7 февраля 2015. Делаем покупки и слышим грозное объявление: Всем срочно покинуть торговый центр по техническим причинам. Это объявление повторяется через каждую минуту, чередуясь с приветливо-заманчивыми объявлениями о необходимости покупок изделий той или иной фирмы. Идем на выход - все эскалаторы переполнены. Люди толпятся и нервничают, но ни одного администратора, которому надо регулировать поток на выход, нет. А на парковке еще хуже - все двинулись на выезд, работают 2 выезда. Остальные закрыты шлагбаумами. Срочная эвакуация у нас заняла 55 минут. При этом, въезд на парковку так никто не перекрыл. И граждане на машинах и пешком ( в неведении) спешили в Ашан за покупками. Охрана, как на парковке, так и внутри магазина, смотрит равнодушно в другую сторону. Безобразие!
Объявление в Ашане Марьино . Вот такое объявление я увидел в Ашане Марьино . Чтобы это могло значить?
17декабря 2014 г. в 21:30 в Ашане Сокольники оплатила покупку карточкой, терминал выдал информацию, что транзакция не проведена, хотя от банк-клиента пришла смс, что 2254 руб.50 коп. списаны. Тут же подлетели 2 администраторшы, забрали тележку с товаром, забрали оба чека, хотя я просила хоть один оставить в доказательство, что товар мне не дали. Сказали, что оба чека для них являются отчетными и, что мне деньги вернутся на карточку в течение 30-40 дней. Сидела-ждала у моря погоды, 05.02.15 взяла в Сбербанке распечатку движения по счету в доказательство, что деньги списали, а вернуть не вернули и поехала в Ашан. Там полчаса выясняли, потом извинились, дали заполнить бланк заявления о возврате, пообещали вернуть через 2-3 дня. (Кстати, система: у покупателя забирают чек, заявление, ему не предоставляют взамен НИЧЕГО). На сегодняшний день деньги не возвратили. Отвратительное отношение к покупателю.
Всегда покупаю мясные продукты в Ашане, устраивает качество. Но 12 февраля купила фарш домашний , который оказался несвежим. При готовке был ужасный запах, мало того, получила сильнейшее отравление, вызывала ночью скорую помощь , получила вред здоровью. Можно ли вернуть оставшиеся упаковки несвежего фарша (всегда покупаю несколько)? Номер чека: 150/4167.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ и ВНИМАТЕЛЬНЫ к сохранности личных вещей! Ашан Мытищи - воровской магазин не только по авто. Очевидно, что там промышляют воры, в том числе цыганские воры и воровки. 12 февраля 2015 около 16 ч. в Ашане Мытищи у пожилой пенсионерки 70 лет на ПЛАТО в отделе семена из тележки украли упакованную сумку со всеми деньгами пенсией 6 тыс. руб., паспортом, ключами. Несчастная женщина с посиневшими от горя и страха губами в ужасе металась с тележкой то к менеджерам Ашана на пункте информации и к охране магазина, то, не получив практической помощи, снова возвращалась в отдел семян в надежде отыскать сворованную сумку. Охранники, бдящие за покупателями, молниеносно исчезли, не оказав никакой практической помощи бедной пожилой женщине. Менеджеры АШАНА также равнодушно показывали ей рукой направление движения на второй этаж в офис. Мы - покупатели в отделе семян, узнав о ее несчастье и, что у нее нет денег, чтобы добраться до дома в Подмосковье, собрали ей 3500 рублей от неравнодушных людей и она немного стала приходить в чувства. Поразило РАВНОДУШИЕ РАБОТНИКОВ АШАНА МЫТИЩИ и СОТРУДНИКОВ ОТДЕЛА БЕЗОПАСНОСТИ. Даже после моего вмешательства с просьбой выделить сотрудника магазина или охранника, чтобы сопроводить несчастную пенсионерку в ОТДЕЛ БЕЗОПАСНОСТИ АШАНА МЫТИЩИ, чтобы просмотреть видеозаписи с камер наблюдения и написать заявление о краже, просьбы и требования были ими игнорированы. После случившегося ни разу не было объявления для нерадивых покупателей с просьбой быть внимательными к своим личным вещам! Кроме того, замечено, что около пункта упаковки сумок, стоял табор цыганок, с которыми любезничал охранник и не интересовался их документами и причиной такого долгого нахождения перед местом упаковки сумок.
Номер транзакции 65/1017580, оператор Валентина Матвеева, отдел 252 продажа 0038/00040 19.02.2015 12:44. В покупке было много наименований, укладывали в пакеты на кассе в месте с оператором. Сервелат пробит, но дома в пакетах его не было. Пропажа по дороге исключена.
Почему в Ашане Марфино кассиры обманывают покупателей? Набивают в чеке те позиции, которых вы не покупали??? Очень плохо, что у вас работают такие кассиры. Не всегда есть возможность проверить чек сразу у кассы, особенно когда товара очень много. А дома ужасаешься тому, что вам пришлось оплатить лишнего. Это у вас такая схема обмана? Так магазин хороший. Но осадок очень неприятный.
Я не хочу Вас ругать, но последнее время (это 2 недели) я покупаю крабовое мясо (Снежный краб, производитель Меридиан) ТУХЛОЕ! Примите меры, так как это не копейки, а все три раза был ТУХЛЯК! А это всё едят не только взрослые, но и ДЕТИ! Спасибо!
Добрая ночь. Сегодня мы хотели войти в Ашан , но сперва по привычке подошли к охране, седовласому мужчину, мол у нас молоко в бутылке. Приклейте что-нибудь на бутылке, чтоб наш годовалый сын вдруг что, смог внутри магазина попить. Мы так делаем не впервые. Охранник отказался и даже нахамил, покормите ребенка, а потом в магазин . Мы в шоке, впервые слышу такое. Я решила сфотографировать хама. Тут же прилетели сотрудники магазина, насильно заставили стереть кадр. Я удалила, мне проблемы не нужны. Тем более была с детьми и до сих пор жалею и испытываю унижения. Где же человеческие отношения? Правомерны ли их действия? Я слышу плохо, до сих пор в шоке, нахамили и делают вид, что все верно. В другой раз я совсем ни к кому не подойду, с молоком пройдусь. Хамы там! Себе дороже. Видела, другие запросто проходили мимо охранника, надо было так. Тьфу!
Сегодня 12 марта 15 года заглянул в овощной отдел. Но вонь тухлятины из рыбного отдела поставила точку на покупках в этом магазине. Куда смотрят манагеры и управляющий. Посмотрите на тухляк так же в фруктах и овощах. С удовольствием угостил бы вас этой гнилой парашей.
Ашан посещаю регулярно. Хороший, доступный магазин, большой выбор различного товара по низким ценам! Народу слишком много, в выходные дни не развернуться, в другие дни все нормально. Обслуживание хорошее.
Почему на автопарковке ходит так много людей, которые мешают покупателям? Какие-то криминальные личности, цыгане, бомжи. Кто следит за порядком на парковке??? Разве АШАН не отвечает за это? Примите меры!
Ходить в Ашан с собакой??? Ну, это круто, а вы сами в курсе, что есть глисты, которые с собаки не сводятся, а тележка для продуктов не предназначена для детей, мало того ещё сами же могли травмировать своего ребенка. По-человечески тут сотрудники Ашана правы, а вы нет. Давате смотреть правде в лицо.
Советую обратить внимание на то, что кассиры воруют товар после того, как пробьют его. В основном это касается продуктов. В чеке есть, в корзине нет. Обнаруживаешь это только дома. Мы с мужем вчера пострадали третий раз. Это безобразие. Теперь будем ловить за руку. Мы недосчитались двух упаковок с пирожными и двух упаковок плавленного сыра. Люди, проверяйте товар, не отходя от кассы!
Знакомый работал несколько месяцев в Орехово-Зуево в Ашане, охранником. Отношение ужасное - штрафы без конца и без причины, целый день на ногах, а время на еду и на отдых дают один раз в день в течении 13 часовой работы за день! Форму дали старую, грязную и в конце забрали деньги за форму! О зарплате даже не вспоминают, месяцами не выплачивают! Ребята, не идите работать в охрану Ашана! Если вы не хотите столкнуться с этими проблемами!Полный обман!
За своим кошельком нужно следить самому. Ни кто не будет следить за вашими вещами, это не камера хранения.
Часто покупаю в кулинарии жюльен из курицы, было очень неприятно обнаружить в порции кость куриной голени учитывая, что килограмм стоит больше 400 рублей.