Вчера купила форель радужную в Ашане , Химки. Приготовила, запекла в духовке, с таким аппетитом хотели поужинать, но нас настигло глубокое разочарование: рыба имела горький вкус с привкусом хлора. Вы в погоне за прибылью растеряли остатки своей последней совести! Этой рыбой я могла отравить своих детей! Уверяю Вас, что буду жаловаться на Вас в вышестоящие инстанции!
Бабушка, ветеран труда, довели до истерики, хотя был у нее чек, она покупала в Ашане продукты и сказал водитель и диспетчер - выходи из автобуса, какое они имеют право выгонять из автобуса бабушку, тем более она плохо ходит, такой случай был в магазине Магнит . У бабули спросили чек, она куда дела. Затем эта бабуля умерла около магазина. Лучше следите за водителем, чтобы они ездили во время через каждые 20 минут и выполняли свои обязанности.
Добрый вечер, съездил сегодня в Ашан, купил сегодня целую сумку продуктов, уложил все продукты и пошел к автобусной остановке. Простоял на автобусной остановке 1,30 часов маршрутка вся полная. Водитель очень грубый, к пенсионерами относится жесткостью. Пенсионерку по просил предъявить чек от магазина Ашан. Бабушка ответила: Сынок, не могу найти . Он её высадил и еще маршрутка простояла еще 30 минут. Примите меры, чтобы ездили почаще маршрутки. С большим уважением.
Светлана Пименова эксперт бытовой химии, про нее очень много жалоб, но несмотря на это она продолжает там работать. Неужели директор магазина не знает, как она относится к мерчам и сколько подработок она имеет? В отделе коллектив не дружный благодаря Светлане, все друг друга ненавидят, и самое главное нет там справедливости. Светлана делится подработками с двумя мерчами, это Марина, женщина возрасте и Евгения, зарплата каждой из них составляет по 100 000 р., мы тоже были в шоке, когда узнали. За них работают другие мерчы, а получают деньги они, как говорится, всегда найдется козел, который меньше работает больше получает. Перерыв у них по 4 часа, если у них 8-часовой рабочий день, а у других мерчендайзеров перерыв 1 час, именно эти двое оформлены на ее подработках! Уважаемый директор восстановите в отделе справедливость.
Купил универсальный адаптер для ноутбука 19.04.2015. Сотрудники в один голос говорили, что если не подойдет можно будет вернуть в течение 2-х недель. И как на зло адаптер действительно не подошел и я принес его обратно. На, что мне сотрудники сказали, что увы но Вам в возврате отказано. Ув. посетители, не слушайте этих врунов, им лишь бы сплавить свой продукт или технику, как в моем случае. Но ничего страшного, Справедливость в любом случае будет.) А если вдруг кто-то из руководство АШАНа прочитает мою жалобу, обратите внимание, что теряется авторитет и уже - одна семья (постоянных клиентов) и как минимум мое окружение узнает об этом точно!
Добрый день! Прошу вас наладить профилактическую работу с персоналом для предотвращения ситуаций, когда покупатели вынуждены быть свидетелями общения сотрудников Ашана друг с другом на повышенных тонах, а так же с активным использованием нецензурной лексики. В случае продолжения, практики такого общения ваших сотрудников, буду вынужден подать жалобу в контрольные органы (с предоставлением видеодоказательств).
Сотрудник отдела Электродисконт Ашан-Алтуфьево Тарасов Юрий грубит, хамит клиентам. На вопрос уточнить сколько есть в наличии чайников в магазине. Получил ответ залезьте и сами посчитайте. После в мой адрес последовал не цензурный лексикон и сотрудник удалился из зала. Прошу принять меры наказания или я обращусь к выше стоящему руководству.
Задержали за кражу, отобрали чек, где все оплачено! Ничего не нашли, выгнали со словами забирайте свой мусор! .
Сегодня входил с кассы, двое охранников остановили и попросили чек, при этом неоднократно спросили все ли оплачено. Затем повели меня с моим знакомым в отдел, где прочли нотации и попросили выложить украденное, сказали, что пока будут по хорошему затем примут не слабые меры (мне 17). Пришёл их сотрудник и попросил меня снять кофту и выложить все из портфеля и карманов, друга не тронули, ничего не нашли и с недовольным лицом отправили меня за дверь со словами забирайте свой мусор! + на прилавках хлеба тараканы!
На автостоянке у Ашана Мытищи орудует шайка мошенников, продающих мельхиоровые поддельные монеты под видом серебряных. Качество изготовления довольно высокое, но цена таких изделий 50-100 рублей за штуку, а запрашивают эти смуглые ребята за одно изделие 2000 рублей. Торговля идёт довольно бойко и чувствуют себя у Ашана, эти смуглые бизнесмены, комфортно.
Может банды этих мошенников орудуют так нагло и чувствуют себя так вольготно у Ашана неспроста? А типа их надёжно крышуют те, кто должен бы их ловить? Кстати, я обратил внимание, что от Ашана в случае какого-то инцидента связаться с полицией практически невозможно.
07.06.2015 г. купила в отделе Рыба НЕзамороженное филе минтая, приехала домой, рыбу помыла, положила на сковородку и через пару минут в нос ударил очень сильный запах аммиака. Рыба испорчена или обработана химическими веществами, которыми можно отравиться.
13.06.2015 г. Я один из постоянных покупателей АШАНа. Я потерял полчаса безрезультатно, пытаясь, чтобы сотрудники, нашли и добавили товар в контейнер. Отдел сыпучих кондитерских продуктов. Код товара 696. Один из работников (узбек или киргиз) убежал и скрылся после того, как я начал его ругать. Никого из сотрудников в отделе и рядом я не нашел. Спасибо ребятам из спиртного отдела, отнеслись с уважением и связались с дежурной по отделу. Более пренебрежительного отношения к покупателям я не видел ни в одном магазине. Она попросила одного работника найти товар. С ухмылочкой (идиотской) этот придурок из Дагестана сказал: Ждите, если найду, принесу . И в словесной перебранке я чуть было не сорвался и не прибил этого шныря. Ответьте, пожалуйста, на вопрос: Что бы Вы предприняли на моем месте??? Я не стал портить лицо этого сопляка. Я постоянный Ваш покупатель, БЫЛ. Придя покупать продукты, я хочу их купить, а не сесть в тюрьму покалечив Ваших работников. Прошу в ближайшее время принять меры к этим сотрудникам. Хотя я и сомневаюсь, но надеюсь. Адрес магазина: МКАД, 84 км., вл. 3, с. 1.
Сегодня 14.06.2015 г. я купила в Ашане г. Подольск курицу гриль. Придя домой, я обнаружила там червей. Почему магазин может такое допустить? Черви маленькие и белые сфотографировать невозможно.
У Ашана торгующих поддельными царскими монетами вижу каждый раз когда заезжаю в магазин. Чувствуют себя свободно. Пристают практически к каждому с предложением купить. Такая же ситуация у белорусского вокзала. Думаю, что ментам уплачено. Отсюда такой размах и свобода действий. В тоже время вижу как мент прогонял бабку торгующую чесноком у вокзала.
На днях побывал в Ашане-Марфино , совершал покупки и купил три упаковки Чудо-йогурта (12 штук), когда стал есть йогурт из одной упаковки выпал жёлтый червяк. Откуда он попал в йогурт?!