и мясо руками кассирша дойдя до моих покупок, не вытерев рук после сырого мяса, текущего, хочу заметить, и рыбы, взялась пробивать рубашку. Что она сделала, я была в шоке. Кассирша раскрыла рубашку, белая рубашка была и стала её мять, воротничок и всё остальное, поставив при этом несколько пятен от той самой рыбы и мяса, которое она пробивала до этого другим покупателям. Я потеряла дар речи! Она измяв белую рубашку сырыми после мяса и рыбы руками, привела её в полностью испорченное состояние и.. О БОЖЕ, предложила оплатить. От покупки Я отказалась, кому нужен испорченный товар, и попросила пригласить менеджера, на что кассир пригрозила охранником! Что, мол, её одно слово и вас затащат в подсобку и так же сказала, что, мол, оттуда можно и не выйти. Сомневаюсь лично, что директор этого магазина дал задание своим работникам так отпугивать покупателей. Психическое состояние этого кассира явно не соответствует нормальному! С таким отношением к покупателю в Ашане делать нечего. Интересно, а вот директор Ашана купил бы такую рубашку?? Ашан Москва, не думаю, что лучше! Да и ещё вот что, вышедшую из строя технику, проверенную их специалистами и предоставившими 2 недельный срок на обмен уже на следующий день отказываются менять. Опять нарушают закон о торговле! Не выполняют своих обязательств в соответствии с законом о торговле Российской Федерации. Также на кассе регулярно обсчитывают на один-два предмета. Поскольку так постоянно, думаю, это делается умышленно. А получать сумму, на которую обсчитали, посылают в конец магазина. Там ещё и очередь. А однажды в хлебе из Ашана попалась металлическая стружка, чудом обнаружил ребёнок, но успел порезать ротовую полость! Это что, нормально всё это! Роспотребнадзор по Москве навряд ли поможет, да и Роспотребнадзор по области тоже. Писали жалобу в жалобную книгу магазина ашан, ничего не изменилось. Вероятно, рядовой покупатель никого не интересует.
17.04.11 г. в 15.05 мною в Вашем магазине была произведена покупка товара. Оператор по ошибке вместо 2-х шт. творога пробил 22 шт. Об этой ошибке я узнал только поздно вечером, просматривая чек. Честно скажу, не думал что смогу решить вопрос положительно на следующий день. Однако, утром 18.04.11 г., примерно в 9.15, я оказался около пункта обсл. клиентов. И мой вопрос Надежда Королько разрешила буквально за 5 мин. Спасибо сотрудникам магазина, работающим с пониманием возникающих проблем и лично НАДЕЖДЕ КОРОЛЬКО.
Пребываю в ужасе! 19.04.2011 года я пришла в Ашан с покупкой из другого магазина, и, как положено, я упаковала свои покупки в спец. пакет, таскалась с ним по Ашану. Взяла немного продуктов и отправилась к кассе. Мне было тяжело держать корзинку и я поставила ее на движущуюся ленту, потом выложила свои покупки и потихоньку распаковала свои предыдущие покупки, кот. я купила на рынке. Наступила моя очередь пробивать, кассирша сказала чтобы я показала содержимое пакетов, я удивилась, но показала, и тут началось. Она спросила меня где я взяла эти продукты, ну я ответила, а она сказала что вызывает охрану, тут я не выдержала и начала истерить. Ну это дурдом какой-то. Кассирша - бабка слепая. В общем окружила меня охрана и стояли минут десять, ждали пока камеры прокрутят. Я в ужасе просто, и эти работнички даже не извинились! А проблема то вот в чем, просто Ашан вообще не оборудован, для людей только один стол, чтобы покупки разобрать, персонал - просто ужас. Я так разочарована. Меня первый раз так обвиняли. И, кстати, бабка еще одна позади меня стояла и бубнила, что типа не видела как я распаковала свои покупки. Идиоты!
Сегодня (06.05.11) купил в в Ашане курицу гриль. На кассе учуял какой-то запах, но подумал, что это не у меня. Но, когда приехал домой и развернул упаковку, то понял, что запах на кассе исходил из моей корзины с покупками. Курица ушла в помойку.
Купила портативный двд в Ашане на Алтуфьево, через 23 дня он не работает. Позвонив в Ашан мне сказали, что нужно делать диагностику, и везите вы его аж на Кутузовский проспект, а к нам везти не надо, т. к мы будем очень долго делать. Ашан с себя всю ответственность снимает, так простите зачем покупать в АШАНЕ?
Отношение к мерчендайзерам - гавняное! Есть в столовой можно только по сранному графику! Эй, очнитесь сотрудники, многие из вас получают лишь десятую долю нашей з/п, а вы так пальцы загибаете! Сами в офисах или в курилках прохлаждаетесь! И охраники все лохообразные придурки!
Забыла покупки на кассе, хотела позвонить, чтобы узнать, куда обратиться. Невозможно это сделать. Один телефон вообще не отвечает. По второму на французском языке говорят, что все операторы заняты. И так в течении полутора часов. Плохая работа.
Менеджеров не русской национальности в этом Ашане нет! А бардак потому, что Вы - сами покупатели товар взяли, не понравился - кинули куда захотели! Это что, нормально??? Нужно просто кому-то научится себя вести!
Вчера, 18.05.2011, с друзьями были в Ашане-марфино. У друзей дочка, 3 годика. Ребенок взял мармелад и носил по магазину, потом вскрыл упаковку, пару штучек, наверно, съел, а упаковку выбросил. Сотрудники охраны задержали папу с ребенком, конечно, за ребенком надо следить и я не оправдываю своих друзей, но задержать на полтора часа папу с ребенком за 11 рублей, столько стоит мармелад, это не правильно! Мало того, папа извинился и хотел оплатить, но, увы, ни сотрудники магазина, ни сотрудники охраны не вняли просьбу папы, не пожалели ребенка, который надрывался от плача, а стали угрожать: Если не успокоите ребенка, посадим на 15 суток! Особенно настаивал на аресте прапорщик! Плохие сотрудники, плохой магазин! Всем советую не ходить туда! Там товары просроченные, да и отношение к людям СКОТСКОЕ!
Удобно расположен, вблизи станции метро, достаточно большой ассортимент товаров повседневгого спроса, достаточно много касс - нет очередей. Слухи, что его собираются сносить повергли в шок, другого такого удобного магазина с приемлемыми ценами в доступности на метро нет! Единственный недостаток - постоянные перестановки товаров. После каждой такой перестановки найти нужный товар затруднительно.
О работе кассиров можно много говорить, да только ничего не изменится. Как хамили, так и будут хамить. Как обсчитывали-так и будут это делать дальше. Не все, конечно, такие сволочи, но по большинству. Не обобщая, ни в коем случае, хотелось бы отметить, что магазин полностью НЕ организован. Сотрудников не дождаться и многое другое. Конечно, порой и сами покупатели не лучше. Так господа и дамы, давайте пересмотрим каждый свои недостатки, прежде, чем гнать тучи грязи друг на друга?
На кассе Ашана с помошником экспресс-касса, человек который складывает и сканирует покупки, лучше не вставайте! В чеке потом обнаружите два раза пробитые одни и те же товары, каким образом? Вариант как у нас, ой штрих кода нет на пакете, разрывает сканирует второй раз! И это система. Проверяйте! К сожалению доказать потом невозможно. Я вот не посмотрела в чек.
Сына с друзьями на выходе обыскали, хотя не имели права, второй раз их не хотели пускать (аргумент - нет 14 лет), двоих оставили в залог, одного пустили за водой. Кто ввел такие правила и в каком законе это написано?
Ув. Зоя либо занимается пиаром магазина, либо собственно сотрудница магазина. Кстати, ув. постоянная покупательница Зоя, в Ашане тухлые продукты не редкость!
СУПЕРСКИЙ МАГАЗИН. А весь негатив в первую очередь исходит от покупателей, которые, приходя в магазин самообслуживания, еще и получали все на блюдечке с голубой каемочкой.