На добро отвечают добром.) Имейте в виду. А то, что вы пишите в книгу жалоб, бумага стерпит. Попробуйте поработать с людьми, и вы поменяете отношение к кассирам. Всем добра!
Почему убрали бесплатный автобус до метро Тульская, клиенты не довольны, 826 ходит плохо, ждешь по часу, примите меры, пустите автобус.
Много раз покупаем молоко Каждый День . Срок годности утверждает, что свежее, а оказывается кислое, в кофе сворачивается. А к маслу Каждый День вечно прилипает бумага, невозможно отодрать. Как это понимать?
Сегодня обсчитали на определенную сумму, после обращения в пункт обслуживания клиентов обещали вернуть деньги через 45 дней. Вчера не сработала карта Сбербанка и я заплатил наличными, но сегодня (спустя сутки) эта сумма была снята с карты. Может завтра еще снимут. Опасно там карточками расплачиваться, ненадежный магазин.
Проверьте лучше Ашан Сити на Беляево. Купили свежего судака, когда стали жарить, вонь была невыносима, выкинули. Там около рыбы всегда жуткий запах, а этот день ничего, вот и повелись, что рыба будет свежей.
Купил телевизор в Ашан-Комунарка 8.08.15 вечером, а 9.08 отвез обратно, проверку проводят после оплаты и то формально, включили в розетку и выключили, сказали, что нет приема программ. Заводская упаковка нарушена, врут, что в течении 5 дней брак поменяют. В результате забрали на 21 день на диагностику. Звоните, расскажу, где можно купить за 30 тыс. себе проблему на длительный срок. Тел.: 89672174023.
Я лично вообще не покупаю ДВД-диски в Ашане, качаю из интернета, зачем тратить нервы если можно скачать с торрента бесплатно.
4 июня в ашане в Марфино на кассе 71 отдел 292 был оплачен и забыт светодиодный прожектор по цене 464 р 42 к. В отдел забытых покупок он не поступил. Уверены, что кассир Гладышева Валентина намеренно отложила его в другой отсек, т к на кассе я отвлекалась на общение со спутницей.покупок у меня было очень мало - шляпа и гольфы с колготками, и это все кассир сложила в пакет в один отсек.Класть коробку с фонарем в другой отсек на кассе не было никакого смысла. Следом оплачивала покупки моя спутница, покупок было много но прожектор к ней так же не попал! Т е версия, что прожектор ушел к следующему покупателю - фикция. Меня элементарно обокрали. Покупатели!! Будьте бдительны!!!
Привезли заказ 127733600 (5.457=) вместо 127533600 (2.197=). Вторую неделю жду, когда Ашан исправит свою ошибку. Пишу, звоню, в ответ тишина.