Аптека № 123

Тема в разделе "Аптеки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Достойный уровень обслуживания, приемлемые цены, огромный ассортимент лекарственных препаратов. Даже если нет чего-то в наличии, сотрудники всегда могут предложить какую-либо альтернативу или предложат оформить заказ (который, кстати, довольно быстро будет исполнен).

2. Хороший ассортимент, вежливые продавцы. Недавно заходила и покупала таблетки, так еще в подарок дали зубную пасту на пробу. Скидки есть.

3. Девушка всегда скучная и почти спит, но всю продукцию знает и хорошо отвечает на вопросы. Телефон часто занят. Немного странная выкладка товара, если чего то не можете найти, то обязательно спросите. Из под полы, конечно не продадут, но все покажут и расскажут.

4. Хочу поделиться своим негативным опытом общения с этой аптекой. Может мне так не везет, но у них или постоянно чего-то нет или фармацевт по полчаса ищет нужное. Обслуживание хромает. Последний раз сама продавец мне случайно провела мимо сканера два раза лекарство и потом заявила, что возврат не может быть сделан. Мне кажется это некрасиво. Большой плюс - цены радуют. Разница между соседними аптеками на лекарство может составлять 300 рублей.

5. Не нравится мне Аптека 36, 6. Ценник дорогой, это раз. А во вторых, продавцы постоянно норовят втюхать лекарство подороже, хотя есть более дешёвые аналоги. Просто навязывают, расписывая, какое оно хорошее. Например, спрашиваешь что-то от кашля, и чуть ли не сразу предлагают ультразвуковой ингалятор купить. Типа так помогает. Ах и ох.

6. Очень хорошая аптека с очень богатым ассортиментом медпрепаратов по привлекательным ценам. Удобно, что сеть работает с бонусной программой Малина, треть моих накопленных бонусов именно из этой аптеки.

7. Очень опытные фармацевты, всегда дадут ценный совет. Очень радует оформление под супермаркет, где можно подойти потрогать, посмотреть самому инструкцию и аннотацию препаратов, а не надо стоять в очереди чтобы спросить какие противопоказания у того или иного препарата. Можно самому выбрать наиболее подходящее для себя лекарство. Цены терпимы при наличии дисконтной карты от 36,6. В последнее время стали проводить очень инвересные акции.

8. Саша

Саша Guest

Напротив моего дома две аптеки, одна из них 36'6. Я часто покупаю там препараты. Мне очень нравится у них. В нашей аптеке очень приветливый и вежливый персонал. Большой выбор, цены приемлемые, скидки, акции проходят частенько, ещё у меня есть бонусная карта Малина, которую они принимают.))) Вообще сеть 36'6 очень большая и в основном в очень доступных местах расположены.

9. Ира

Ира Guest

Все супер! Молодцы! Правда, цены мне показались немного завышенными, но это не так страшно)

10. Отличная сеть аптек с большим выбором медикаментов. Видно, что здесь работают грамотные и квалифицированные фармацевты. Не раз они помогали своим советом по подбору лекарств. Цены не сказать, что низкие, но при наличии дисконтной карты терпимые. Очень удобно, что есть сайт аптеки, где можно посмотреть интересующие лекарства на наличие и цену. Часто пользуюсь средствами серии 36 и 6: постоянно беру их влажные салфетки, гели для интимной гигиены и гели для душа. Хотелось бы, чтобы у данной аптеки был круглосуточный режим работы.

11. Влад

Влад Guest

Огромный выбор лекарств, доброжелательные, квалифицированные фармацевты, всегда помогут выбрать правильное лекарство. Сколько раз был, ни разу не видел очереди, это большой плюс, да и малина работает!

12. Хожу чаще всего именно в эту аптеку, во-первых - грамотные фармацевты, во-вторых - большой выбор! Всегда нахожу то, что ищу! Не скажу, что цены низкие, скорее, средние.

13. Basand

Basand Guest

В сети этих заведений, под названием Аптека 36, 6 , как мне кажется работают не псевдоученые фармацевты (или же вообще на фармацевты). Был в двух таких аптеках, одна возле дома, другая возле работы. И в обоих торгующие в них люди не смогли ответить на простые вопросы о препаратах на прилавке.

14. Я постоянный покупатель в этой аптеке потому, что рядом работаю, очень удобное местоположение. Мне очень нравится эта аптека! Персонал приятный, профессиональный. Всегда можно получить квалифицированную консультацию. Ассортимент большой. Всегда можно найти, что тебе надо по приемлемым ценам.

15. Алекс

Алекс Guest

У сети этих аптек цены выше средних где-то процентов на 10-15, не сказал бы, что очень богатый ассортимент. Но забежать взять что-то по мелочи можно. Опять же при покупке капают баллы на малину. Для крупной покупки во время болезни ищу аптеки с лояльными ценами и богатым ассортиментом.

16. Jr. Member

Jr. Member Guest

Периодически посещаю данную аптеку. Цены завышенные во всей сети 36, 6 - это да. Однако эта аптека очень удобно расположена, мне как раз по пути. Товары лежат на полках очень удачно - препараты первой необходимости сразу видно. Да и персонал очень приветливый, свою помощь предлагают ненавязчиво.

17. Мне показалось, что цены достаточно приемлемые в этой сети аптек. И еще один существенный плюс в том, что аптеки располагаются вблизи домов, и это очень удобно.)))

18. В этой аптеке представлен очень большой выбор лекарственных средств и препаратов. Здесь всегда в наличии все жизненно необходимые лекарства. Цены здесь не заоблачные, как в других аптеках такого же класса. В этой аптеке существует система скидок. Фармацевты всегда оказывают консультацию. Очень рекомендую.

19. На мой взгляд, это очень дорогая аптека. Если у вас нет дисконтной карты, то делать вам там нечего. Ассортимент представленных лекарственных аппаратов широк, в этом плане у меня нет никаких претензий. Также, тут работают грамотные квалифицированные фармацевты, которые помогут подобрать нужный вам препарат. На полках представлены, также, товары под их фирменным знаком, причем, у них есть все - от тестов на беременность, до каш быстрого приготовления.

20. Очень дорогие лекарства. Одна из самых дорогих аптек!

Поделиться этой страницей