АРГОС

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пришла я, как-то на свою голову учится в эту шарашку, теорию, как ведут мне понравилось, но вот все самое интересное началось после нее. Дали инструктора мне просто полный АД. Во-первых - я, начинающий водитель, при этом делая ошибки мне это простительно! Инструктор просто не понимал этого, и как только он начал на меня кричать и ругаться матом я ему сказала, что если он сделает это еще раз - будет разговаривать с моим мужем. На, что он сказал хорошо. Далее все было замечательно, а на внутреннем экзамене он мне сказал мол помнишь меня?! Теперь ты точно не сдашь внутренний экзамен! Это вообще, что такое!????? Администрация разводит руками и говорит, что как же так ой, ой, ой, а мер никаких не предпринимает. Далее инструктор также начинает мне угрожать завалом в ГАИ, типа я там никогда бесплатно не сдам. В итоге муж мой с ним разговаривал и я сдала со второго раза, а теперь мой совет вам: те кому не плевать на себя, лучше туда не ходите, друзьям не посоветую!

2. Первое, открывал себе категорию А, B, уже была, заплатил, ходил на теорию, так как заплатил, площадка ужасная, да и в принципе это площадкой назвать нельзя, инструктор нормальный попался, а точнее он там всего один, теперь о не приятном, постоянные косяки с тем, что забывают взять твои документы на сдачу, да и в общем забывают о том, что ты вообще у них учишься. Никто совершенно не знает кто, где и когда будет сдавать, пришел день экзамена, какого-то рожна собрали по 300 рублей на подачу мотоцикла, а не жирно то, что уже было заплачено за обучение в автошколе?. Экзамен сдал с первого раза, впечатления ужасные, дали бумажку, что прошел обучение в автошколе, так в нем написано, что я троешний, тут просто обидно стало, ведь все знаю, все умею, и оценку поставили потому, что шаблон у них такой, и никто об этом не парится. Далее, моя девушка учится в этой автошколе, и пошла туда еще раньше чем я туда записался, на категорию В, площадка все та же, если кого заинтересует съезжу специально сфотографирую их площадку, потому, что это позор, стоянка для фур, грунтовая разбитая неровная дорога. Теперь о поездках по городу, то как учил этот инструктор Дмитрий автомобиль 15, слов просто нет, одним словом на ... Сейчас сдает экзамен в ГАИ, собирают также по 500 рублей, называя это за подачу автомобиля, кто у них там жиру бесится не понятно, потому, что никаких квитанций не дают, но было бы с этого обижаться если приехав в ГАИ автомобиль дают ГАИшный, достался форд фокус, а заплатили за машину которая принадлежит автошколе. В общем, буду еще звонить и ругаться, потому как ужасное, несправедливое отношение к клиентам. Неприятные мелочи. Звонили чтобы узнать когда экзамен будет, никто трубку не берет, приехали в автошколу, а оказывается она переехала, как вы думаете, кому нибудь об этом сказали? Нет конечно! А объявление повесили, что переехали на новое место? Нет! Только позвонив директору узнать можно было, и то сказал, что пока нет никаких телефонов, и, что никакой информации не получишь. Итоги: 1) Теория - если ходить все объяснят, обучат. Это лишь потому, что преподаватель нормальный. 2) Площадка - фактически ее нет, одно название, находится в неудобном месте, добираться неудобно. 3) Город - тут конечно от инструктора зависит, но судя по увиденному никакое это не обучение. 4) Отношение к клиенту отвратительное, 2 секретарши, одна нормальная, вторая хамит постоянно. 5) Постоянно собирают дополнительные деньги при сдачи экзаменов в гаи, то есть если вы 10 раз будете сдавать то отдадите 10 * 500 рублей, что уже не вписывается в их ценник на сайте и договоре, никаких квитанций и так далее никто не дает, что является нарушением закона! 6) Никакого сервиса, медкомиссию пришлось проходить в другом месте, ссылаюсь на свой текст сверху про то, что не интересуются своими клиентами. Если какие-то будут вопросы sevalab@mail.ru, готов дать номер мобильного телефона, пишите.

3. Бред, учился там все нормально было. Может вы не так вели себя с машиной и пытались ее убить?:)

4. Денис

Денис Guest

Во-первых, начнем с того, что с инструкторами беда - их не хватает. Записаться к инструктору практически не реально в ближайшее время. Во-вторых, сначала была не плохая машина - Лада Гранта, потом ее заменили на Нексию, а Нексиа в аварийном состоянии. В третьих, инструктор курит в машине (зовут Кирилл). В четвертых, спокойно могут написать прогул за урок, о котором ты и не знаешь и не слышал. В пятых, площадки для вождения нету уже 2-3 недели.

Поделиться этой страницей