Не удержалась. Все-таки напишу. Живем периодически в разных частях города, потому, что снимаем квартиру. Соответственно, закупаться приходилось в разных торговых центрах. И всегда я возвращалась в Ашан. Это самый лучший магазин. И по ассортименту, и по обслуживанию.
Качество продуктов стало ужасным, до этого были постоянными клиентами на протяжении последних 2 лет. Обслуживание в Ашане на низшем уровне. На просьбу достать детское питание с верхней полки (что можно была сделать только при помощи лестницы), сотрудница соседнего отдела заявила, что вообще тут не работает и не может этого сделать. Кто работает в детском отделе не знает и как найти менеджера тоже. Я так и не поняла, чем она там в униформе занималась. В отделе обслуживания клиентов долго кому-то звонили и в итоге заявили, что нужно ждать минут 10, возможно кто-то подойдет. Цены на ряд товаров завышены.
Отдел Замороженые продукты . Очень нравится, как отвечают сотрудники отдела на задаваемые вопросы, всегда подскажут, где и, что находится.
Я постоянный покупатель Ашана и Магнита. И вот, заметил, что цены в Ашане стали значительно дороже на многие товары, чем в Магните.
Уже несколько лет покупаю продукты только в магазине Ашан. Ведь здесь низкие цены на продукты и прекрасное качество, а ещё немаловажный плюс - это вежливость и приветливость кассиров. В другие магазины теперь даже не тянет.
20.08.14 купила в магазине АШАН средство для мытья стекол CleanOK. Помыла им окна и уже на следующий день на руках (в местах соприкосновения со средством) появился химический ожог, от которого не могу избавиться уже восьмой день.
Ваши сеть ваших магазинов имеют большой успех у покупателей. Они удобно расположены, имеют широкий ассортимент товаров, продукты свежие и не дорогие. Но мы - люди с ограниченными возможностями не имеем возможности бывать в них. То есть пандусы почти везде есть, но вот передвигаться внутри магазина нам не возможно.
В Ашане купила бананы, их взвесили и прилепили наклейку. Покупок было много и я бы не заметила, если бы в чеке не обнаружила яблоки, которые я ненавижу, да ещё по дикой цене. Стали выяснять. Оказалось, на бананах была наклейка яблоки . Тот, кто взвешивал, типа ошибся, кассирша не заметила. Минут через 15 вернули разницу почти в 100 р. Будьте бдительны! А вот, что открытки по 15 р. за штуку обошлись в 44 р. обнаружила уже дома. Маме как-то пробили бутылку подсолнечного масла, которую она не покупала, тоже заметили дома. Пусть все читают!
Сейчас такие сети гипермаркетов пользуются спросом. Цены низкие, постоянные скидки и акции. Я довольна, а самое главное, что находится он рядом с домом.
Всегда нравился Ашан. Пока не купила там свежую рыбу. А именно лосось. Принесла домой и поняла, что хранить его долго нельзя. Явно не раз размораживался. Лучше бы не обманывали и продавали в замороженном виде! Но до сих пор в него хожу. Только не за рыбой.
А при чем тут Ашановские продавцы??? У нас в Москве яйца берешь сам, без продавцов. А вот мерчи - это да, виноваты.
Не советую работать в так называемом студенческом отряде АШАН-Марфино. Проработав там практически месяц, я уволилась. И вот уже две недели не могу получить зарплату. Поработав в этом дружном коллективе руководителей , даже не хочу заходить туда за покупками. Хотя отоваривалась там девять лет. Только одно мне понравилось - это отношение бригадира к сотрудникам. И штатные сотрудники Ашана дружелюбные.
Магазин очень приятный. И цены и ассортимент. Что вы жалуетесь, девочки! Люди работают и правильно делают! С наглыми и надо по наглому, а если ты нормальный человек, то и с тобой по нормальному обойдутся!
Хочу предупредить всех, что имейте ввиду, если вы оставляете машину на парковках Ашан её может ждать, что угодно. На своем опыте хочу сказать, что оставив машину рядом с охраной лишился бензина в баке и пробки! Вот и думайте. охрана за одно??? Жалобную книгу не дали и помочь на отрез отказались, звони мол в полицию и это ваши проблемы.
На сегодняшний день считаю это самый лучший магазин во всех отношениях. Во-первых ассортимент, во-вторых, цены на порядок дешевле, чем в том же сельпо или других подобных супермаркетах. Не приходится гонятся по всему магазину за консультантами, например как в метро или выстаивать в очередях. Несмотря на то, что Ашан от меня расположен гораздо дальше, чем другие магазины, едем только туда.
Недавно муж купил салат из корейской морковки и кальмаров. Брал не раздумывая, т. к. покупаем его уже не первый раз. Каким же было наше разочарование, когда открыв его мы поняли, что он далеко не сегодняшней расфасовки.
Такие сети гипермаркетов пользуются спросом. Цены низкие, постоянные скидки и акции. Я довольна, а самое главное, что находится он рядом с домом.
Не советую покупать там косметику и бытовую химию. И то, что вы покупаете в первый раз, еще не зная, как оно должно выглядеть.
Мы живем за городом и в Ашан не получается часто выбираться. Но у мужа был день рождения и все же решила за продуктами съездить туда. Пусть, что говорят и пусть как хотят обсуждают этот гипермаркет, но таких цен и выбора продуктов нету нигде!
Купили твердый сыр Российский в Ашане. Не хотели брать кусок - все большие были, решили взять уже нарезанный. Открыли дома и ужаснулись - он испорченный. В очередной раз убедились, что в Ашане на всех товарах нужно дату смотреть и не покупать расфасованный товар.