Ашан - он и в Африке Ашан . Этот конкретный отличается местом расположения, все-таки не на самых задворках Москвы. А так - ассортимент стандартный, ценовая политика, как и везде, акции тоже стандартные.
Главное отличие от других магазинов Ашан , что это один из первых Ашанов внутри города, поэтому удобно добраться городским транспортом даже за небольшими покупками, а не для закупки полного багажника. Удобно, что в этом же здании садоводческий и спортивные гипермаркеты.
Ашаны настолько сделаны под копирку, что не отличишь один от другого. Была в Ашанах в нескольких городах - смотрятся как один. Хорошо они свой стиль поддерживают. Ашан в Сокольникак так же традиционен - множество продуктов, все на своих местах.
Лично мне там не особо понравилось. Конечно, сам Ашан вполне традиционен и тем приятен, но, неудобная и жутко душная парковка. Мест явно не хватает, как только выходишь в зал парковки, появляется ощущение, что дышишь паром. В следующий раз вряд ли туда поеду.
Часто посещаем этот магазин. Для закупок на недельку или две - самый подходящий магазин. Большой выбор продовольственных и промышленных товаров. Есть своя собственная продукция - молочная, мясная. Правда, сейчас пишут везде, что в Ашане часто продают просроченную продукцию, но я считаю, что надо внимательно читать этикетки и смотреть, чтобы упаковка была целая.
Очень приятно после прогулки по бутикам или торговым залам, когда немного устанешь и проголодаешься, подняться в Обжорный ряд и пообедать в спокойной обстановке. После этого можно продолжить занятие шоппингом.
Езжу на закупки именно в этот гипермаркет. Цены намного ниже, чем везде. Ашан имеет собственную пекарню, так, что на прилавке лежит постоянно свежий, теплый хлеб, который на мой взгляд является самым вкусным)))
Да, тут есть все, что нужно для счастливой жизни. Три этажа бутиков на любой вкус и огромные торговые залы в центре на каждом этаже. Чтобы обойти все это разнообразие, нужно как минимум часа 4. Но приятно и то, что можно отдохнуть за столиком и хорошо подкрепиться в обжорном ряду. Можно ходить всей семьей.
ТЦ Тройка расположен на третьем кольце, вблизи от станции метро Красносельская. В нём есть много магазинов на любой вкус и кошелёк, Леруа Мерлен, Мвидео, Ашан, Декатлон, и многие другие магазины, с менее крупными торговыми площадями. Есть автомобильная подземная стоянка.
И в будни, и в выходные все время пробка на третьем кольце, и на съезде на это кольцо перед этим магазином. Приходится стоять долго, особенно, если едишь со стороны Сокольников. Поэтому отношение к магазину резко негативное.
По-моему, этот магазин чаще других упоминается в антирекламе по телевидению. Его постоянно позиционируют как магазин с просроченной продукцией! И так оно и есть. Сама раньше часто посещала это заведение, и надо было долго искать на полках продукцию более менее свежую. Ценники часто переклеивают - позор!
Сегодня была в Ашане на Красносельской. На кассе меня наглым образом кассир Глазкова маргарита обманула отдел 174. Пробила мне две пары носков, старший кассир сказала ждите час, когда освободятся. Или иди сама на второй этаж. Я сходила и получила свои деньги. За своими деньгами я должна ещё и бегать. Покупатели, будьте внимательны, проверяйте чеки. Пока мы будем позволять себя обманывать нас, так и будут обманывать.
21.09.12 делали покупки в Ашан Марфино. Наименований было много, закупались на пару недель. Сегодня дома, перепроверяя чек, обнаружила, что вместо пяти пачек сливочного масла кассир пробила нам 58 (!). Позор магазину за таких сотрудников, за такой вопиющий обман! В следующий раз мне вряд ли захочется доверять этому магазину!
Вам не надо ничего доказывать. По закону, вам обязаны продать товар по цене, указанной на ценнике при покупке! Интересуйтесь законами и умейте отстаивать свои права.
Чайник и другая бытовая техника сдаётся в течении 2-х недель, в случае неисправности, а если у вас чайник исправный, то вряд ли у вас возьмут обратно. Надо было смотреть когда покупали!
Уважаемый покупатель, в нашем гипермаркете всегда установлена вежливость. Я лично слышал извинение при первом же объявлении! Возможен случай шума, и вы плохо расслышали.
Ирина, в каждом магазине товар технически сложный, поэтому даже если и прошло всего 2 дня с момента покупки , то он имеет свойство вернуться на полку, только если уточнится его полная исправность, которым занимается экспертиза. Всего за 2 дня можно испортить так, что глазом не возможно все увидеть! Если вы уверены в технических неполадках товара, то я думаю не страшно отдать на экспертизу для проверки. А жалоба доказывает Ваше беспокойство в том, что Вы могли причинить поломку товару цифровой техники!
В основном магазин неплохой, но в последнее время, речь идет об Ашане (Мытищи), появляются некоторые негативные моменты, не буду говорить обо всех, остановлюсь на одном, например сахар-песок, почему-то с добавлением воды, это для утяжеления веса продукции или так требует регламент? Такими мелочами вы начинаете отталкивать от себя покупателей.
После ремонта в октябре 2012 года в гипермаркете АШАН г. Подольск стало очень тесно, в проходах стоят контейнеры с продуктами, что ещё больше затрудняют прохождение. Непривычное расположение продуктов из-за чего просто не смогли найти некоторые продукты. На мой взгляд, до ремонта было лучше.
На весь огромный гипермаркет есть только две кассы с указанием, что обслуживание инвалидов без очереди. И в них стоит толпа здоровых. Такие кассы во всем мире обслуживают только инвалидов (иногда и беременных). Персонал за этим строго следит. Да и никому из здоровых людей в цивилизованных странах никогда не придет в голову встать в такую кассу! А в российском Ашане эти кассы ничем не отличаются от других. В них стоит толпа, и инвалиду пробиться туда можно только через оскорбления и унижение, даже угрозы! Ни службы охраны, ни порядка! У вас охранники защищают магазин от покупателей, а магазин заботится исключительно о своей прибыли, и плевать хотел на интересы больных людей! (Точно так же дело обстоит и с парковкой для инвалидов). Как был хамский совок , так и остался. Стыдно, господа! Уровень культуры обслуживания не ограничивается любезными кассирами. Он зависит исключительно от уровня культуры руководителя. Кстати, в Леруа Мерлен , или, допустим, в Икеа такого безобразия нет. Если ситуация с кассами не изменится, буду выходить уже на другой уровень.