Здесь можно потеряться, а главное потерять уйму времени на поиск необходимого товара. Возможно постоянные покупатели ориентируются нормально, но мне как человеку впервые зашедшей в этот гипермаркет, можно было кричать караул.
Купил как обычно полную тележку, расплатился картой, приехал домой, проверил чек и, что там увидел, пробили лишний товар (то есть беру одну упаковку чего либо, а пробивают две) и это на моей памяти уже третий раз такое со мной происходит. Теперь стал чеки проверять! И почему то не верю, что это происходит случайно. Неприятно очень и низко это! Отдел: 240.
Я, конечно, понимаю посетителей Ашана, но покупатели тоже не всегда адекватны, бывало даже мужчина матом ругался на кассира и сказал - покупатель прав всегда, кассир промолчала. Я бы на её месте так же с матом!
Вышли мы из Ашана Мытищи, видим очередь стоит, автобус до станции Мытищи забитый полностью, потом он через 10 минут отъехал, а потом подъехал другой автобус встал, а водитель выходит и говорит, что поедет через 20 минут. Он даже не открыл двери чтобы вошли люди, мы стояли ждали, а потом он набился полностью. Водитель наверное был глухой, он только с 3 раза услышал об остановке, хотя ему говорили, и в итоге он проехал остановку, но потом остановился.
Остерегайтесь покупать продукцию фирмы ООО Бастпром , Москва, 1-ая улица Энтузиастов, д. 3. В приобретенном в Ашане, Коммунарка, наборе для детского творчества Гипсовые барельефы , приобретенном в июне с. г. (произведено 9 июня) присутствовал гипс, но отсутствовали краски и кисть. Фирма по всей видимости слиняла, ни на один из адресных реквизитов не отвечает. Ашан должен быть требовательнее к своим поставщикам.
Сегодня 18 сентября 2014 г., после 50 минутного ожидания в 21 ч. 50 мин. приехал бесплатный автобус до ст. Мытищи, номер Т 992 ВН 77. Народа было много и полный автобус. Водитель кавказской национальности стал бурно общаться по телефону. На замечание по поводу отъезда, он стал орать и оскорблять пассажиров. В итоге хлопнул дверь и заорал, что никуда не поедет и увольняется. Он долго орал по телефону и в салоне автобуса оскорбляя тех, кто ему возражал. Данный водитель (он нам так и не представился) постоянно ведёт себя таким образом. Создаётся впечатление, что хозяин барин автобуса - хочу везу, хочу - нет. Если человек не умеет себя вести и любое замечание вызывает у него неадекватное поведение, зачем тогда ему доверили возить людей. Дайте уж ему тогда выполнить своё обещание и пусть увольняется, а не трепет людям нервы. Пока он бегал вокруг автобуса и вопил, что увольняется и никуда не поедет, мы все опоздали на электрички и вообще, почему такой психически неуравновешенный человек работает у Вас водителем автобуса?
В августе-сентябре я приобрела 3 зарядных устройства для сына курсанта, для телефона Айфон -4 При включении в сеть все зарядные устройства искрят и выходят из строя. Помогите мне, пожалуйста, решить эту проблему, купить качественный прибор, т. к. зарядки 2шт. по 100 руб, и зарядка за 300 руб. оказались непригодными. Со мной можно связаться по тел: 8-926-940-10-40. Чтобы я смогла приобрести качественный товар. С уважением Л. П. Волкова.
Ездим в этот магазин каждую неделю уже не первый год и постоянно с нами на руках слепая миниатюрная такса, сегодня первый раз к нам подошла сотрудница охраны и в приказном тоне на ты сказала отнести малявку в машину. Это наше упущение и мы собрались уже к выходу, когда эта же сотрудница придралась к тому, как сидит в тележке моя маленькая дочка. После чего грубо обращаясь к моему сыну сказала пошёл вон . Я не стерпела и потребовала пригласить ещё руководство, на, что последовал ответ, что она скажет и меня больше в магазин не пустят. Я в шоке от этого, следую за ней сопровождая сына к выходу и моя тележка СЛУЧАЙНО попадает ей по ноге. Охранница начинает кричать на меня матом (!) слова типа ты обнаглела были высказаны при моих малолетних детях и посторонних людях! Далее было много ещё хамства с ее стороны ( ( (Ходить в этот Ашан ни я, ни мои друзья после этого не будут.
2.10.2014 г., 12.45, АШАН на ул. ОСТАШКОВСКОЕ ШОССЕ, д. 1, в рыбном отделе на развес, купили охлаждённого морского окуня, весом 2.160 гр., на сумму 604 руб. 69 коп., приехав домой с магазина, разбирая покупки, из пакета с тем же самым окунем - заметьте он был запечатан в двух пакетах в рыбном отделе и одном на кассе - доносился запах тухлятины (при покупке запах не учуяли, так как товар лежал ближе к продавцу, а не к покупателю). Когда позвонили по номеру указанном на чеке, менеджер предложил приехать в магазин и решить этот вопрос, но когда мы вместе с женой приехали туда в магазин, в отделе-администрация, (так как они сказали, все вопросы решаются тут), нам дали номер телефона менеджерского отдела, где нам нагрубили и сказали, что у них никакого порченного товара нет, при том, что запакованный пакет не нарушен (он не вскрывался) и чек имеется. Где же справедливость, кто вернёт нам деньги, за их же испорченный товар, сколько можно травить людей???
02.10.2014 г. около 12 ч. 30 м. нам продали в Ашане мороженную рыбу на развес. Какое было удивление когда дома выложили на стол купленные продукты. От пакета с рыбой окунь замороженный исходил сильный запах тухлятины. Около 18 ч. 30 м. поехали в Ашан, чтобы нам вернули деньги за рыбу. Однако сотрудники Ашана конфликт не уладили, деньги не возвратили, не извинились, вели себя грубо и безнаказанно, давая понять, что в них всё куплено, жаловаться бесполезно. Рыбу в отделе быстро убрали и сказали, что они плохой рыбой не торгуют. На пакет с рыбой даже не посмотрели. А рыба была упакована продавцом в двойном пакете, с Ашановскими реквизитами герметично упаковано. Т. к. магазин принадлежит французам, то они нас травят. Байкот.
Добрый день. Хочу обратить Ваше внимание на недопустимость хамства Ваших сотрудников на рабочих местах, а именно: сегодня, в отделе товары для спорта, снимала со стеллажа нужный мне товар (шапочка для купания), этот товар висел с нарушениями правил выкладки товара. Т. е., чтобы достать, нужно было снять впереди висящий товар, к тому же товар висел высоко (для моего роста) в верхней одежде доставать товар было очень неудобно. Но я всё-таки достала, при этом пришлось снять то, что этому препятствовало. Рядом находился ваш сотрудник Радомир (Рамир), фамилию он назвать хамовато отказался. Он НИЧЕГО не делал, просто сидел и смотрел на меня. Вместо того чтобы предложить свою помощь, он начал хамить. Разговаривая со мной исключительно на «ты», даже несмотря на то, что я старше и обращалась к нему на «вы» (мне хорошо за 40 лет). Дословно разговаривал Ваш сотрудник вот так: «Повесь всё обратно, иди-иди жалуйся, пошла отсюда, может тебе еще и улыбнуться и т. д.» При этом гримасничал, видно было, что чувствует свою безнаказанность и вседозволенность. После такого хамства у меня не было желания продолжать покупки, и я подошла к столу обслуживания клиентов. Позвонила по номеру 1004 дежурному директору, Степановой Вере, она выслушала меня по телефону, но разобраться в конфликте она не сочла возможным. Я, многодетная мать, покупаю в Вашем магазине еженедельно, стоимость моей однократной покупки в среднем составляет 5-10 тысяч рублей, поэтому такое отношение к покупателю, со стороны Вашего магазина, расцениваю как недопустимое. Из-за отсутствия культуры общения со стороны Ваших сотрудников Вы потеряли еще одного покупателя. Для жизнеобеспечения своей семьи, впредь буду выбирать более доброжелательные по отношению к покупателю магазины. Оставляю за собой право оставлять негативные отзывы о Ваших сотрудниках и на других ресурсах.
Уважаемые покупатели, будьте осторожны. Сегодня В АШАНЕ по адресу: Щелковское шоссе, д. 100, 10.10.14 в 18: 02 со мной произошёл инцидент, у касс, меня задержали и обвинили в воровстве, по моей просьбе администрацию не пригласили, полицию не вызвали, видео отказались мне показать, т. к. его и не было. Охранник Зимницкий А. И. стоял рядом со мной в тот момент когда я, якобы, ЛОЖИЛА (его разговорная речь!) себе в карман трусы. В отделе колготок я разговаривала с мамой и в карман положила свой айпад. Меня принудительно пытались признаться в краже, я сама лично вызвала полицию, на айпаде время вызова есть! Потом охранник Зимницкий, угрожал мне, что подаст на меня в суд, якобы, я его обвинила в краже моего кошелька, взяв в свидетели старшего охранника Рустамова Б. Н., тот охотно ухмыляясь согласился кивком. Зимницкий поняв, что он попал, убежал, не дождавшись полиции при этом обвинив меня в том, что я СКИНУЛА ТРУСЫ Я оставила в книге жалоб свою жалобу, но этого так оставлять не собираюсь. Охранника Зимницкого надо проверить на проф. пригодность и на судимость, т. к. сам в татуировках и жаргон, типа, скинула, наводит на мысль! У меня дома был один ребёнок 6-и лет, я переживала больше всего за это! Кто мне возместит моральный ущерб?! За свои 32 года я не украла ни крошки хлеба, а меня обвинили, в воровстве и еще угрожали судом за клевеиту! Охранники которые не умеют разговаривать ШО ЛОЖИЛА . Пробивала на кассе у оператора Капсергеновой Залины, которая не раз пробивала лишний товар! И это практикуется постоянно по данному адресу, ни только этим кассиром!
Невозможно уехать, что утром в Ашан, что вечером из Ашана. Ашан начинает работать в 7-30, а автобус первый приходит на станцию Мытищи около 8-50. В 8 утра он везёт только сотрудников Ашана, даже не берёт сотрудников бутиков, которые тоже работают на территории Ашана. Невозможно доехать на работу к 9 часам. Вечером я так понимаю автобус уходит в 20-45 и потом ждёшь 50 минут. У Вас расписание написано ПРОМЕЖУТОК 20 МИНУТ, а автобусы ходят раз в час. Что за БАРДАК. Приходишь на остановку в 21-00, уезжаешь в 21-45. Мало того, что они ходят РАЗ В ЧАС, так они ещё и на остановках не останавливают. РАЗБЕРИТЕСЬ с этим БЕСПОРЯДКОМ. Иногда даже не хочется ехать к вам, как подумаешь, что на дорогу потратишь 1, 5 часа туда и 1, 5 обратно.
Алексей, это просто безобидное, что могут сделать в Ашане. Меня так вообще обвинили в краже, и пытались заставить, признаться в этом! Ни полицию, ни администрация не вызвали. Полицию я сама вызывала.
Введена оплата покупок кредитками по пин-коду для большей безопасности покупателей в случае потери или кражи карточки. НО есть подарочные без пин-кода, без снятия денег. ПРЕДЛАГАЮ. Оставить, хотя бы одну кассу, где с предъявлением документа можно сверить собственника кредитки. Думаю, достаточное количество, особенно пожилых покупателей, за такую заботу были бы Вам БЛАГОДАРНЫ!
Автобус от станции Мытищи до Ашана на Осташковском шоссе вообще не ходит. Простояли вдвоем с женой целый час, хотя и пришли на переполненную остановку автобуса. Итог, испорченное настроение и никуда не поехали. И естественно больше не поедем, есть масса других магазинов, где к людям относятся по человечески.
Главное, что продукты в магазине действительно качественные и свежие, вы ведь за ними в магазин приходите, а не чтобы полюбоваться обстановкой?
Очень хороший гипермаркет. В Ашане никогда не обманывают, но так как он находится в большинстве своём в отдалённых районах города, туда не очень удобно добираться, поэтому мне больше нравится Карусель! Но цены и многообразие товаров впечатляют!
Собрано очень много товаров из различных ценовых категорий, и притом недорогое. Мне понравился Ашан, давно и с удовольствием езжу в него за покупками. Очереди совсем маленькие, что ничуть не портит моё приятное ощущение об этот магазине.