В Ашане всегда тухлые продукты, бананы гнилые, такое ощущение, что туда привозят отбросы. Грубые кассирши! Одна, так вообще, отказалась упаковывать мой товар в пакеты! Я говорю: вы что, колбасу и сосиски в пакет не кладете?? , а она: У ВАС НЕДОСТАТОЧНО ТОВАРА, чтобы положить его в пакет , ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО??? Всегда они должны упаковывать товар, а эта поленилась!
Уважаемое руководство всенародно любимого гипермаркета Ашан! Прошу Вас обратить внимание на скудный ассотимент элитного алкоголя, в частности ликеров и французских коньяков в частности в магазине Ашан. Когда я пришел сегодня вечером после работы в свой любимый Ашан и не обнаружил нужных мне напитков, я был просто удивлен и ошарашен от увиденного. Полки ГОЛЫЕ. Разве у вас не предусмотрены завозы продукции к Новому Году? Или все так задумано?
23 января 2011 года в мужской раздевалке Ашан мерчендайзер жестоко избил сотрудника, который пришёл на работу. Почему возможны такие события? Следует ли теперь с осторожностью и опаской приходить на работу?
Хочу поздравить с 8 марта добросовестных тружениц-Лыскову Валю, Аниховскую Таню, Киселеву Ларису, Пакулину Елену, Букину Светлану, Нефедову Елену, Манвелян Люду, Окладникову Машу, Костину Таню, Никифорову Таню, Горбунову Ирину и всех женщин работниц Ашана! С ув., Зоя.
А вот в Ашан-Марфино не так то просто выгнать покупателей после закрытия. Мы можем и 30 минут после закрытия совершать покупки и ничего, всегда найдется касса, которая работает, а если не работает, то куда-нибудь обязательно пристроят. Кассиры конечно в это время и не дружелюбны бывают, но это редкость, в основном они всегда рады нам.
Сегодня с мужем ездили в Марьинский Ашан, закупили целую телегу, на кассе приветливая кассирша начала так быстро пробивать товар, большинство товара заставляла сверху, что мы не успевали складывать, естественно следить за тем, как она пробивает товар, не успевали, после, дома в чеке обнаружили какой-то детский шампунь за 59 руб. и ещё какую-то дребедень coccine ст. ультра за 105 руб. Десять раз всё перепроверили, такого мы не брали. Кассир Лупова Анна. Вот вам и Лупова.
Купил 5 марта бутылку французского вина, Пьер Шано Бержерак. Совершенно не потребное, горькое на вкус. Выпил пол бокала. Жена, попробовав, отказалась. Пью порошок Полифепан. Спасибо за подарок к 8 Марта. Кто вернет деньги?
Я постоянный покупатель торгового центра Ашан, прошу руководство поощрить продавца консультанта Оксина Владимира за грамотную консультацию в выборе аквариума. Побольше таких сотрудников и продажи у вас пойдут вверх.
Не волнуйтесь, Василий! За вашу пьянку с друзьями расплатятся пенсионеры, которые платят за гречку, ведь в цены входит также риски, что придет такой Вася и сожрет то, за, что не заплатил. Василий же считает, что он украл у богатого, типа Робин Гуд, ан нет, пенсионеры за вас заплатят! Радуйтесь, Василий! Бог все видит - дорогу в царство божье вы себе уже закрыли.
Добрый день. Жалоба оставлена в книге отзывов Ашана на Каширском шоссе 15.11.09, но ответа администрации мы не дождались. 15.11.09, мы с мужем, отстояв очередь в кассу, выложив товар на ленту с удивлением наблюдали за кране нерасторопной кассиршей Веселовой Тамарой. Еле-еле пробив товар, рыбу пробивать она отказалась - не проходил штрих-код, муж указал, что можно воспользоваться цифрами и внести их в кассу. Откомментировав (самые умные!), кассирша пробила рыбу, из товара на ленте осталось полотенце со штрих-кодом, который тоже не пробивался. Я попросила нажать кнопку и вызвать администратора, кассирша в наглой форме отказалась, предложила мне оставить покупки и идти искать полотенце со штрих-кодом. А также смотреть в зеркало, прежде чем вставать к ней в кассу. Муж разговаривал по мобильному, услышал диалог. И уточнил кто здесь главный и чтобы позвали менеджера. Еле-еле госпожа Веселова вызвала администратора зала, комментируя в голос в хамских выражениях наши действия. Вызванная дама также предложила нам самим найти нужный товар, не задерживать очередь и так далее. Пришлось вслух учить закон о правах потребителя. Кассирша заявила, что я нахалка, как муж меня терпит, на вежливое замечание и просьбу прекратить комментарии начала цепляться к каждому слову, к нашей одежде. В итоге полотенце нашли, товар допробили, мы рассчитались, отошли. И услышали в спину практически проклятья. После чего была написана жалоба - Тамара Веселова явно не соответствует занимаемой должности. Просьба не мучать бедную женщину неподходящим рабочим местом и уволить ее из сферы обслуживания. Мы будем следить за решением администрации. Спасибо. Г. Москва, ООО АШАН Каширское шоссе, 61, к. 2.
Пробивали на кассе покупки, была полная телега, чек вышел на сумму 6 911 руб. 98 коп., сначала, конечно, не заметили, ну вроде много всего накидали и только дома обнаружили в чеке Баранину на шашлык подлд. 2, 514 кг по цене 464 р. на сумму. 1166. Ну ладно 100-200 рублей, но 1166 жалко, для нас это деньги. Теперь, конечно, будем все проверять, благодаря Оператору Ольге Е. Отдела 000000226, число 16.06.2009. 21:36.
В магазине по ул. Красносельской 28.06.2009 11:55 я сделал большую закупку – 77 наименований по чеку. Когда загружал покупки в машину, то не обнаружил двух батонов сырокопченой колбасы (московский и пикантный сервелат). Когда посмотрел чек, то обнаружил там пробитый два раза «серв. московский». Поскольку я, укладывая пакеты в коляску их завязывал и проверил, не осталось ли моих уложенных кассиром пакетов в лотке, и после этого я нигде не задерживался, то утверждаю, что мой товар украла кассир. Сумма кражи составила 136, 15 х 2 = 272, 30 рублей.
То ли дело Ашаны в регионах - чистота, уют и комфорт! Почему? Потому, что сотрудники славяне! Химкинский Ашан - это нечто, такого бардака я ещё нигде не видела. Зато запомнился стоп кадр, когда женщина-менеджер говорила с непонятным акцентом и пыталась принять на работу такую же. После каждого посещения этого магазина, чувство, что на помойке походила. Разберитесь, люди добрые! Или если не можете, возьмите меня на работу, я там быстро порядок наведу.
Ну видно, что посетители с больной психикой. Им нужно каждый день посещать психоаналитика, а не АШАН .
Понятно что они устают. За целый день тысяча покупателей. У каждого свои тараканы в голове, но всем надо угодить. А в других магазинах ведь сами всё упаковываем. Зачем наглеем?
Хочу выразить благодарность Службе безопасности Ашан Белая Дача! А именно, менеджеру ОПВС Строгову Андрею. Я посещаю ваш магазин на протяжении 2-ух лет, неделю назад, совершая покупки в Ашане у меня украли сумку с документами. Благодаря слаженной работе СБ под руководством Строгонова Андрея, сумка со всем содержимым мне была возвращена! Огромное спасибо.
Украла, конечно, куда она там их себе засунет на кассе? Внимательнее нужно быть, а не считать ворон на кассе.
Был вчера в Ашане Сокольники (31.04.2011). Огорчен, честное слово. В отделе игрушек на сканере не продит почти весь товар, пишет товар не найден . Обратился к продавцам с просьбой уточнить цену на товар, толком ничего не говорят, отправляют на кассу. Покупал много игрушек для деткого сада, половина тележки, и на кассе выясняется, что половина товара стоит в 2-3 раза дороже, чем указана на ценнике в отделе. На мое недоумение по этому поводу говорят, что надо было проверять на сканере, так я разве против, но он не работает. Пришлось большую часть игрушек выложить, что кассиром было воспринято чуть ли не как личное оскорбление, понаберут, а потом оставляют . Но позвольте! Ребята, это же Ваши косяки! При чем тут покупатель? То, что цены зачастую не совпадают на ценнике и на кассе, к этому уже привыкли. Поэтому и проверяшь все время на сканере. Но раз он не работает, стационарный сканер, так поставьте человека с ручным, в чем проблема-то?Н у неужели так сложно об этом догадаться!
День добрый, прошу выслушать меня, простого покупателя магазина «Ашан!» В Ашан сити на Каширке, в частности новые кассиры обслуживают клиентов сети Ашан просто по хамски, прошу учесть вас, что в этот магазин я больше не пойду, так как обошлись со мной не очень хорошо. А именно, сегодня 12 апреля 2011 года я пришел с другом в магазин закупаться и крупных купюр в кармане не было, и пришлось расплачиваться по мелочи набирая нужную сумму, со стороны кассира всплеск негодования, в том числе, что ей пришлось считать мелочь и мы ее задерживаем, это по хамски, не говоря о том, что она назвала нас грубо говоря «отбросами» общества, это все происходило на 14 или 15 кассе, не помню точно, время примерно 14-40. Это просто хамство!