АРАН КОМПАНИЯ

Тема в разделе "Транспортно-экспедиторские компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Муж устроился в этот самый Аран не так давно. Но вовремя понял, что там просто развод на деньги! И просто перестал выходить на работу! И долг оказался не таким большим 150000. Работы много и работа тяжелая! Товарищ - начальник транспортного отдела магазина Икеа, Белая дача), вы что думаете на вас не найдется управы!? Зарплату выплачивают только тем водителям, кто работает на машинах, которые держат непосредственно люди, занимающие руководящие должности в магазинах ИКЕЯ. А наемных водителей просто кидают на деньги!

2. Ольга

Ольга Guest

У меня у мужа такая же ситуация! Но он вовремя понял и долг составляет 150000. А почему вы считаете, что нельзя ничего доказать?Вы же заключали договора. Вы уже обращались в прокуратуру?

3. Ольга

Ольга Guest

Ксения, у нас такая же ситуация с выплатой зарплаты, но мой муж вовремя понял и просто перестал выходить на работу. Я думаю просто надо подавать в прокуратуру на компанию Аран и в частности на Бочарова! Ведь кто-то же получает заработанные деньги наших мужей!

4. Ольга

Ольга Guest

Олег, прошу прощения! У нас такая же ситуация с выплатой! Муж очухался вовремя и просто перестал выходить на работу! И долг у нас составил 150000. Вы не подскажете эл. адрес фин. директора! Тоже хотелось бы получить свои кровно заработанные!

5. Ольга

Ольга Guest

Прошу прощения дамы, не по теме, конечно, но о какой работе может идти речь если компания Аран, которая доставляет мебель из ИКЕА не выплачивает водителям деньги? Водители месяцами не могут получить свои кровно заработанные. Это огромные суммы! Знаю об этом не по наслышке, мой муж в такой ситуации. И соответственно отказываются работать и уходят. О каком уважении к клиентам может идти речь, если они к сотрудникам так относятся!

6. Обман. Видимо, так должно переводиться слово АРАН с языка руководителей компании на русский. Обман во всем, от начала и до конца. Впрочем, сам конец, т. е. увольнение - процедура еще более сложная, неприятная и унизительная, чем работа в компании АРАН . Хочется не просто отмыться от грязи компании, а как-то продезинфицироваться. Долг компании 50000. Шансов получить - никаких. Водители, никогда не идите работать в АРАН . Уважайте себя.

7. Наташа

Наташа Guest

Компания АРАН не платит и не хочет платить! Зато машины им подай каждый день.

8. Ирина

Ирина Guest

Всем здрасте! Приобрели шкаф в Икеа, заказали доставку (Аран). Удивительно, приехали во-время, часть предметов затащили в квартиру, а более тяжелые и габаритные вещи в лифт не влезли, о чем мне было сообщено, в виде жалобы, мол, тяжело, и вообще, за такие деньги. А напарник мне высказал, что знал бы о такой тяжести - выкинул бы по дороге. Доперев коробки до этажа оставили на лестничной клетке, отказались затаскивать в квартиру (только на этаж сказали они мне) и ушли. Пришлось мне (слабой женщине)и пенсионеру свекру тащить 6 коробок тяжести самим. Вот такой сервис, а теперь прочитав отзывы понимаю, что мне повезло, что в подъезде на 1 этаже не оставили! Думайте сами, надо вам такое счастье или нет. Буду ждать сборщиков.

9. Иван

Иван Guest

В колцентре работали самые лучшие сотрудники, самые умные и красивые. Приятно было работать. Очень, очень сильно люблю Стреляеву.

10. Иван

Иван Guest

Очень, очень сильно Люблю Стреляеву.

11. Я бывший водитель ООО Компания АРАН . Хочу выразить глубокую благодарность моей последней начальнице Екатерине, и бывшему начальнику Николаю. В Аране я отработал почти три года, и главное, что хочу пожелать будущим соискателям: Если ты реально работаешь и стараешься, то хорошие деньги ты получишь в любом случае , Всем тунеядцам: - Это компания не для вас. Деньги платят всегда, просто нужно привыкнуть к системе.

12. Это просто бред, статья неудачника. Я работал в компании около трех лет, и деньги получал всегда. Последнее время получал грязными около 80 000 рублей на авто компании.

13. Заказали доставку на воскресенье, в течение дня. Так и не приехали, хотя мы звонили, а они всё обещали, что должны быть. Сейчас понедельник 15.00 их, так все и нет. Как же можно так работать? Мы живем в другом городе, специально приехали на доставку, а сегодня рабочий день. Нет слов.

14. Аноним

Аноним Guest

О чём говорить. Ужасное отношение ко всем, будь ты клиент, будь ты сотрудник компании Аран. Не выплачивают зарплату вовремя, штрафы. Работа тяжелая, обязуют выходить в выходные и грузиться в ночь и занимает это полночи или до утра вообще. Не устраивайтесь работать в Аран, пожалеете много раз на каком проекте вы бы не работали.

15. Заказал доставку в пригород, на воскресение с 12 до 18. Целый день звонили и рассказывали сказки, что машина приедет в 21, потом в 23. 23.00 машины нет, менеджер (логист) перестал отвечать на мои звонки. Чтобы хоть как-то его выцепить стал звонить с других номеров, в итоге опять обещания, что приедут. Время 23.40 звонит водитель машины и на ломаном русском говорит мне, что выезжает из Выборга и будет через 2 часа, от Выборга до меня 100 км. (P.S. я живу по дороге в Выборг) То есть, почему они поехали сначала туда, мне непонятно. Водила объяснил, что его туда отправили в первую очередь. Попытался узнать имя менеджерам по телефону, сбросил и больше не отвечал. Жду, посмотрим когда приедут.

16. Варан

Варан Guest

Ой, Виталик, а что же ты ныл-то? Все правильно говорят про Аран.

17. Кеша

Кеша Guest

Уважаемые водители, решившие работать в компании Аран в г. Краснодар. Совет: не стоит этого делать. Так как то, что обещает руководство - не выполняется.

18. Андрей

Андрей Guest

Валентин. В Краснодаре та же ситуация. Логистика сильно хромает.

19. Сергей

Сергей Guest

Вы правы. Мы для Арана не люди. Не нравится - уходи, не зависимо в каком проекте.

20. Клиент

Клиент Guest

Вот на таких как мы и будет развиваться.

Поделиться этой страницей