АШАН

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Артем

Артем Guest

Работаю водителем, доставляю свежую продукцию ночью по магазинам Ашан. Но такой приёмки нигде не видел, можно в очереди на разгрузку простоять не один час. Иногда возникает такое чувство, что ночных приёмщиков вообще не кормят, еле живые, как олени друг за другом ходят и не хотят работать.

2. Только в этом Ашане творятся такие беззакония. Только здесь охранники самым наглым образом на выходе из кассы обыскивают, особенно им нравится издеваться над семьями с маленькими детьми, лезут в рюкзак с детским питанием, заставляют все вытряхивать. Просто беспредел. Очень мерзко, также есть желание обратиться в суд.

3. Ирина

Ирина Guest

Удивительные охранники на улице, не разрешили довезти продукты на тележке до машины, хамили, разговаривали на ты, сказали - звони давай куда там пусть подходит, ты, с тележкой, человек с бейджем представился охранником тележек. Плохо говорящие по-русски парни вырывали в буквальном смысле слова пакеты из рук покупателей и говорили что-то вроде - такси-такси, ими командовал охранник тележек . Все они собирали тележки от Леруа Мерлен и Ашана. Все бы ничего, но мне не дали отвезти тележку обратно, а ведь понятно почему такая забота - там мои 10 рублей. Наверное, это неплохой бизнес для охраны Города в Лефортово - тележек много! А еще навязывать услуги псевдо-такси, можно и сумки отбирать, наверное. Хамить - так обращались со всеми. Было желание - вызвать полицию и представителей ФМС РФ, я боялась, что меня просто убьют по дороге за то, что я хочу довезти продукты на тележке и не хочу воспользоваться их услугами фальшивого такси.

4. Я частенько посещаю АШАН Марфино и заметил жульничество в ценах, например сок грушёвый на прилавке 51 руб., а на кассе 61 руб. Вы вводите в заблуждение покупателя и это я такие моменты распространяются на многие прод. товары. Сегодня, 05.03.2014 г.

5. Сегодня 06.03.2014 в 18 часов хотели пройти в Ашан с пакетом и пищей Ростикса завязанным на узел. Подошел охранник и в приказном порядке сказал чтоб я упаковала пакет, при этом тыкая и жуя жвачку. ООО ЧОП Пересвет Турсумбаев Рустам Касеннович.

6. Володя

Володя Guest

Купли две бутылки водки Парламент на молоке, на двоих выпили бутылку. Чуть не умер. А она недешевая. Когда будет порядок? Для большего дебилизма надо ещё расширить Москву до Ростова. Зачем создавать Майдам?

7. Ошибаетесь, Люся! Это вас пытаются научить цивилизации, а 10 рублей вы получите обратно, при возвращении тележки))))).

8. Алена

Алена Guest

Совершенно верно. Вернете тележку на место, получите свои 10 руб. обратно. Это кто еще.: -):):) Это всего лишь борьба с беспорядком (брошенными тележками, где попало) на парковке.

9. Алена

Алена Guest

Чек проверять нужно не отходя от кассы. За кассами сидят такие же люди, а не роботы. Человек сидит за кассой целый день перелопачивая своими руками тонны товаров разного калибра, через него проходят сотни людей, как вы думаете, человек может устать?? А порой это бывают ошибки кассы. Пожалуйста, относитесь к людям с пониманием и уважением, поверьте, тогда все будет хорошо. Ведь, что посеешь, то и пожнешь.:)

10. DimaAlves

DimaAlves Guest

Дату смотреть надо.

11. DimaAlves

DimaAlves Guest

Не ври, они все приветствуют на кассе!

12. DimaAlves

DimaAlves Guest

Ага будто все родственники, друзья и знакомые ездят именно в Ашан Красногорск. А почему год спустя про это пишешь? Служба охраны грубая, а когда я хожу в Ашан, просто толпы тупых баранов с тележками, которые разинув пасти по сторонам глазеют и ничего впереди себя не видят.

13. DimaAlves

DimaAlves Guest

Надо под ноги смотреть! А то, что толпы, да баранов сейчас развелось.

14. DimaAlves

DimaAlves Guest

В след. раз делайте чтоб купюры по 5000 принимало!

15. Я посещал Ваш магазин 12.03.2004 г. примерно в 16-19 часов. Мой авто Лада Калина универсал М933РН197, который я поставил в 17 ряд, рядом с остановкой автобуса, примерно, 5-е место слева. Выйдя из магазина и сев в авто, я обнаружил, что он не запускается - аккумулятор крутит, а двигатель не включается. Возле меня околачивался мужчина бомжеватого, цыганского вида и группа цыган. Я вызвал приятеля и мы пытались запустить авто буксированием, но безрезультатно. Это продолжалось до тех пор, пока один из посетителей не подсказал, что у нас снят провод датчика положения коленчатого вала, доступ к которому находится под правым передним колесом (сигнализация на его снятие не реагирует). Пообщавшись с людьми на парковке и своими знакомыми, я узнал, что подобные истории происходили со многими посетителями вашего магазина, люди подозревают сговор владельцев эвакуаторов и бомжей (цыган). Об этих фактах я сообщил в милицию и губернатору МО. Прошу принять меры - добавить видеонаблюдение и контроль парковки автомобилей.

16. Кассиры приветствуют, очереди, вроде, небольшие. Качество товаров неплохое. Вот только добираться общественным транспортом совершенно невозможно. Цены небольшие, как в обычных магазинах. Если у Вас есть собственный автомобиль -советую.)

17. Ашан в Марьино - огромный гипермаркет с широким ассортиментом продаваемых товаров. В этом магазине можно найти практически всё: от детских игрушек до компьютерной периферии и продуктов питания. Отмечу, что много места уделено хлебобулочным изделиям, в том числе и собственной торговой марки. Цены низкие (к примеру, пол-литровая бутылка воды - 7 рублей).

18. Место, где собрано оооооочень много товаров из различных ценовых категорий, и притом недорогое. Мне понравился Ашан, давно и с удовольствием езжу в него за покупками. Очереди совсем маленькие, что ничуть не портит моё приятное ощущение об этот магазине.

19. Очень хороший гипермаркет, но я всё же для себя считаю лучшим гипермаркетом Карусель. В Ашане никогда не обманывают, но так как он находится в большинстве своём в отдалённых районах Москвы, туда не очень удобно добираться, поэтому мне больше нравится Карусель! Но цены и многообразие товаров впечатляют!

20. Расположен от моего дома не очень удобно, но все равно иногда туда заезжаю, поскольку мне там нравится. Как мне кажется, там не так много народа. Обычно, вежливые продавцы. Удобная раскладка товара. Советую, особенно если живете рядом.

Поделиться этой страницей