Сегодня была в Ашане, очень поражает не умение общения людей, стоящих за прилавком с готовой продукцией. Сегодня я лично смотрела, как три дамы бегали около печей и игнорировали покупателей, потом подошла дама и стала обслуживать. Не понятными осталось три вещи. Первая, она картошку по деревенски размазывала, может она утрамбовывала, конечно по таре - не знаю. Второе, она отказалась разрезать запеканку по весу сколько надо, мотивируя это тем, что обгрызыш никто не возьмёт и третье, она отказалась продать хотдог с формулировкой, что ей не когда, это туда и показала на громадную очередь у кафе. Спасибо огромное, отбила желание покупать, лишние 100 рублей я сэкономила и ушла в Икею покупать. В такие моменты было не приятно покупать у вас продукты. Мы ваши постоянные клиенты, желаем вам процветания, благополучия и побольше клиентов.
Лично мне непонятны жалобы тех, кто сетует на большую времязатратность походов по магазинам. Всегда хожу со списком и мужа приучила. В результате хоть в Ашане , хоть в Перекрестке провожу не больше получаса, не считая очереди в кассу, и то - только если иду одна и некому занять мне место. В том же Ашане сделали гениальную вещь для таких скороходов как я: отдельные кассы для покупателей с корзинками вместо тележек. В неё и становлюсь обычно, потому как в корзинку все необходимое влезает с большим запасом.
Заехала сегодня в Ашан. Скупилась. Тут подходит ко мне девушка (представилась охраной), начала обвинять меня в том, что я украла ручку (письменную) и попросила меня пройти в непонятную комнату охраны. Охранник попросил показать свою сумку, типа я туда положила эту ручку, я выложила всё из сумочки, но там не было у меня никакой ручки, так как я ее не клала туда, естественно! Начали меня расспрашивать, куда я дела ёё и всё такое! Я так сильно разволновалась, что там же на месте чуть не упала! Они все были очень не приятно удивлены, что у меня не оказалось этой ручки! Так не приятно, что обвиняли меня в том, что я не делала! Больше туда НИКОГДА не пойду! А охранник даже не извинились, за то, что потревожили меня. Это ужасно!
Ассортимент шикарный, доступность, особенно на машине очень хорошая. Кроме того, цены на некоторые продукты в ниже, чем в других супермаркетах в разы. Особенно это касается их СТМ Каждый день , а качество этой СТМ очень даже неплохое.
Ужас просто! После того, как оплатила товар на кассе, ко мне подошел охранник и попросил показать чек. Посмотрев чек сказал: Пройдемте! . Завел меня в какую-то комнату и попросил выложить на стол все содержимое сумки. Я в шоке, не могу понять в чем дело. Спрашиваю - мне говорят, что ничего, чистая формальность. В итоге оказалось, что я ПОКАЗАЛАСЬ подозрительной на видео. Нормально вообще!? Показалось! Хоть бы извинились, а то сказали просто: Сами понимаете, работа . Я в шоке. И это еще не все. Покупала тушь, на ценнике было 250 р. с копейками, а в чеке 300 р. Больше в Ашан я не пойду. Действительно, некоторые продукты там дешевле, но это не стоит потраченных нервов. Надеюсь, вы разбогатеете на мои 50 р., Ашан.
Познакомилась с сетью гипермаркетов Ашан. Чудесное знакомство вышло, могу я вам сказать. Впервые, когда мы выехали с полной тележкой к кассе, я подумала, что сейчас растратим половину зарплаты, мы и раньше такое практиковали с мужем, но какого же было мое удивление, когда мы потратили на 25-30% меньше, чем обычно.
Хлеб Ашановской марки (с желто-зеленой полосой) вообще волшебный, покупаешь свежий, а на следующий день он весь черно-зеленой плесенью покрыт, не пятнами, а полностью! Видимо для муки старые сухари используют. да и вообще, многая продукция Ашановской марки очень некачественная! В кулинарии травились и мы и наши знакомые, больше не заходим!
Регулярно посещаю Ашан. Разнообразный выбор товаров по приемлемым ценам в одном месте. Очень удобно в плане времени. Недавно обратила внимание на продукцию торговой марки Mahlzeit. Изготовляют они продукцию из свежего теста. Особенно привлекают меня готовые кружочки для пельменей и вареников. Не надо стоять часами и возиться с тестом. Наполнил начинкой и готово. Безумно вкусно! Но есть один минус. Не понравилось расположение продукции, которая может быть людям полезна. Находится холодильник возле кафешки, что не очень комфортно при выборе товара. А так все нравится. Спасибо за внимание!)
Очень удобный магазин с большим ассортиментом! Нравится, как расставлен товар, большие вывески, которые направляют в нужные ряды. Очень удобно, что в одном месте можно купить и бытовую химию и продукты питания. За много лет тесного сотрудничества с магазином никогда не было ситуации, когда брали просроченный товар. Также на территории магазина есть и мелкие магазины с разнообразными товарами, начиная от косметики и заканчивая одеждой (находятся за кассами).
Мне не нравится этот супермаркет. Особенно продукты, которые продают. Покупала скумбрию полузамороженную. Дома разморозила - а она воняет и мясо рыбы само от костей отделилось, разлезлось. В этом супермаркете еще умудряются продавать гнилые мандарины, потому, что люди и так все съедят, особенно те, кто по-беднее.
Мы с семьей являемся постоянными клиентами магазина. Ашан уже несколько лет, радует большой выбор товаров и невысокие цены. Все минусы Ашана, с которыми нам пришлось столкнуться за последние годы, мы оправдывали, прощали. Много неприятного было: - неверно пробитое количество товара на кассе (в большую сторону конечно); - просроченные продукты, или просрочка маскированная под свежее; - грубость и хамство сотрудников; - толпы народа; - пустые полки; - бардак на полках и свалки коробок между рядами. Но всему приходит конец. Вот накипело!
В течении двух лет хожу в Ашан с калькулятором, разногласий на кассе никогда не было. Так что, всем, кто жалуется, что их обсчитали - не поверю!
Вчера покупала у них продуктов больше чем на 2 тыс. Покупала 1 бутылку джина, а пробили 2, думали не замечу. Так что, проверяйте чек после покупки.
Был в Ашане. В отделе конфет обслуживал глухонемой продавец. Очередь подсобралась большая, но делал это он так профессионально, что если очередь и возмущалась, то только из-за того, что конфеты раньше набирали сами. Буду стараться делать покупки в Ашане т. к. предоставляя работу инвалидам, тем самым они помогают им. Уверен, что даже если иногда и будут нарекания, то НАШИ люди будут терпеливы и толерантны.
На товаре постоянно весят ценники с другого товара - настоящую цену узнаёшь уже на кассе, качество товаров ужасное. Но самое главное - по прибытии домой обнаруживаешь в ценнике совсем не тот товар, который брал в реальности, товар пробит по два раза, вместо двух позиций в упаковке пробито, как за четыре. УЖАС.
Ашан прекрасен именно тем, что там можно и нужно долго ходить и долго выбирать. Для шопоголиков, каковых сейчас совсем немало, нет места лучше!
Добрый день уважаемые руководство и лично начальник охраны. Хочется спросить вас, где вы набираете охранников на работу? И какая у них функция в этом торговом центре? Почему так рьяно охрана отгоняет машины такси от входа? Ведь люди для этого и вызывают такси, чтобы от входа сесть в машину и уехать с покупками приобретенными в этом торговом центре. То есть, вы делаете назло людям, которые оставили у вас в магазине деньги. Охранники в открытую хамят и угрожают физической расправой (это вниманию нач. охраны!) Действия охраны подпадают под статью! Обратите внимание на действия своих подопечных, именно подопечных, потому что, сотрудниками их назвать нельзя!
А мне нравится! Все нравится. А больше всего, то -, что хлеб продается в бумажных пакетах. Супер. Хлеб кажется еще вкуснее, когда в таком красивом пакете. Главное, экологически чистый продукт и его упаковка!
Всем на заметку, ни одна служба безопасности, кроме государственной или милиции не имеет права проводить осмотр личных вещей и вести в какие-либо комнаты. (Схема работы охраны такова, что они сами же могут что-то подбросить в зале или по пути в комнату, и получить за выявление преступника премию). Если вас остановил охранник супермаркета и в чем-то обвинил, спросите его на каком основании (ведь в зале полно камер) и попросите предъявить удостоверение гос. службы охраны, если вас попытаются куда-то отвести, попросите вызвать милицию, а в противном случае разворачивайтесь и уходите. Если же к вам попытаются применить силу, то это уже уголовная ответственность. А вообще лично я стараюсь обходить данный магазин. Цены вроде бы низкие, но половина товара с подходящими сроками; выбор вроде бы большой, но сегмент средний и ниже среднего (только алкоголь в изобилии площадь большая, но если нужно что-то конкретное, то это трата времени его найти.
Сегодня была в Ашане, очень нравится выбор. На много всё дешевле и простора много и товара. Прогулял по агазину пол дня, перекусил, благо есть и место для перекуса и готовая продукция))).