В жизни бы больше не делала покупки в Красногорском Ашане, если бы не муж, который привык к расположению товаров. В последний раз, а это было неделю назад, муж у кассы стоял один, складывал в корзину покупки, а я расслабленно стояла где-то сбоку. Он расплатился, отдал мне чек, в который я даже не заглянула, так как была без очков. Дома решила уточнить стоимость брюк за 407 (примерно) рублей и обнаружила, что брюк было пробито двое. То есть мы подарили кассирше 407 рублей. Я не верю, что это было неумышленно. Как-то моя приятельница рассказывала, что когда ее подруга работала в этом Ашане на кассе, она ей просто не пробивала, например, одну из двух бутылок коньяка, или один из двух кусков мяса и т. д. То есть для себя и друзей иные кассирши устраивают бесплатные покупки, а потом компенсируют недостачу за счет покупателей.
Купила сегодня детскую бутылочку за 168 р. (с вырезом для ручек). Бутылочка была обмотана скотчем, где горловина. Выглядило всё очень прилично, под слюдой, как мне показалось, заводской описание состав и всё такое. Принесла домой, ели размотали скотч, а там сюрприз, есть сама бутылочка, есть силиконовая соска, а самого круга, который прикрепляет соску к бутылочке нет. Получается, что кто вывешивал товар на крючки осознанно это сделал, видел, что нет детали и замотал, и продал. Дай бог ему здоровья!
Кассиры в магазинах, будь то Алые Паруса или Квартал, кассиры в метро общитывают уже без зазрения совести - от 10 копеек до 5 рублей и удивляются, что покупатель предъявляет претензии. Сегодня в метро Щукинская кассир не додала 5 рублей и отказалась признать свою ошибку! Дожили! Причем, все кассирши с азиатских республик. Они уже совсем обнаглели!
Сделайте нормальный выезд из магазина, не на Дмитровку, а на Алтуфьевское шоссе, из-за этих пробок на Дмитровке мы к вам не ездим. Один раз побывала, вместе с дешевым товаром на распродажах, а именно сухофрукты, хапанула чернослив в пачке 400 грамм за 240 рублей (только дома увидела цену), конечно, сама виновата, что на месте не проверила чек, только рядом были нормальные цены. С уважением, покупатель.
Сегодня 30 декабря приехал разобраться по поводу рыбы, оплаченной 29 декабря, но отсутствующей в сумке дома. Из-за моей невнимательности рыба вчера осталась под прилавком кассы. Сегодня администрация вернула деньги за оставленный мной товар. Очень признателен честности кассиров и работников Ашана. С уважением, душевно.
Сегодня, 9 января 2011 года купила одни детские легинсы для девочки, 71 см. Заплатила 180 рублей. А дома заметила на ценнике и бирках пишется, что пара легинсов? В АШАНе сразу не обратила на это внимание, потому что было много покупок. Как это понимать? Я заплатила за пару легинсов, а приобрела лишь одни? Или это две штанинки считаются пара?
Лыжи были нужны ребенку, под его рост, в наличии и недорого, замечательно, берем лыжи и палки, отправляемся за ботинками, тоже есть, что радует, но рано радоваться, нет креплений для таких ботинок, а к тем креплениям что есть, нет ботинок детского размера. Все бы ничего, понятно что можно поискать в других магазинах и в итоге найти, но, я работаю в компании, которая поставляет свой продукт Ашану, и, если у нас нет какой-то позиции в наличии, по их заказу, то нас немилосердно штрафуют, значит дело не в поставщике, а в неграмотности человека, отвечающего за размещение заказов?
Купили в Ашане замороженную утку фирмы ООО Объединенные птицефабрики Калужской области. При разморозке тушка оказалась вся проколах шприцем, рыхлая, водянистая. Все-таки решились приготовить - итог - утка ушла в помойку, мясо все расслоенное, не тухлое, но не есть невозможно. При жарке утка даже не пахла, как обычно.
Оставила сумку с покупками на кассе, обнаружила дома. Пыталась три часа без перерыва дозвониться по Вашим телефонам-но всё безрезультатно, трубку так никто и не взял. Обидно, разочаровали.
20.01.11 оператор кассы Вали-Заде, Саодат (отдел 774) каким-то чудесным образом, получив с меня деньги, о чём свидетельствует имеющийся у меня чек, не сочла нужным положить зубную пасту, стоимостью 136 рублей 89 копеек в упаковочный пакет. Обнаружила отсутствие пасты среди своих покупок, я только дома. Попробовала дозвониться до администрации Ашан , Химки. Телефон, указанный в чеке и существующий, вероятно, для связи покупателей и топ-менеджеров этого торгового предприятия, выдает только бодрый голос русско-французского автоответчика. Пользуюсь услугами данного магазина более 4-х лет. И впечатления первых лет были самыми радужными. В последние год-полтора произошли заметные перемены к худшему. Просишь, к примеру, кассира протереть грязный транспортёр, в ответ слышишь грубости. Или оплачиваешь покупку 4-х пачек сливок, а дома выясняешь, что их в твоем пакете всего 2. Покупаешь электробритву и просишь показать описание или техпаспорт (нельзя же покупать кота в мешке), а вместо этого слышишь совет о том, что эти бумажки можно и дома почитать. Список неприятных моментов, связанных с посещением ТЦ Ашан Химки, можно продолжить. Подтверждением того, что в моих словах нет домыслов или неточностей, служат негативные отзывы возмущённых покупателей, размещенные на этом же сайте. Вот и возникает резонный вопрос: почему топ-менеджмент не связывает снижение количества покупателей в магазине с тем фактом, что этих самых покупателей некачественно обслуживают? Уважаемые, нельзя рубить сук, на котором сидишь. Если не нравится вам ЭТА мудрость, напомню другую: курица, которая несет золотые яйца, требует к себе адекватного отношения. Как вы догадались, та курица - это МЫ, ПОКУПАТЕЛИ. Делайте выводы, иначе дело ваше - труба!
Я, Марковников Степан хочу оператор-кассир в Ашане-Марьино хочу выразить свою благодарность всем моим сотрудникам - ОПВСу, РТЗ, ЧОПу, кассирам Ашана СТО . Отдельная благодарность моим бригадирам - Андрюхе, Лене Нечаевой, Наташе, Кате. РТЗ - Маше, Кате Волковой, Димону Ганаеву, Андрею и. т. д. ОПВСу - абсолютно всем сотрудникам, а особенно Морозу (Вован когда я приеду по-любому будем пить). Благодарность моим менеджерам Шерстову Андрею, Бирюковой Татьяне, бригадирам на планшете - Сундуковой Лене, Морозовой Свете, Альбине, Лене, Свете, а также роллерам Наташе, Тане, Лене, Насте и самое главное кассирам - Яне Грищенко, Погудиной Юле, Лене, Вике, Зухре, Наташе, Диане, Рудовой Оле и. т. д. Скоро к вам приеду, скучаю по вам, всего вам хорошего!
Обухову Андрею (бригадир СТО), кассирам: Юле, Лене, Бахтовару, Яне, Рудовой Оле, Диане. ОПВСу - Морозу, Руслану, Ване, Леше, а также ЧОПу.
Вместо 6 кружек по 26 руб. и одной зубной щетки за 112 руб. пробили 6 зубных счеток и 1 кружку! Обман на 430 руб., что обнаружилось только дома.
Я лично видела как 3 февраля нашисты подкидывали просроченный товар на полки. Я, как постоянный покупатель этого Ашана, (7лет) возмущена этой акцией. И это безобразие было конечно кем-то проплачено.
Я, постоянный покупатель этого Ашана (с открытия) - персонал отзывчивый, кассиры вежливые, уходишь не только с покупками, но и с хорошим настроением, просто замечательные женщины это: Лыскова Валечка, Гришко Люда, Прадийчук Валя, Дудкина Света, нужно в персонале видеть прежде всего людей и к тебе отнесутся так же.
Очень грустно, что с полок пропадают давно полюбившиеся товары! Исчезла мужская парфюмерия кливен , вкусная колбаса фелино , исчез очень хороший шампунь дессанж - многие дамы огорчены будут его отсутствием. Радует, что много нового товара появляется, но нужно много времени, чтоб оценить его качество.