АРЛАЙН

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Огромная благодарность сотрудникам компании за своевременную и качественную работу. Мы заказывали нестандартный шкаф-купе, причем по нашей причине переносили сроки прихода замерщика. Все наши пожелания были учтены, замерщик Владимир Карлов пришел в то время, когда нам было удобно. Более того, он грамотно внес нужные коррективы в проект, которые мы оценили, когда стали пользоваться шкафом. Шкаф доставили в срок, тут же позвонил сборщик Алексей Волков из 1-ой бригады, который на следующий день быстро и ловко все собрал. Мы покупали мебель у разных фирм, пока квартиру после ремонта обставляли, но такой слаженной работы не видели. Смело могу рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым, как говорится, хорошие специалисты передаются из рук в руки. Если работа делается качественно и в срок, это лучшая реклама. Спасибо руководству и сотрудникам компании за прекрасную работу!

2. Марат

Марат Guest

Заказывали в женой в «Арлайн» шкаф в коридор, комод и компьютерный стол. Очень понравилось, что есть услуга консультации и расчета по телефону. Удобно. Далее все прошло от выезда замерщика, до сборки мебели достаточно гладко. Мебелью очень довольны, всё сделано грамотно и качественно. Нигде ничего пока не отвалилось. Планируем еще сделать заказ, надеемся на такой же положительный результат и доп скидки. Спасибо!

3. Марина

Марина Guest

Долго искала фабрику мебели в Москве, которая делает изогнутую мебель. Наконец в Яндексе случайно нашла Арлайн. Когда все повесили - моя мечта сбылась! Ни у которой моей подруги такого нет! Ура. Господи, как я счастлива. Все таки оптикаемость мебели - это так органично смотрится, лучше чем с углами. ARLINE Вы молодцы! Если интересуют подробности, пишите на личный почтовый электронный адрес.

4. Я, Елизавета Андреевна, являюсь клиентом постоянным компании Арлайн. В 2008 г. заказала горку в гостиную. В 2011 г. угловой шкаф-купе в прихожую. В 24.12.2012 заказала кухню. Меня удивляют отзывы (справа), но не было таких проблем у меня, как там описаны. В связи с тем, что я работаю аудитором в крупной Компании - по натуре я очень требовательна. В 2008 году выбрала эту компанию по рекомендации моей подруги - и ни разу не пожалела. Уважаемые посетители этой странички с отзывами об Арлайн - не спорю с тем, что кому-то везет, а кому-то нет. Вам даже в больнице не гарантируют 100% вылечивание! Мелкие неурядицы - есть у всех производителей. Просто нужно понимать, что идеального ничего не бывает. Всегда будут мелкие ситуации, за которыми нужно глаз да глаз, и тогда все будет в порядке. Чтобы не думали, что я сотрудник Арлайна вот мой номер недавнего договор №86534В2 от 24.12.2012 Ещё раз спасибо Вике, консультанту салона на Бакунинской.

5. Работал с офисом на Новочеремушкинской, гардеробную придумал сам, советы менеджера пригодились. Вообще, хорошая команда: менеджер (Морозова), проектировщик и сборщик. Гардеробная получилась лучше чем я планировал, очень здорово. Арлайновцам привет и спасибо. Для идентификации от кого спасибо: Новочеремушкинская 59, делали 23 февраля.

6. Хотелось бы поблагодарить компанию Арлайн за качественную мебель. В прошлом заказала шкаф-купе. И наконец-то решилась моя проблема чтобы все было на своих местах. Огромное спасибо консультанту, которая меня обслуживала. Мы решили пространство так, что у меня уместилось все! И верхняя одежда, и коробки, и белье и даже швабра и пылесос. И я уверена, что этот шкаф у меня на века! Вся работа от и до была выполнена очень качественно. Во время приехал замерщик, обсудили все. Через 16 дней у меня уже стоял мой шкаф. Я очень довольна, буду рекомендовать и соседям.

7. Юлия

Юлия Guest

Пользуемся шкафом-купе данной фирмы уже 4 года и вполне довольны им. За все это время ни разу не было какой-либо поломки. Сейчас делаем ремонт в квартире и возник вопрос о том где заказывать новую мебель в гостиную, были в салоне Арлайн на Бакунинской, пришли туда со своим проектом, (они не делают бесплатно как в большинстве мебельных фирм дизайн проект и не строят 3D модель, что очень плохо) с нами вполне мило поработали, посчитали наш проект. Сейчас думаем соглашаться на Арлайн или искать что-то дальше.

8. Лиона

Лиона Guest

Заказали шкаф в ТЦ Армада. Очень приятная женщина-менеджер, помогла составить грамотный эскиз, оговорили детали, дизайнеры и замерщик не подвели: все в срок и с полезными советам. Сам шкаф привезли и смонтировали даже раньше времени! Очень довольны. Спасибо! Начитавшись дурных отзывов, немного нервничали в ожидании, но теперь, когда всё готово, остается только поблагодарить фирму!

9. Ольга

Ольга Guest

Хотим поблагодарить весь коллектив, начиная от менеджера и заканчивая сборщиками и всех кто участвовал в создании нашего шкафа-купе! Мы остались очень довольны вашей работой. Всё чётко, слаженно, скоординировано! Даже не верится, что такое возможно. Особенно хочется отметить культуру обслуживания клиентов: вежливость, пунктуальность, без лишних вопросов и запросов, полный пакет документов, точность замеров, аккуратность в доставке. Ну и конечно же огромное спасибо Марине Овсянниковой, которая как истинный творец помогла нам создать замечательный шкаф! Благополучия, удачи, новых творческих решений и успехов всему вашему коллективу! С уважением, Ольга и Вячеслав Хмельновы.

10. Лилия

Лилия Guest

Здравствуйте. Сегодня нам собрали практически полностью шкаф. Что-то шкаф меня не обрадовал. Он узкий и крайне неудобный! Единственное из всего понравился навесной шкаф. То, что требовалось от всего шкафа, мы увидели только здесь: глубокий и вместительный. Обидно, но ожидали лучшего. Тем более, что собрать 65000 нам крайне было тяжело.

11. Сергей

Сергей Guest

Заказывал мебель различной конструкции для гостиной в ТК Мебель Росcии на ВДНХ. Очень понравились вежливость и профессионализм консультантов. Решил вызвать замерщика, он приехал вовремя, быстро и точно произвел замеры. Вскоре я получил чертежи, просмотрел и убедился, что все верно. В предусмотренные договором сроки мебель доставили, затем собрали. Я человек очень требовательный, но по факту монтажа никаких недостатков не обнаружил, да и за весь процесс изготовления никаких претензий у меня не было. Буду рекомендовать друзьям однозначно. Благодарю за качественную мебель!

12. Маша

Маша Guest

Делали угловой шкаф в «Арлайн». Компания себя прекрасно зарекомендовала, обставлять квартиру на будущее будем только у них. Заказать именно в этой компании решили по рекомендации друзей. По почте которая указана на сайте фирмы выслали примерный эскиз. Нам перезвонила консультант и уточнила стоимость, рассказала о материалах. Приняли решение заказывать и не прогадали. Все работы провели аккуратно, оперативно и своевременно. Всем сотрудникам компании выражаем нашу благодарность!

13. Юлия

Юлия Guest

Заказывала 3 шкафа-купе и прихожую по акции, вносила предоплату, а замеры делали спустя 3 месяца (договор 84640 Л11). Спустя это время, организация свои обещания по акции сохранила, мой менеджер Яковлев Александр - очень компетентный специаст, заключал со мной договор, делал замеры и чертежи; благодаря его работе, сборка прошла максимально быстро, практически без подгонок и подпилов, сборщики Сергей и Михаил все хорошо собрали. Что касается сроков изготовления, доставки - все в срок, по условиям договора. Организация своей работой оставила очень положительное впечатление.

14. Сергей

Сергей Guest

Делали на заказ 4 изделия около 1, 5 года назад - 2 шкафа, книжный шкаф и длинный стол с тумбочками. Все сделали вовремя, сумма была ниже, чем у конкурентов (около 200 тыс.) и спустя 1, 5 года нареканий нет. Часов 8 замерщик у нас работал:) Сборщики 3 дня. У нас двушка, 3м потолки. Так, что изделия были нестандартные и помощь замерщика очень помогла избежать неприятных нюансов.

15. Заказал в декабре 2014 года один купе с большими дверями + тумбу под тв. Номер заказа принципиально писать не буду. Обратился по совету своей знакомой в Арлайн. Напишу, что вообщем пусть и на 12 дней позже сдали и при монтаже у меня дома одну сетчатую корзину и галстучницу они забыли, я доволен остался. По стоимости цена ниже оказалась, и довольно таки прилично за тоже, чем у Дорса. Стоит все и нормально. Написал тут по просьбе консультанта Арлайна, через которого заказал мебель.

16. Елена

Елена Guest

Хочу от всей души поблагодарить рекламатора Ольгу Вахрушеву, сотрудников производства. При замере не продумали декоративные детали, при повторном обращении всё сделали на столько быстро, что мы с семьёй даже не поверили, что нам уже везут эти полочки. И отдельное спасибо сборщику Николаю, всё было собрано быстро и грамотно. И замерщику Александру Картузову. Хорошая компания, второй шкаф там заказываем, третий тоже у них планируем))

Поделиться этой страницей