Я хожу в Ваш магазин 1-2 раза в месяц, но делаю большую покупку. И вот, сегодня 17.11.2013 г. я не смогла приобрести все, что мне было необходимо. Тележки, вдруг, стали платные. А у меня, как назло, две бумажки по 5000 руб. и банковская карта. А мелочи, вообще нет. Звонила администратору - ответ известен - Ничем не могу помочь. Дозвонилась до какого-то зама директора, он посоветовал разменять 5000 руб. в кассе. Какая в кассе очередь в воскресный день в 14 часом, не мне вам рассказывать. В общем, покупатели вместе с кассиром меня посылали долго и во всех направлениях. Спасибо тебе АШАН, что в очередной раз поиздевался над инвалидом. И пришлось ползти домой голодной и жутко обиженной.
У кассиров есть планы получше, чем обслуживать покупателей.) Они тоже люди и иногда должны отдыхать, не забывайте!
19 ноября я купил сигареты Ява Турбо блок, подошел к кассе. Кассир начала возмущаться где ваш паспорт. Я сказал, что паспорт дома. Я показал ксерокопию паспорта. Она мне сказала, не годиться.
Волей обстоятельств 23.11.13 стал свидетелем безобразнейшей выходки со стороны работников не побоюсь сказать этого маленького торгового гетто где покупатели заведомо являются людьми низшего сорта, что с ними можно обращаться как с животными причем у самих сотрудников нет даже имен а только номера так в частности человек под номером 137 не пустил меня к собственному ребенку который якобы украл 4 шоколадки для выяснения данного инцидента был вызван еще более агрессивный и невежественный СЕМИН АРТЕМ, который видимо обладая даром ясновидения сразу поставил мне диагноз после этого продолжил издевательства в развязной форме с пошлейшими шуточками эти люди в частности №137 это видимо статья по которой он сидел стали распускать свои руки хватать меня за предметы верхней одежды угрожать мне заявлениями в полицию когда же я смог заглянуть внутрь комнаты куда доставляют подозреваемых у меня волосы встали дыбом это не комната это скотный двор где нечем дышать невозможно выпить стакан воды а не всегда эта зондер команда охрана магазина оказывается права я не оправдываю воров я сам как гражданин борюсь с воровством доступными мне средствами но я как родственник имею право присутствовать при разговоре с моим ребенком сотрудником АШАНА, назвать это службой безопасности у меня не поворачивается язык.
Приезжали в этот магазин, т. к. по близости не было ни одного торгового центра, всегда куча народу, все толкаются, банковские карты не всегда принимают, в один из таких приездов супругу наехали на ногу уголком электрического погрузчика, никакой помощи не предложили, кроме извинений, нога синяя две недели была. Сегодня открылся новый магазин недалеко от Ашана - Глобус, впечатления только положительные, магазин чистый, контингент совсем другой, цены аналогичные, свой ресторан, все вкусно, светло. Теперь будем только туда ездить!
Добрый день. Сегодня пришел в магазин для того, чтобы купить себе наушники и столкнулся с такой ситуацией. Я человек слабо слышащий и для того, чтобы мне слушать радио на телефоне, обычные наушники мне не подходят. Я пришел с определенной целью в магазин купить наушники для слабослышащих людей с частотой более 140 Дб. Когда я подошел к молодым людям работающим в этом отделе оба переглянулись и между собой и посмеялись, после чего один вообще убежал, а второй пошел меня консультировать . Такой безответственной работы я никогда не видел, по скольку консультант не знает ассортимент товара он еще и отправил меня в отдел, в котором и быть наушников никогда не было. Сотрудника звали Князев Александр, был в синей кофте с надписью на спине Всегда рады помочь . В результате наушники купил в Техносиле. Вот так вот.
8 декабря находясь в Ашане в Беляево - видела, как произошла драка. Грузчик избил покупателя. Продукты в ужасном состоянии. Репчатый лук гнилой, воняет на весь магазин. Сотрудники все хамят. На вопрос, где руководство, отвечают, что сегодня суббота и у них выходной.
Сегодня, 17 декабря, оператор кассы Любовь (отдел №323) дважды пробила мне в чеке один и тот же товар - брюки мужские по цене 422 руб. 43 коп., хотя брюки были в единственном экземпляре. К сожалению, это я обнаружила уже только дома. Очень жаль и переплаченных денег (для меня, пенсионерки, немаленьких), и жаль, что мною навсегда потеряно доверие к этому магазину.
Обслуживание ужасное, менеджеры не работают, а делают одолжение, грубят, даже по телефону разговаривать не возможно, строят из себя не понятно кого! Разочарована Ашаном.
Очень не удобно! Отвезла покупки к месту парковки , из-за мусора тележка на место не встала, денежку не вынула, идти на другую парковку с сумищами не смогла. Пошла на остановку, там приткнуться не куда, сумки не поставить. Автобус пришел маленький - Богдан, всю дорогу стояла. В Ашане покупки не упаковывают, спросила скотч наслушалась грубостей. Приехала злая, Да еще выяснилось, что пастельное белье, что называлось Бязь оказалось папплином.
Вечером зашла в магазин и была поражена беспорядком, который там творился, повсюду валяются пластиковые стаканчики, бутыли, бумага, пакеты, полы грязные. Возникло ощущение, что магазин создан не для людей, а для каких-то свиней. Остался неприятный осадок.
Две и более гнилые картошки в середине каждого пакета! Гнилая премиум картошка за 137.90 руб. за упаковку это перебор!
Простите, а вы уверены, что вы попали не на служебный автобус? Я сама являюсь сотрудником Ашана и стою со всеми в очереди! И мы ездим также, как вы. С одной только разницей - за автобусы служебные мы ПЛАТИМ!
Монеты действительно никто не отменял, но чисто по человечески Вам бы самой понравилось, когда перед Вами человек, расплачивается мелочью, а Вы стоите и ждете. А если у кассира таких, как вы 10? И еще, кассир не счетная машинка, как может, так и считает!
Кассир не считает, считает касса! А ошибиться каждый может, иногда сканер на кассе очень чувствителен, и товар сканируется дважды.
Так называемую службу безопасности давно пора пересажать за незаконные действия, а само это заведение лишить лицензии. Распоясавшаяся банда бандитов и деревенских держиморд. Незаконно с выкручиванием рук был задержан мой знакомый, уважаемый человек, сейчас материалы передаются в суд для возмещения морального вреда, а также в Химкинскую прокуратуру.
Как только магазин Ашан запустил бесплатные автобусы, из Ашана теперь невозможно уехать. Автобус ждешь от 40 мин до 1,5 часов, причем, он со станции Мытищи приезжают через каждые 30 минут, высаживают пассажиров разворачиваются и уезжает пустой, или стоит за магазином Ашан . Сегодня автобуса не было с 8-30 до 9-30. Причем, только в направлении до станции Мытищи, другие автобусы ходят регулярно. Молодец Ашан , так держать!