29.10.2011 15:11 Я совершила покупку в Ашан-лефортово на сумму 1281, 20. Оператор Елена, отдел: 903 Продажа #0102/00108 Дома проверила чек. Оказалось 3 раза пробит товар МОЛОКО МОЖАЙ 3, 5%450 по цене 41.01, затем одна позиция сторнирована и через несколько товаров, снова пробита 1 шт. МОЛОКО МОЖАЙ 3, 5%450 . Итого 3 шт, при том, что я купила всего 2 шт. Так же в чеке пробиты отдельно 1шт. и 4 шт. товара Кинза лоток 100 гр. по цене 14, 90 итого 5 шт - хотя я приобрела только 2 шт. Таким образом, оператор обсчитал меня на 85, 71р. Я инвалид 2 гр. по зрению, сразу проверить чек я не смогла. Понимаю, что сейчас уже ничего не докажешь, но как легко операторы Ваших магазинов наживаются на наших тощих карманах. Ваш рекламный слоган: «Ашан – удар по ценам». Вот таким образом Вы компенсируете низкие цены? И не надо прикрываться ошибкой кассового аппарата или компьютера. Они «ошибаются» только в пользу магазина. Если с каждого покупателя Ваши операторы имеют по 100 рублей то за смену набегут сотни тысяч!
Магазин обманывает, врет клиентам, полная фигня, а не магазин. Надо его проверить. Не удивлюсь если было много отравлений. Интересно медицинские книжки есть у сотрудников? Кругом беззаконие. Клиентов совсем не уважают, плюют в лицо. Где закон, только обещание. Прошу наказать, или будем решать по другому. Через суд.
Сегодня приехал из Ашана (МКАД-66км) и, проглядывая чек, обнаружил, что одна единица веса (колбаса) пробита 2 раза! В итоге 344 гр. колбасы купил за 359 руб., а сколько за день они людей обманывают!? Я намерен не оставить это без внимания! Вот не ездил в это место уже несколько лет (после того, как нарвался на тухлую рыбу в продаже)! Раз съездил, так эти ещё и обсчитали сразу!
31 октября, в 22.15, на автостоянке ТК «Ашан-Алтуфьево» проезжавшие на большой скорости бандиты в черной автомашине вырвали из моих рук рюкзак с документами и скрылись. Так же пострадали еще 2 женщины - у одной аналогичным образом вырвали сумку, у другой разбили окно машины. Мы немедленно позвонили в полицию, но там не спешили оказать нам помощь, перехватить преступников на МКАД, хотя номера машины мы запомнили. Нам, пострадавшим, неспешно было сказано, что в «Ашане» находится полицейский, который примет наши заявления. Кстати, полиц. машина появилась через час; было ощущение, что работники полиции просто решили прокатиться. Не было реакции на наши мольбы, отсутствовали хоть какие-то действия по поимке бандитов. Я опросила работников ТК - все говорят, что эти преступления совершаются ЕЖЕДНЕВНО! И никакие меры со стороны правоохранительных органов не предпринимаются. За талоном-уведомлением нам с ребенком пришлось ехать далеко - в 4-й ОП МУ «Мытищинский» в проливной дождь, ночью, не зная дороги, которую нам толком не объяснили. Поражают циничные, наглые преступники, которым, судя по всему, полицейские не препятствуют в совершении дерзких разбоев. В чем была суть реформы? почему простых людей полиция не защищает, а бросает на произвол судьбы? Этим же днем в центре Москвы я видела армаду огромных полицейских автобусов, множество людей в военной форме. Почему такой техники и полицейских нет у этого гипермаркета, почему обыватели подвергаются грабежам и разбоям? Я пенсионерка, дочь моя - инвалид с детства, 2 месяца назад умер муж, средства весьма ограниченные. А я почему-то за выдачу паспорта должна уплатить пошлину в размере 500 рублей. Я считаю, что за паспорт должны заплатить сотрудники 4 ОП МУ «Мытищинский», которые НЕ приходит незамедлительно на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств. Мне страшно за себя и детей. Как жить дальше?
В Ашане Рязанский г. Москвы, руководитель отдела персонала, Исаева Ольга оскарбляет свой персонал, грубой нецензурной бранью, что бы уволиться из ашана, она требует двухнедельной отработки (с ее слов, они по соглашению сторон не увольняют), что противоречит трудовому законодательству. Персоналу отказывают в очередном отпуске, ссылаясь на то, что некому работать! В общем зарплата мизерная, а требуют много. Оставляют без согласия на подработки, которые не оплачивают. Воруют, взаимодействуя с Чопам и с ОПВС, сами менеджеры. В центральный офис обращаться нет смысла, все завязано!
Я всегда закупаюсь в Ашане на Каширке и у меня остаются только положительные впечатления. Все кассиры доброжелательны и приветливы, никогда не хамят. Цены значительно отличаются от цен в других магазинах, поэтому я стараюсь покупать всего побольше. Хочу поблагодарить сотрудников этого магазина за теплый прием
Здравствуйте, мы постоянно ходим в магазин ашан, очень приятное обслуживание, всегда улыбаются кассиры, очень огромный ассортимент. Низкие цены, нам очень нравится.
А мне Ашан нравится. Я в нем отдыхаю. И продукты самые свежие. И все дешевле. Постоянная покупательница.
25 ноября 2011 года оператор Худякова Яна, отдел 504, отказалась принять оплату товара кредитной картой Ашан , выданной Кредит Европа Банком , сказав, что карта устарела и ее надо поменять, хотя срок годности карты до 2013 года. Сотрудники банка были в недоумении, т. к. карта платежеспособна. В такой ситуации оказалась я не одна. Придя домой и изучив чек я ообнаружила, что кассир пробила мне одну покупку (голень бескостная) 2 раза, тем самым обманув меня на 165,49 коп. Обидно, что администрация набирает на работу всех, кого попало. Когда магазины только стали открываться, туда было приятно ездить. Сейчас кругом грязь и неприятный запах. Неужели некому навести порядок?
В целом, неплохой магазин, но отдельные хамки и хабалки среди сотрудниц портят настроение. Видимо, у Ашана проблемы с кадрами, если набирают таких, кто, видимо, испытывая личные комплексы, хамят и обвиняют покупателей черт знает в чем (типа мужчина, пакеты задел и не хочет поднимать), разговаривая хуже чем на рынке.
Это, разумеется, для удобства покупателей изменили режим работы. И, разумеется, заранее об этом сказать было нельзя. Какая разница, что куча людей приедет и будет ждать у дверей.
И еще - бесконечные перестановки и перемещение отделов. Вы действительно думаете, что это заставляет людей больше ходить по магазину и больше покупать? Это не так, большинсто людей, не найдя привычных товаров на привычных местах, просто говорит - куплю в другом магазине - и уходит. И это не говоря о раздражении, которое вызывает бесконечное перемещение отделов. Улучшайте качество товаров, а не меняйте их местоположение.
Три поездки в Ашан и все с лишним пробитым товаром! Кусок семги в вакуумной уп., сметана и в третий раз пакет риса. И каждый раз идешь возвращать деньги на ресепшн, а там такая не одна, да и по отзывам вижу, что это уже происходит очень часто и не только со мной. Теперь каждый раз не отходя от кассы проверяю чек. Понимаю, что все это не совпадение, а система!
Во первых о мед. книжках, там самые настоящие мед. книжки, с поддельными просто не принимают на работу. О хамстве, текучка такая большая, что быть вежливыми со всеми возмущающимися клиентами просто не реально. Не забывайте, что это магазин самообслуживания. Подходят клиенты то с идиотскими вопросами, то с какими-то претензиями не по адресу, и так целый день. Почему вы считаете, что Вам кто-то обязан? Я сама работаю в Ашане, до этого времени была постоянным клиентом этого магазина. Вела себя нормально, включала мозги и не докучала сотрудникам. Никто мне не хамил. Даже если были какие вопросы, все были со мной вежливы. Если Вам хамят, то причина кроется в Вас самих, тем более если (цитата): плюют в лицо . Это как надо всех достать-то. А мне еще понравилась угроза в конце - Прошу наказать, а не то Я буду решать проблему через суд . Всем прямо стало страшно! ))))
Ценников на товар не найти. 13.12.2011 г. выбирала дочке куклу, выбрала 3 шт. подходящих и с каждой бегала к сканеру. Спросила у сотрудников магазина, которые стояли рядом и смотрели как я пытаюсь выудить нужную, сказали - это не наш товар. Не очень хорошо.
Магазин ваш нравится, ассортимент, качество, сотрудники всегда радовали. Но вот сегодня, 17 декабря, в 10 утра, в кассе 45 кассир Татарова Нина, просто-напросто обхамила не только меня, но и за мной стоящих людей. А причина - дёрнулась лента, на кот. ставится товар, в итоге мой большой торт переворачивается, на него наезжает следующего клиента мороженная подтаявшая рыба, следом ещё куча продуктов. Конечно, приятного мало, особенно, если учесть, что рыба имеет свойство пахнуть (жидкость с рыбы облила коробку с тортом). Мужчина сзади стоящий, сделал замечание кассиру, что на кассе нет разделительных палок, и попросил, в дальнейшем, своевременно кассиру снимать товар с ленты и укладывать его в пакеты для клиента, и тогда не будет кучи-малы из продуктов на ленте. Казалось бы ВСЁ, улыбнись, скажи извините , и не было бы проблемы! Но не такова была кассир, начала с того, что не она здесь механик по лентам и что ей с утра трепим нервы, и не надо рыбу брать размороженную, и т. д. и т. п. В итоге, швыряла в сердцах продукты на стекло и пакеты, хорошо, что не кинула сдачу в лицо. Вот такая у вас сотрудница, вроде бы молодая женщина, а вела себя как базарная торговка в уличной лавке. Надеюсь, что больше таких кассиров у вас не будет, справедливости ради скажу, что всегда мы отмечали безукоризненную вежливость и доброжелательство кассиров! И надеемся, что это будет единичный случай!
Замороженные белые грибы были испорченные. Купила 2 пачки, пришлось выбросить. При приготовлении выделялся ужасный запах, а на вкус отвратительно горькие.
Побывала во многих Ашанах Москвы и Мос. обл. Наш Ашан в Марфино - самый лучший. Мне все в нем нравится. И продукты свежие, и химия всегда есть та, которая нужна, и по детским книжкам всегда удачный выбор. В общем, все радует.
На кассах постоянно обманывают, либо пробивают несуществующий товар (приходится терять много времени на возврате), либо дают правильно сдачи. Проверяйте чеки (или меняйте магазин).
Добрый день. Я бывший сотрудник Ашана. Менеджер косметики очень плохо относится к своим сотрудникам и не уважает их, строя на них карьеру. Кто ей не понравится, она делает так, чтобы их уволить.