Пришел поменять купленную в магазине селедку с душком. Потерял время и духовное отношение к продавцам.
В Ашане - Марьино при покупке пиццы и воды, чтобы перекусить в магазине, оказывается вы должны проконтролировать себя, чтобы не забыть взять чек, т.к. его потребуют на кассе у выхода. Также оператор кассы Вам скажет в грубой форме - ВЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ЧЕК, А МОЖЕТ ВЫ УКРАЛИ! Одно не понятно: ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО Я ДОЛЖНА СОХРАНЯТЬ ЧЕКИ И ЧТО ЛЮБОЙ ОПЕРАТОР В МАГАЗИНЕ МНЕ ИМЕЕТ ПРАВО ГОВОРИТЬ, ЧТО Я ДОЛЖНА????
Сколько раз ездил и один, и с семьей, всегда были довольные. Покупаем фарш на 2 недели вперед, ни с ним, ни с другими товарами проблем не было ни разу. Работники Торгового Зала всегда подсказывали где найти интересующий товар, к кассе претензий нет (только однажды закончились мешки). Знакомого поймали охранники с 2-я сникерсами на кассе. Так он не обиделся, сказал, что больше жалко потраченного времени в каморке охраны, а вспоминает с улыбкой. Другие знакомые в Ашан ездят с 2-я оболтусами 5 и 2 лет. Так они с ними умудрились однажды детскую коляску свистнуть, а в другой раз - чемодан.
Кассир Алиева Елена нагло обманывает покупателей, грубит и ведет себя непрофессионально! Большая к вам просьба, более тщательно относиться к подбору персонала. Сегодня собираюсь подъехать к вам лично и опишу все в жалобной книге.
Добрый день! Сегодня зашли в Ашан-Лефортово (2 минуты от дома, почти каждый день заходим). На входе остановил дядечка - охранник с вопросом к моему мужу: у вас в сумке есть ноутбук? . Муж с дуру говорит: есть . Попросили (оч. убедительно и настойчиво) запаковать сумку (цитата мужские надо запаковывать, женские - не надо . Странно, а вдруг у меня в РИДИКЮЛЕ бомба или 3 банки икры Ашановской вместится. А про то, что в сумке: очки (не видит человек без них ценники), кошелёк (откуда оплачиваются все покупки в их магазине), телефон (а вдуг чё случится и кто-то позвонит) речи не было. На просьбу дать жалобную книгу или позвать администатора он что-то пробормотал по рации и велел ждать. Настойчиво предлагал книгу жалобную, даже препроводил к ней. Да не верю я, что за 4-5 месяцев работы у них всего 7 жалоб. Администратор к нам так и не вышел. Вечером ели пельмени из ларька. Грустно.
25 июня первый раз заехали в Ашан в Строгино. В 16. 45 у кассы № 15 начали выгружать продукты и когда половина тележки уже была выгружена, кассир очень грубо потребовала все убрать, т. к. касса больше работать не будет и мы могли бы обратить внимание на горящий красный свет. Ну виноваты мы, что устали и не посмотрели на свет, но ведь она отлично видела, что мы выкладываем продукты! И зачем кричать и грубить?! Если бы нам принесли извинения, нас бы это устроило! Но нам продолжали хамить, даже после того, как мы забрали продукты. В другой кассе нас обслужили! Но как! Йогурты покидали в пакет так, что они разорвались. Попросила пригласить менеджера, ответили, что сможет подойти только минут через десять. Я говорила об этом со всеми друзьями и те, кто были в этом Ашане, тоже отрицательно высказывались. Вот я и хочу обратить внимание администрации на то, что надо внимательней быть при приеме людей на работу! Мы ведь приходим к вам за продуктами, а не для того, чтобы нам хамили, грубили и поднимали давление! Но к вам я больше не приеду! И друзей, и знакомых отговорю. Да и грязно у вас! Мы с мужем всегда ездим в Теплый стан или в Белую дачу и никогда никаких проблем.
Я приобрела в этом магазине среди прочих товаров горбушу горячего копчения на лотке в целлофане. На этикетке надпись: Горбуша Г/К Б/Г, в чеке соответственно тоже: горбуша горячего копчения. Когда дома распаковали, оказалось просто соленая горбуша. При обращении в отдел по работе с клиентами, в частности к Яковлевой, я услышала претензии в свой адрес, что плохо проверяю взятый товар. Никаких извинений, предложений обменять товар или вернуть деньги я не услышала. Пришлось писать заявление на имя менеджера отдела, но на следующий день никакого ответа не последовало.
Здорово у них там получается, была икра просроченная, а они её делают свежей с помощью замены даты и вперёд: народ на свежее клюёт.
Прошу администрацию Ашан, Белая Дача, провести дополнительный инструктаж по технике безопасности пользования техникой, во время посещаемости покупателей в магазине. Т. к. 27. 07.2010 г. во время покупки, был ударен мой сын 8 ми лет, при этом ни каких действий: оповестить, что едет и все отошли в сторону не было, извенений так же не последовало. Работник магазина Фейденова. Прошу предпринять меры!
На стоянке перед магазином Ашан-Марфино криминального вида южане постоянно предлагают купить телефон ( телефоны, вполне вероятно, краденые). Появилось это несколько месяцев назад, но в последнее время я это вижу во время каждого похода в магазин, подходят по 2-3 раза, пока идёшь через стоянку к магазину и обратно. Из-за этого не очень хочется идти в магазин. Примите меры, пожалуйста.
Не так давно решила сделать покупки в вашем магазине. Меня приятно удивило вежливое обращение сотрудников к покупателям. Особо хочется поблагодарить кассира Бердову Марину, которая очень внимательно отнеслась к моим просьбам и пожеланиям! Спасибо ей огромное!
Нарезка сделана из проссроченой колбасы, куры со скидкой просрочены. Рыба свежая тухляк. Децура ворует, снимает деньги с сотрудников, на какие деньги купил такую машину?
При входе в магазин с автостоянки магазина каждый раз сталкиваемся с торговцами южной наружности с предложениями купить у них то телефон, то какой-либо набор инструментов. Спрашиваю чек на товар и сразу слышу угрозы в свой адрес. Обращался в службу безопасности магазина с просьбой разобраться с этой ситуацией. Реакции ни какой. Однако после закрытия магазина ты обязан убрать с территории стоянки свою машину. Значит это всё же их территория? Так почему они не наводят порядок на своей территории? Или ждут когда с этими торгашами разберутся сами клиенты их магазина? Поверьте мы можем разобраться с торгашами радикально жестко, но это будет на совести руководства магазина. Так, что лучше пусть руководство магазина примет меры по безопосности своих покупателей. И не надо игнорировать наши просьбы. Вы продаёте свой товар за наши деньги.
Эти южане просто охамели, предлагают не только телефоны, но и всевозможные наборы инструментов. Когда спрашиваешь чек на товар, слышишь угрозы в свой адрес. Сколько можно терпеть этот беспредел. Служба безопасности Ашана работает очень плохо. Когда им сообщаешь о безобразии на их территории они ухмыляются и говорят, что это не их компетенция. Прошу руководство магазина разобраться в этой проблеме.
Рад, что в Ашане г. Красногорска есть такие отзывчивые, доброжелательные и классные сотрудники. Побольше бы таких во всех гипермаркетах.
Ашан - это магазин, в котором практически есть всё, что и в других магазинах России, только по низким ценам!
Почему Виски не подлежит обмену или возврату, у меня же есть чек, бутылка не открыта все нормально, а они не могут обратно взять! Купила, а виски не подходят! Видите ли, друг не пьет! Вот, захочешь сделать приятное, а получается все как всегда.
Не стоит покупать технику в ашане, так как в случае если Вы ее не проверили в Ашане (в связи с тем, , что ее нужно было заряжать), принесли домой, зарядили, а она не работает, то вы будете долго оббивать пороги сервисной и клиентской службы Ашана в Красногорске, писать письма и требовать возврата денег или обмена на работающую технику. А оНи будут вас отправлять в сервисные центры производителя, хотя прошло всего 2 дня с момента покупки. Будьте бдительны, если не можете не купить там технику, не уходите пока не проверите!
Являясь вашими постоянными клиентами, к сожалению, неоднократно сталкиваемся с тем, что, приобретая один товар, обнаруживаем, что в чеке пробит совершенно другой товар намного большей стоимостью. В связи с нехваткой времени и большим объемом покупок не всегда есть возможность тщательно просматривать чек. Например, сегодня 18. 09. 2010, вместо купленной нами тушки цыпленка бройлера (цена которой, около 80 руб.) в чеке был пробит карбонад В/К (цена которого 459, 31 руб. ). На самой упаковке товара наименование совпадает с фактическим. Не знаю, чья вина в этом, оператора Гульмиры С. (Отдел 149) или иных лиц, но такие факты, к сожалению, имеют место быть. Очень неприятно сталкиваться с таким отношением к клиентам.