Арманд Сити

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Всем привет! Буквально вчера заглянула в автосалон Арманд - сити на ул. Гостиничная, д. 10В и не смогла удержаться от покупки Шевроле Авео хетчбек. А ведь пришла просто прицениться! Свой выбор сделала благодаря отличному продавцу, спасибо ему огромное за помощь в оформлении кредита на авто. Машина просто сказка, я сразу же в нее влюбилась! Желаю всем купить свой автомобиль в этом автосалоне! Буду рекомендовать своим подругам.

2. Юрий

Юрий Guest

Приобрел себе машину в автосалоне Арманд-сити. Спасибо большое менеджерам за помощь, они объяснили мне какая машина лучше, сделали хорошую скидку. Отличные отзывчивые и доброжелательный люди.

3. Поехали в этот сервис с проблемой течи охлаждающей жидкости! Жидкость уходила в больших количествах! Мастера провели диагностику и ничего не нашли! На доводы о том, что с максимума до минимума жидкость уходит за месяц редкой езды его не смутили! Предложили оставить машину на ночь и проверить утром! После повторной проверки (за деньги конечно) также ничего найдено не было! Уехали ни с чем! Когда поехали делать то в другой дилер, мастером сразу была найдена течь в бачке при обычном осмотре! Все это говорит о халатности мастеров! Не Говоря уже о хамстве сотрудников при приемке! Ужасный сервис! Ни ногой туда!

4. Когда сдавала на кузовной ремонт, думала провозимся пол дня, как это обычно бывает, мастера то одним, то другим заняты, вечно отвлекаются. Ничего подобного – у них тут для этих целей оказывается отдельное помещение. И приёмщики люди сознательные, лишнее время не занимают.

5. Покупали с мужем Опель Астра через этот салон. Порадовало качество обслуживания и профессионализм сотрудников, с нами работал Дмитрий Чернов! Помог с документами и проконсультировал насчет выбора машины! Советую обращаться в этот автосалон, ребята там молодцы!

6. Михаил

Михаил Guest

Мне Арманд сити понравились тем, что выбор автомобилей у них действительно большой. Можно прийти и просто прогуляться по автосалону, так сказать присмотреться. К тому же менеджера очень квалифицированы и стараются не впарить, что попало, а сделать так, чтобы клиент сам выбрал то, что действительно ему нужно.

7. Автосалон понравился ровно, как и ребятки, которые там работают, очень доходчиво и вразумительно объясняют о машинах, обрисовывают разницу при разных сборках, разных моделях. В общем делают всё, чтобы покупателю, как мне показалось, при выборе было понятно все!

8. Yura

Yura Guest

Не так давно ездил на сервис в Арманд сити. В принципе все понравилось, работу делают быстро, есть много запчастей в наличии и если что-то нужно заменить, так сразу меняют. Цены тоже не заоблачные, короче на мой взгляд соотношение цены и качества отличное.

9. Почувствовал, что такое индивидуальный подход, созвонился с ребятами, пригнал машину ночью в воскресенье, сегодня забрал, все оговоренные моменты по ремонту сделаны, машина вымыта, никаких замечаний нету. Отличный сервис и найти очень легко.

10. Мы недавно покупали в этом автосалоне Опель Астра, с нами работал Виталий Никонов! Отличный автосалон, менеджеры очень приветливые и без проблем помогли нам с выбором машины! Хорошие ребята, с удовольствием их порекомендую.

11. Мы покупали в этом автосалоне Opel Астра, автосалон действительно хороший, все сотрудники профессионалы и отлично справляются со своей работой. Помогли нам оформить машину и сделать все документы. Спасибо!

12. Юрий

Юрий Guest

На днях во дворе мне вмяли так прилично. Проснулся, выхожу во двор к машине, ехать на работу, а задние габаритники на новеньком опеле слева разбили в хлам, ещё поцарапали и вмятина огромная. Слов нет! Позвонил своим авторизированным в Арманд. Говорят - приезжайте, разберёмся. Но времени катастрофически мало, надо было ещё на встречу важную успеть после обеда. Ребята не подвели, сделали быстро! В копейку, конечно, влетело всё.

13. Хочу похвалить их. Прихожу во второй раз. Первый был год назад. Ремонтик они сделали, кафешку открыли. Сразу видно, что дела у них в гору идут. А в Арманде взяла свой Opel Mokka.

14. Барний

Барний Guest

Был в арманде 2 года назад, никого из людей не узнать. Похоже поменяли штат. Может оно и к лучшему.

15. Выбор автосалона для меня был сложным. Еще не разу не пользовался услугами автосалонов, поэтому очень нервничал и переживал. Однако, мой старый товарищ и друг по бизнесу помог мне и подсказал Арманд Сити. Я подъехал, выбор автомобилей впечатляет. Парень-менеджер знает свое дело, сразу обратился ко мне, предложил помощь. Сначала я думал оформить кредит, а потом нашел Chevrolet Cruze, на которую у меня средств хватило. Машина по техническим характеристикам устраивала, документы оформили быстро, не задавая лишних вопросов. Молодцы!

16. Арманд Сити, на мой взгляд, лучший салон по продаже Opel и Chevrolet. Купил здесь Opel в мае и очень остался доволен. Порадовала не только цена, но отзывчивость и вежливость сотрудников. Все документы сделали быстро и надёжно! Респект.

17. Сергей

Сергей Guest

Доброго времени суток! Я покупал в Арманд Сити Опель Корса 2013 года (была распродажа Опелей 2013 г.), остался очень доволен покупкой и неплохо сэкономил. Авто приобрел в полной комплектации и меня ни сколько не смущает, что оно было выпущено 2013, ведь на нем не ездили год, а просто хранили в сухом месте, а значит корпус гнить не мог. Отличное обращение с клиентами, многолетний опыт салона мне внушают доверие!

18. Danker

Danker Guest

Сити центр поразил, просто) в хорошем смысле этого слова,) большой выбор автомобилей, просторные залы, где они представлены и отзывчивые консультанты, которые могут объяснить, что к чему и рассказать о каждой машине все, что может быть интересно ее потенциальному владельцу,) в общем я заценил и приобрел Saab 9-3 Convertible.))

19. Марина

Марина Guest

Купила в Арманд Сити в кредит Opel Astra. Осталась очень довольна подходом персонала к вопросам оформления всех документов. Все очень понятно и доходчиво объясняли, чем сэкономили мне кучу времени. Очень хорошо подсказали про комплектацию, дали все посмотреть, пощупать. Немного задержалась сама машинка, но это из-за моих капризов в комплектации. В общем и целом оказался очень даже приятный салон.

20. В автосалоне и автосервисе «Арманд Сити» ни разу не бывал. Свою Шевроле Круз брал с рук, но так как она была двух годовалая, все равно ее застраховал в КАСКО. Случилось ДТП и машина была повреждена и компания с КАСКО отправила проходить ремонт по направлению в автосервис «Арманд Сити». Ремонт произвели на все сто процентов и подвеску привели в порядок. Благодарность больше всего хочу выразить мастеру приемщику Талалаеву Александру, за его качественное обслуживание и объяснение всем моим задаваемым вопросам.

Поделиться этой страницей