Огромный гипермаркет, с широким ассортиментом продаваемых товаров. В этом магазине можно найти практически всё: от детских игрушек до компьютерной периферии и продуктов питания. Отмечу, что много места уделено хлебобулочным изделиям, в том числе и собственной торговой марки. Цены низкие, что очень привлекает.
Расположен от моего дома не очень удобно, но все равно иногда туда заезжаю, поскольку мне там нравится. Как мне кажется, там не так много народу. Обычно вежливые продавцы. Удобная раскладка товара. Советую, особенно если живете рядом.
Наш Ашан - самый лучший. Мне все в нем нравится. И продукты свежие, и химия всегда есть та, которая нужна, и по детским книжкам всегда удачный выбор. В общем, все радует.
Постоянно ходим в магазин Ашан, очень приятное обслуживание, всегда улыбаются кассиры, очень огромный ассортимент. Низкие цены, нам очень нравится.
Я не частый гость в г/маркете, но при этом достаточно давний покупатель. Хочу отметить, что клиент-сервис и навигация за последнее время значительно улучшились. Спасибо за работу. Надеюсь и далее увидеть только позитивный тренд. Удачи!
Ашан - просто супер. В нем множество различных отделов, по нему можно просто гулять часами и не заметить, как время пролетело. Можно сразу купить множество нужных вещей.
Очень приятно после прогулки по бутикам или торговым залам, когда немного устанешь и проголодаешься, подняться в Обжорный ряд Ашана и пообедать в спокойной обстановке. После этого можно продолжить занятие шоппингом.
Сюда удобно приезжать за покупками, так как множество товаров собрано в одном месте. Можно купить все - от цветных карандашей до бытовой техники. Конечно основная статья расходов у многих - продукты. Здесь есть все - причем разных ценовых категорий. Перед праздниками стараюсь не попадать сюда - пройти невозможно даже без тележки.
Так держать! Все молодцы - и кассиры, и охрана, служба безопасности, менеджеры, бригадиры, продавцы, хозяйки касс и т. д. Спасибо всем вам большое за качество обслуживания. Очень суперски работаете. Всего вам самого-самого наилучшего!
Часто посещаем всей семьей этот магазин. Для закупок на недельку или две - самый подходящий магазин. Большой выбор продовольственных и промышленных товаров.
Хочу отметить, что некоторые продукты, которые в обычных магазинах стоят намного дороже, здесь - по заманчивой цене. Например, масло подсолнечное Каждый день - 1 литр, 44 рубля - отличное, не пенится, берем давно и очень довольны, в магазинах обычное масло стоит от 60 рублей за литр. Взяли сразу 3 бутылки.
Мне нравится комплекс Ашан, потому, что он хорошо продуман, а великое проявляется в мелочах. Как расположен товар, как подобран его ассортимент. Какие товары каким сопутствуют. Да и маленькие магазины тоже мне нравятся.
Народ приезжает затариваться на неделю продуктами, купить всякую всячину для дома - от мелочей до техники. У нас он - просто большущий, но достаточно грамотно спланированный.
Ашаны настолько сделаны под копирку, что не отличишь один от другого. Была в Ашанах в нескольких городах - смотрятся как один. Хорошо они свой стиль поддерживают. Ашан в Сокольникак так же традиционен - множество продуктов, все на своих местах.
Собственная линия Каждый день - это что-то. В ней появляются такие неожиданные вещи, как Мидии чищенные, то есть деликатесы или даже серьёзная техника - фильтр кувшинный для воды. И всё это по реально нереально низкой цене и качеству.
Живу в центре, там вся продовольственная торговля ликвидирована, либо находится в руках кавказцев, что автоматически привело к вздутию цен на самые основные продукты, так, что Ашан просто спасает. Жаль, что до такого додумались и смогли реализовать только французы.
Здесь мне нравится большой выбор продуктов, все всегда свежее, особенно хороши здесь овощи и фрукты. В любое время года я могу приобрести здесь свежие помидоры и огурцы.