Можно мне уже как постоянному клиенту, а то я уже два года как клиент Арманд Сити рассказать всем о ваших плюсах: 1) Есть возможность записи на конкретное время, в это время тебя ждут. 2) Показывают не только проблему, но и предлагают различные пути решения. Чтобы сам мог выбрать исходя из толщины кошелька. 3) Цена абсолютно вменяемая, никто не ломит за осмотр безумную сумму. Хотя кадиллак, наверное, по-любому будет дорого обслуживать. 4) Допуск в ремонтную зону есть.
Обошли много автосалонов в поиске машины. Для нас очень важно, как и наверное для любого человека, который готов платить деньги, чтобы покупка была качественная. В Арманде мы нашли то, что искали. Купили Chevrolet, как и хотел муж. Понравилось обслуживание и цены нормальные, а не заоблачные. Остались довольны.
Хочется оставить положительный отзыв об автосалоне Арманд Сити и о отличной работе отдела продаж. Совсем недавно приобрел в этом автосалоне новый автомобиль Опель Инсигния. Менеджер мне понравился, толковый, практически все мне объяснил, рассказал и все показал, кроме того, проехались вместе с ним хорошо. Приятно удивило то, что при покупке подарков надарили, всяких аксессуаров… Понравилось, как работают девушки, которые считали страховку и оформляли кредит. По качеству этому автосалону могу поставить твердую 5.
Искал я мериву 13 года, дорестайл по старым ценам в апреле 2014 года, т. к. в 14 году и модель обновили и цены подняли. Одна машина белая была в мэйджоре, другая как раз в арманде, синяя. Выбрал синюю, белые не люблю. При покупке опеля в кредит, если берешь кредит в двух определенных банках делают скидку на авто 20 тысяч, на выбор предлагают подать заявку в два банка: раффайзен и сетелем банк. В раффайзене можно посчитать два кредита, один - со страхованием жизни, другой - без, на пять тысяч дешевле. Я выбрал последний, и мне отказал банк. Подал в сетелем, одобрили, но проценты чуть задрали, чем изначально обещали, ну деваться некуда. Внес залог, потом основую чать за авто, в течение нескольких дней банк перевел деньги в салон. Потом салон выкупает птс у опеля, хотя сам авто находится на территории салона. Договорились забирать авто в субботу, я не стал записываться выходить в субботу на работу (субботний день, двойная оплата, но надо записываться, т. к. списки утверждаются начальством и без этого на работу никак не пройти). До этого мне позвонили и сказали, что птс пришел. В пятницу вечером мне звонит манагер и говорит, что птс не пришел, что это опель не передал его, и их вины тут нет никакой. Птс привезли в понедельник, во вторник поехал забирать авто, пришлось для этого брать день за свой счет, чтобы забрать авто и поставить на учет в этот же день. За это никакой компенсации и никаких подарков. Кроме этого, на этот отказной автомобиль уже якобы на заводе поставили парктроник (правда, самый дешевый из тех, которые бывают) и коврики - это все заказывал покупатель, который заказывал этот авто изначально. Правда, доплата за эти заводские допы совсем не заводская, около 11 тысяч, и в водительском коврике даже не сделали отверстия для клипс, которые лежат в отдельном пакете, а для пассажирского коврика даже клипс нет. Были бы авто в других салонах, я бы поехал в другое место, но в других салонах найти нужную модель на удалось. Вот так при покупке автомобиля в арманде, я потерял в деньгах на работе. На основании этого случая не рекомендую этот автосалон и считаю такое обслуживание отвратительным. Думаю отправить факс в опель с жалобой на этот салон.
Рал Opel Astra, комплектация люкс в автосалоне Арманд Сити. В наличии нужного цвета (серебро) не было, но менеджер заверил, что максимум через неделю будет, не обманул, даже раньше отзвонился. Пока оформляли все документы осмотрели с другом не спеша, косяков никаких не обнаружили. Допов не навязывали, как в многих автосалонах это делают. В общем, отношение к клиенту понравилось, опыт общения с работниками салона далеко не первый раз Opel Astra, комплектация люкс в автосалоне Арманд Сити. В наличии нужного цвета (серебро) не было, но менеджер заверил, что максимум через неделю будет, не обманул, даже раньше отзвонился. Пока оформляли все документы осмотрели с другом не спеша, косяков никаких не обнаружили. Допов не навязывали, как в многих автосалонах это делают. В общем, отношение к клиенту понравилось, опыт общения с работниками салона далеко не первый.
В трёх сервисах неделю искали замыкание. В Арманд Сити за час нашли и устранили. В результате денег там потратил меньше, чем отдал за безрезультатную диагностику в других сервисах.
В салоне Арманд Сити пару недель назад приобрел Chevrolet. Очень доволен покупкой, большое спасибо продавцу, который посоветовал мне выбрать авто именно этой марки. В машине очень приятно ехать, она едет легко, быстро, такая красавица) я очень доволен всем, спасибо!
Хотим приобрести Опель Астра через этот автосалон, подскажите, если, кто покупал через них? Стоит ли обращаться к ним?
Ездили с отцом Арманд Сити покупать машину. Слышали, что там акция на автомобили Шевроле. Очень выгодные условия оказались. Обслуживание менеджером было на высоте. Купили машину и не жалеем.
Мой знакомый 4 месяца назад купил в автосалоне Арманд Сити машину марки Chevrolet, до сих пор говорит, что самый лучший автосалон в Москве. Особо подчеркивает качество обслуживания клиентов, также приобретение автомобиля в кредит. Да и цены тоже отличаются от других салонов.
Арманд Сити хороший автосалон. Недавно покупала себе Chevrolet AVEO в этом салоне. Отличные цены и обслуживание! Молодцы.
Купил Chevrolet в салоне Арманд Cити полной комплектации. Авто доволен, обслуживанием салона тоже. Работают внимательные менеджеры, подсказали по интересующим вопросам. Через неделю авто немного упало в цене.(
Помогал брату выбирать в салоне Арманд Сити авто, и он решил купить машину марки Opel, нам посоветовал эту марку консультант. Вчера я сел за руль новой машины брата, и был очень доволен, машина замечательная, едет тихо, очень быстро разгоняется. Салон удобен, большой багажник, идеальная машина для города, на мой взгляд. Думаю приобрести себе такую же. Очень понравилась.
Являюсь клиентом данного дилера (был куплен автомобиль Opel Astra GTC, + 2 года обслуживался в сервисе). 23 июля 2014 г. примерно в 13-00 посетил данный салон с целью проведения тест-драйва Опель инсигния. Меня встретил продавец-консультант Визингер Виктор. Я рассказал ему, что являюсь клиентом и в перспективе планирую приобрести авто Опель инсигния (ориентировочно в октябре), так, что мне необходимо проведения тест-драйва. Данный сотрудник ответил: Если вы планируете покупку авто в ближайшие 2-а дня, я вас прокачу, в противном случае приезжайте в октябре перед покупкой автомобиля! В проведение теста было отказано. Я получаю зарплату за продажи, а не за катание клиентов на авто (на текущее время в салоне клиентов не было). Но, как мне остановить свой выбор на данном автомобиле без проведения тест-драйва. Из-за этого Хамского отношения желание приобретать автомобиль в данном салоне пропало!
Сделали 2-е ТО примерно за 15000 р., толком ничего не заменили, сказали, что нужно добавить масло в коробку, типа, естественная убыль . Оказалось, что в машине течет сальник, масла более половины нет. Как это можно было не заметить??? А потом сказали, что это еще может и не гарантийный случай, и если это так, то нужно будет заплатить 2800. Лесом Арманд, больше никогда туда обращаться не буду, другим также не советую.
Свой Chevrolet покупала в Арманд Сити. Мне понравилось отношение к клиенту. Пытаются угодить. Цены нормальные, средние. Сервисное обслуживание достойно, хорошее.
Добрый день Михаил. Примите наши извинения, к сожалению человеческий фактор всегда существует. Спасибо, благодаря Вам мы сможем работать эффективнее. Кстати, мы готовы предоставить Вам автомобиль Опель Инсигния на более долгий тест-драйв. Свяжитесь со мной любым удобным способом. Чернов Дмитрий, Руководитель отдела продаж Opel. ООО «Арманд у Метро Окружная», Офицальный дилер Opel, Москва, Гостиничный проезд, д. 10 В. Тел.: +7(495)7-800-900 (доб. 4147). Факс: +7(495)7-800-900. mailto: dmitry.chernov@armand-city.ru. Сайт: http:// www.armand-city.ru. Схема проезда: http://www.armand-opel.ru/company/contact/. Часы работы: 09.00 – 21.00 без выходных.
В автосалоне Арманд Сити хорошее обслуживание. Проходил уже 2 ТО по Опелю. Уже несколько лет делаю ремонт в сервисе. Мне нравятся мастера, хорошие специалисты. Кстати с месяц назад правили мне кузов по каске - подлатали, всё, как новое. Денег много не гребут.
Покупал машину в январе. Мне не везло буквально во всем, настроение было скверное и хотелось кого-то убить. Но, когда пришел в салон, чисто случайно заехав не туда, настроение поднялось сначала немного. Потом и марка машины нашлась и нужной комплектации, и менеджер - очень любезный и услужливый молодой человек, даже с моим адским характером справился. И в тех. центре встретили с распростертыми руками и выполнили все полагающиеся пункты добросовестно. Недавно я прошел своё первое ТО и тоже как ни странно доволен. Масло поменяно. анализ бортового компьютера четко и быстро сделали. Так, что этой компанией я доволен.
Я в Арманд Сити частый покупатель, так как работа у меня связана с машинами. Больше всего ценю в ребятах оперативность-покупка авто и оформление документов БЫСТРО - это их конек, а для меня это чуть ли не главный критерий (время-деньги, сами понимаете). Последний раз покупал у них Опель - всё как обычно на уровне. Я доволен сервисом.