Отличный магазин с огромным ассортиментом и приятными ценами! Можно найти все, от пакетика до такой серьёзной техники, как холодильник. Рекомендую.
Изредка совершаю покупки в Ашане, теперь буду покупать еще реже. Отвратительный магазин. Ассортимент широкий, а выбрать нечего. Консультантов не найдешь, никому ты не нужен, как они выручку набирают и на плаву держатся – не понятно. Какой-то рассадник азиатчины. Никакие законы им не указ, государство в государстве, как «народный». О цивилизованном возврате товаре и речи быть не может, вся дорогая техника и т. п. в одном экземпляре, или не хотят тащить со склада. Ну не нужны им клиенты. Может это просто отмывка чьих-то денег? Большая часть товара в рваной упаковке, грязная, в рыбном отделе постоянная вонь, в овощном пересортица, а все вопросы на кассе! Ну кому нужна такая торговля. Базар. В клиентском отделе просто хамят, жалуйся кому угодно и сколько угодно, нет проблем. Просто бардак. То ли дело другие сетевые магазины. Не рекламирую. От посещения остался запашок тухлятины и нервотрепки. Отнесу свои деньги другим, где процесс покупки приносит удовольствие.
Впервые посетил магазин. Очень понравилось всё. 1. Вежливая и улыбчивая охрана и персонал. 2. Прекрасный выбор, ассортимент и качество товаров. 3. Удобное самообслуживание, отсутствие очередей. 4. Цены! Даже непонятно, почему такие низкие цены. Если не поднимутся, буду ездить только к Вам.
Цены ниже, чем в других сетях на многие продукты (но не на все). Однако за качеством надо смотреть очень внимательно: наклейки со сроком годности часто переклеиваются, а рыба в целлофане бывает с душком . А самое серьезное - на кассах пробивают некоторые товары по 2 раза вместо 1 или даже 4-5 раз вместо 2-х! Особенно, если у Вас много наименований и Вы не смотрите за кассой во время сканирования продуктов!
Я являюсь постоянным покупателем Ашана. Меня устраивает то, что всё можно купить в одном месте. Например, планирую купить бытовую химию, продукты и свечи. Еду в Ашан и покупаю. Я довольна.
Посетили магазин Ашан. Была акция, продавали недорого гранатовый сок. Четыре коробки покупаешь, и одна коробка бесплатно. Сок дают пробовать, вкусно. Но неделю спустя, открыв дома одну из таких коробок, обнаружили в нем поду! В остальных тоже оказалась вода. Сока не попили и денег отдали немало.
Собственная линия Каждый день! это что-то. В ней появляются такие неожиданные вещи, как Мидии чищенные, то есть деликатесы или даже серьёзная техника - фильтр кувшинный для воды. И всё это по реально нереально низкой цене и качеству. Кстати, качество иногда выше других аналогов на той же полке! Каждый день это лицо Ашана! Оно неповторимое, оно классное, оно нравится!
Купила мужские кеды. Цена на ценниках, (а таковых было три, на коробках с одинаковыми моделями, но разных цветов) была 582 руб. После расчёта на кассе я обнаружила, что кеды в чеке пробиты по цене 997 руб. Я обратилась к работнику зала с вопросом, почему цена на ценниках не соответствует цене на кассе и с требованием компенсации разницы. На, что он сказал, что не знает, почему такая разница и направил меня в отдел возвратов. Пока я там пыталась выяснить, почему происходит обман и обворовывание покупателя, работник зала сорвал все три ценника со старой ценой и наклеил ценник с новой. Хочу заметить, что ценника с ценой 997 руб. до этого момента не было вообще. Разницу в цене мне отказались компенсировать, поэтому я оформила возврат товара. Запись в книге жалоб и предложений сделана, фотографии ценников и товара тоже. Чек сохранён.
Ашан - зачетный магазин. Заезжаю в него, и на всю неделю (а то и месяц) продукты накупаю. Ассортимент большой, цены низкие. Единственное, по выходным и перед праздниками не протолкнуться.
Магазин, который оставляет желать лучшего. Ассортимент, конечно, большой, но далеко не первой свежести. Персонал - на троечку с минусом, если их вообще можно найти. Даже если и находишь, то узнать интересующую информацию, просто бесполезно. Конечно, понятно, что воруют в таких супермаркетах очень много и уследить за всем просто не возможно, но это не означает, что списывать потери надо за счёт порядочных покупателей. Несколько раз приходилось отовариваться в данном магазине и постоянно находил в чеке товар, который пробивают по два раза. Последний пример: два раза отбиты пончики фр. в шок. 10 шт. (сам виноват, что проверяю чек только дома). И это случалось не только со мной. Многие мои знакомые сталкивались с такой ситуацией неоднократно. В общем и целом, не рекомендую пользоваться данным магазином.
Хочется поблагодарить некоторых кассиров в магазине Ашан . Довольно-таки культурно и с соблюдением правил этики, кассиры общаются с покупателями. Остается приятное впечатление!
Впервые решили попробовать панировочные сухари, упакованные в пластиковые коробочки, производства Ашан . Очень пожалели! Не вскрывая коробку, оставила её в серванте. Сегодня заглянула - в запечатанной коробке 4 бабочки! Видимо, они попали в смесь ещё личинками. А сейчас - вылупились. Не стала выяснять сколько там ещё живёт личинок - выбросила сухари. Судя по упаковке и качеству продукции, смесь явно делается не на фабрике.
Самый плохой продуктовый магазин - это Ашан. Хожу сюда только потому, что остальные гипермаркеты далеко. В этом магазине (как и во всей сети Ашан) всё делают для того, чтобы обмануть и обвесить покупателя. Фарш (даже самый дорогой) - сплошные жилы и жир, рыба вся тухлая: с нее сдирают кожу и удаляют головы, чтобы обновить. Выпечка - не докладывают ингредиенты. Молочные продукты просроченные. Зелень и овощи грязные. Помидоры неспелые или уже гнилые.
Спасибо руководству магазина за большой ассортимент продуктов, порядок в зале, всегда вежливые хозяйки кассы. Люблю этот магазин именно, в других Ашанах и ассортимент хуже и с ценами бардак. Спасибо Вам большое за Ваш труд.
Какой раз захожу в АШАН и нет упаковочных мешков. Я завернула вещи в свою куртку, и при оплате продуктов, кассир решила проверить, что у меня в куртке. Причём, на моё замечание, что она не имеет права меня обыскивать и все претензии предъявить своему начальству, она грубо ответила, что имеет право меня обыскать в некоторых случаях. Прошу администрацию урегулировать порядок и провести разъяснительную работу с кассиром и объяснить, что обыскивать покупателя у неё прав нет! Почему-то не хочется заходить в ваш гипермаркет после таких инцидентов.
Люблю Ашан. Очень нравится Каждый день . Качество хорошее, цена низкая. Да и сам магазин отличный, особенно большие Ашаны. Очень нравится огромный выбор товаров, вежливый персонал.
За последний месяц ассортимент товаров ухудшился. Даже укоротили ряды со стеллажами, заставили пустые места поддонами с водой и соками. Исчезли многие виды ходового товара. Тематические выставки-продажи к праздникам исчезли.
Предпочитаю ходить туда по самым крайним случаям. Во первых, мне не нравится расположение - попасть туда можно только на машине, а обратно с сумками так далеко до дома не попрешься. Во-вторых, там практически всегда очень и очень много народу. А где много народу - там и беспорядок и бардак.
Являюсь постоянным покупателем Ашана, все устраивает. Но сегодня наблюдал такую картину в отделе канцелярии. Клиентка прям набрасывалась на сотрудницу отдела, требовала товар, данного товара не было в наличии, предлагали другой вариант, скандалила, ругалась матом. Просто жуть. С виду приличная женщина с ребенком. Как-то странно столько сотрудников собралось ее успокаивать - какие же нервы нужны на таких покупателей. Респект вам, сотрудники и вашим нервам.
На днях в Ашане купила икру из кабачков! Ужасное качество, безвкусная, такое ощущение, что только одно масло подсолнечное и морковь там находится! Вся семья отравилась! Никогда не покупайте эту марку Каждый день!