В Москве все Ашаны устроены по одной схеме. И это очень удобно, никогда не путаешься, все товары расположены в одних и тех же рядах на тех же местах. Основные плюсы Ашана - это огромная бесплатная парковка и довольно невысокие цены.
В магазин Ашан в Марьино приезжаю за покупками к праздничному столу. Здесь мне нравится: большой выбор продуктов, все всегда свежее, особенно хороши здесь овощи и фрукты. В любое время года я могу приобрести здесь свежие помидоры и огурцы.
Приезжаю в Ашан за продуктами на несколько дней или на праздники. Очень удобно купить сразу всё и по невысоким ценам, этим он и отличается от всяких других продуктовых супермаркетов. Это большая экономия.
Я, наверное, одна из многих, кто в принципе любит поездки в Ашан, ну просто один раз в две недели затариться и все! И думать ни о чем не надо, причем и продукты и бытовая химия! Правда последнее время очереди на кассах оставляют желать лучшего!
Торгово-развлекательный центр Ашан Марьино очень хорошее место. Очень удобно, когда можно в одном месте купить очень много всего и потом неделю-две не думать о покупках. Нравится в нем просто гулять.
В этот магазин я всегда приезжаю за продуктами, когда мне надо подготовиться к празднику или к какому-то торжеству. Здесь я всегда покупаю свежемороженую рыбу так, как она хорошего качества и по низкой цене. А еще здесь мне нравится огромный выбор свежих овощей и фруктов.
В Марьино в Ашан зашла случайно. Он небольшой но необходимый выбор продуктов здесь есть. И, что самое главное, что все всегда свежее. Видимо работники строго за этим следят. Я здесь купила свежую выпечку к чаю и была ей очень довольна.
Если вы направляетесь в Мегу, Икею, то обязательно закупайтесь продуктами в Ашане! Богатый выбор и хорошие цены! Вполне приемлемо, можно и кое-что из вещей присмотреть для себя, в частности для домашних нужд.
Ашан - это то место, куда просто приехать купить пачку печенья несерьезно. Если уж затариваться, то по полной. Несколько раз наблюдала картину, как семейная пара набивала две полные с верхом тележки и еле ехала к кассе. Мы по-скромному, набиваем только одну. Цены дешевле, чем в магазинах рядом с домом, товар свежий. Но все равно надо не забывать смотреть на сроки годности.
Люблю Ашан за то, что приезжаешь сюда и затариваешься всем и сразу на всю неделю и по хорошим ценам. Марьинский Ашан ничем принципиально от других не отличается, но, как и все другие - это очень полезный магазин.
Сюда нужно приезжать с тем расчетом, что придется потратить не один час времени, бродя по этому огромному торговому центру и гипермаркету. Зато закупиться провизией можно на неделю вперед, ну и одежку кое-какую в магазинчиках приобрести.
Ну, что тут сказать - очень большой многофункциональный торговый комплекс. Замечательное решение для тех, кто хочет купить всё, в одном месте, качественно и недорого. За такими комплексами будущее, пока не придумали магазины по Интернету. Но хочу отметить, что в Новосибирске Ашан больше по размерам.
Ашан Марьино оказался самым ближайшим супермаркетом от дома (м. Братиславская). Большой выбор, не плохое качество, доступные цены. Один минус - очереди в пятницу вечером и в выходные, все бегут закупаться на неделю.
Ашан - известная французская розничная сеть супермаркетов. Очень удобно, когда магазин находится поблизости от дома. В магазине большой выбор продуктов питания, также в продаже есть хозяйственные товары. В Ашане для дома найдется всё. Для удобства покупателей предусмотрена дисконтная система.
Ашан - самый большой гипермаркет в Москве. Огромное количество товаров как продовольственных, так и нет. По ценам: как правило, на том же наборе товаров, которые можно купить, к примеру, в Перекрестке, в Ашане вы сэкономите процентов 20-30. Согласитесь, существенно. Но есть большой минус: очень много народу. Иногда настолько, что ходить практически невозможно.
На днях был в Москве и, проезжая мимо Ашана, попросил друга заехать сюда и сравнить цены с нашим местным Ашаном, так как по роду своей деятельности мне это интересно знать. Ну и в принципе то всё тоже самое, только размерами он будет покрупнее. Цены я бы не сказал, что дешевле. Просроченных товаров из категории риска (молочка и т. д.) тоже замечено не было. Хороший магазин для семейных покупок на продолжительное время или же для какого-либо торжества.
13 марта 2014 года в Ашане Лефортово (Москва) охрана магазина обвинила меня в краже. При этом я находилась в магазине не более 10 минут, войдя в одни ворота и выйдя в другие. Охранник не представился, объяснять причину обвинений не стал, на просьбу вызвать полицию сказал вызывать самим. Вел себя по хамски, оскорблял, пытался представить сотрудником полиции своего приятеля. При написании жалобы продолжал издеваться, даже в присутствии начальника смены. Жалоба моя в жалобной книге. Жду ответа. Его коллега в штатском всячески провоцировал на драку моего мужа, выражался не цензурно. Начальник смены отказался мне предоставить инициалы второго хама, покрывая его тем самым. Я прошу принять меры и разобраться в ситуации.
Здравствуйте. Сегодня 14.03.2014 около 20.00 в магазине Ашан на Братиславской со мной произошел очень неприятный инцидент. Возле кассы ко мне подошла сотрудница охраны Наталья и попросила предъявить содержимое моего рюкзака, что я и сделал. В рюкзаке оказались три пакетика киселя Худеем вместе. Кисель очищающий про который я совершенно забыл. Я покупал его в бумажной пачке по 7 пакетиков 8 или 9 марта (точно не могу сказать когда, но факт покупки киселя был). Меня попросили пройти в комнату 146 и предложили оплатить эти три пакетика. В ответ я попросил вызвать менеджера для выяснения ситуации (почему я должен дважды платить за одну и ту же покупку). Менеджера вызвали по телефону. После 20 минут ожидания я сказал, что не могу больше ждать, либо мы выясняем ситуацию сейчас, либо я ухожу, т. к. лишать меня свободы они не имеют право. На это мне в грубой форме было сказано продолжать ждать менеджера. Просьба принести мне воды долго игнорировалась. Спустя час ожидания я попытался покинуть помещение, но два охранника затолкали меня обратно насильно. Еще через полчаса ожидания приехала полиция. Я написал заявление с просьбой разобраться в данном инциденте. Затем наконец-то пришли менеджеры. Проверили кисель и сказали, что он не проходил через кассу. Я пояснил, что покупал его в общей пачке, но мне сказали, что не имеет значения каким образом я его покупал. Мне предложили оплатить его, на, что я согласился (А отчего не согласиться если тебя силой удерживают в помещении 5 человек). После оплаты на сумму 55 рублей мне предложили подписать заявление. После его прочтения я начал править моменты с которыми я не согласен, в частности: пункт на кассе сработал сигнал я зачеркнул и написал сотрудница охраны попросила меня показать содержимое рюкзака , пункт претензий не имею зачеркнул совсем. После этого один из менеджеров (имя фамилию сказать не могу, т. к. бейджиков на них не было) вырвал у меня заявление сказав, что раз ты такой борзый мы сделаем так, что тебя тут вообще не было . На просьбу вернуть мне заявление и отдать чек никто не прореагировал. После этого меня вчетвером (2 человека в красных жилетках с надписью Ашан и 2 охранника) силой вытолкали из комнаты закрыли ее и ушли. Возможно ли восстановить справедливость по данному инциденту или у Ашана появился новый девиз Мы относимся к своим покупателям как к быдлу ? Сотрудницу охраны звали Наталья Гончарова. Остальные были без бейджиков, но если потребуется. опознать смогу всех. Я даже не говорю о том насколько глупо предположить, что я, человек который каждые выходные в Ашане совершает покупки на 2-3 тысячи рублей, решил украсть ТРИ ПАКЕТИКА КИСЕЛЯ и при этом сам добровольно предоставил рюкзак на досмотр охраннику. Как говорится, черт с ними, с 55 рублями. Хотя если есть возможность, то я готов подъехать в любой из Ашанов для совместного поиска того чека, в котором был этот злополучный кисель (если конечно база данных нормально работает и если из нее умышленно не затирают информацию). Но по какому праву ваши сотрудники могут насильно задерживать людей и держать их продолжительное время без доступа к питьевой воде, туалету и связи (да, конечно, практически у всех сейчас есть сотовые телефоны, но если бы у меня его в тот момент не оказалось, я бы даже домой позвонить не смог и объяснить почему задерживаюсь)?
За последние года магазин очень испортился . Много брака, халат брала мужу оказался без пояса, эл. чайник не работает, в дорогой зубной пасте дома обнаружила жемчуг. Брала цыплят, при разморозке пошел такой душок, что пришлось выбросить, эл. часы не работают. Хозяйки касс очень ведут себя распущенно. Теперь по возможности стараюсь не посещать этот магазин.
Http://vk.com/id121911806 эта страница моего мужа, там все подробно написано, его задержали позавчера, он в Немчиновском отделе полиции, я с малышом поехала сегодня туда, вызвали дать показания. Я начала описывать все как видела, а следователь написал сам как хотел и попросил подписать, я отказалась что-либо подписывать пока он не напишет все с моих слов, он начал спорить, что все не так было, что охранники все видели, что мой муж стул поломал и только после этого сотрудник полиции ударил по лицу рукой, но я там сидела и мой муж не трогал никакого стула. Следователь попытался меня запугать, что я вру, что меня посадят, а малыша отберут, что ложные показания даю, и охранники все видели, я не поддалась на эти угрозы и написала все как видела, и то, что сотрудник полиции меня кидал, схватил и таскал в зале, не давая забрать ребёнка он отказывался писать. Объяснил это тем, что это не имеет отношения к данному преступлению. А охранники на мужа всемером набросились и били. Теперь муж сидит, а мне ребёнка кормить нечем совсем и просить не у кого.