Хочу выразить благодарность автошколе Аррис, а особенно инструктору Сергею Владимировичу. Я очень боялась идти именно на вождение. Наслушалась рассказов подруг о плохом отношении к девушкам со стороны инструкторов. Но мои опасения не оправдались. Сергей Владимирович отнесся с пониманием, просто указывал на ошибки и объяснял, где я сделала неправильно. Помог преодолеть страх и нерешительность. Спасибо ему большое!
Автошкола хорошая, в основном все понравилось, всем доволен. Небольшие накладки были при распределении графика вождения по городу. Один раз инструктор не смог вовремя приехать, пришлось переносить на другое время, что сделаешь, человеческий фактор. Я человек занятой, эти накладки мне конечно ни к чему. А в общем неплохо. Хотя все же следует более внимательно относиться к пожеланиям обучающихся относительно графика вождения.
Мне учеба понравилась. Было весело и интересно. Что было трудно, так это экзамены, все время боялась наделать ошибок, но теорию нам разжевали хорошо.)) Потому и страхи мои не оправдались. Училась вождению на автомате, в наше время для девушки самое то. Ни разу не пожалела, что выбрала именно Аррис!) И знакомым своим теперь советую учится именно здесь. Инструктору Андрею отдельное спасибо за понимание и хорошее отношение.))
Давно думал, что надо все-таки пойти учиться на права и приобретать машину, ибо сейчас без нее прям, как без рук. Но все как-то не мог найти подходящую школу, пока знакомый не посоветовал Аррис. Он прям был в восторге, на, что я и купился. Знаю, что он никогда плохого не посоветует и я вот не пожалел! Мне попался отличный инструктор по вождению - человек с огромным опытом - Демяшкевич Сергей Борисович! Я ему очень сильно благодарен за такое легкое и приятное обучение, мне все понравилось!
Сейчас учусь в этой автошколе, мне нравится) Выбирал ее именно по отзывам в интернете и смотрю, что как-то не хватает ей позитива, вот решил внести свою лепту) Учусь уже 1.5 месяца, теория отлично идет, скоро внутренний экзамен. И расположение очень удобное, все пару минут от двух разных веток метро) В общем, все советую)
С большим удовольствием проучился там всю зиму. Школа была прямо рядом со съемной квартирой и мне было удобно туда ходить. Я вообще люблю учиться, поэтому всегда стараюсь постигать что-то новое. Но тут я скорее получал права ради интереса, стажа и просто удовольствия.)) Машину я пока не хочу покупать и не планирую.
Приятно было учиться в этой автошколе. Я думала, что когда пойду, там будет исключительно мужской коллектив, точнее группа, но я ошибалась.))) Очень много у нас девушек было в группе, да и вообще в автошколе. Такое впечатление, что парни права где-то в другом месте получают.)) Мне учиться понравилось и я считаю, что водить у меня сейчас достаточно хорошо получается.) Права получила еще в начале этой зимы. Вот хочу поблагодарить всех мои учителей за такое обучение.)
Добрый день! Хотел бы выразить слова благодарности автошколе Аррис за те навыки, которые мне удалось там приобрести. И теорию, и практику преподают замечательно - очень доходчиво, всегда находят общий язык с учеником. Меня, например, совсем с нуля поднимали - я даже где какая педаль не знал, а теперь с правами и даже самостоятельно по городу спокойно езжу. Отдельное спасибо Вихалеву Андрею Николаевичу за железные нервы, если бы не они - не научился бы я водить, наверное.=)
Честно сказать, даже не планировала сдавать на права - просто пошла за компанию с подругой, т. к. знала, что в жизни пригодиться. Даже не думала, что такой банальный процесс, как обучение вождению может настолько увлечь и заинтересовать. Не пропустила ни одного занятия - отходила всю теорию, отъездила всю практику. Была бы моя воля - я бы еще лекции Александра Никифоровича в программу добавила, чтобы больше информации для себя узнать. Понравилось очень, правда, пока, что машины у меня нет, но у папы иногда беру покататься - доверяет, не боится).
Выбирал автошколу, чтобы соблюсти много параметров, включая время обучения (я студент), стоимость (опять же, я СТУДЕНТ), удобное месторасположение и наличие положительных отзывов в сети и среди знакомых. Методом отсеивания остались две школы, одной из которых был Аррис . Туда я пошел в первую очередь, даже не знаю почему, и в итоге во вторую идти не пришлось - в этой устроило абсолютно все. Сейчас вот учусь, через полтора месяца экзамен. Не боюсь даже, уверенно жду этого дня. Спасибо!
Хочется поблагодарить коллектив школы Аррис за нереальное терпение и стальные нервы (особенно инструктора по практике, который от меня натерпелся неприятных ситуаций. Спасибо вам, Владимир Иванович, что выдержали все поступки неисправимой блондинки!). Сам экзамен сдала только со второго раза, но школа тут не при чем - банально не включила поворотник, растяпа - а ГАИшник строгий попался. Но ему все равно спасибо, теперь никогда не забываю.
Училась в 2011 г., группа 293, я так довольна, слов нет, все супер учителя и супер инструкторы! Медведев самый лучший! Всем советую!