Аптека № 123

Тема в разделе "Аптеки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Перед отпуском закупаемся в этой аптеке, только там есть хорошая минеральная вода-спрей для лица, что незаменимо в жаркую погоду. Некоторые средства дешевле, чем в других аптеках.

2. Обслуживание очень хорошее, всегда вежливо и грамотно. Богатый выбор лекарств и различных косметических средств. Эти аптеки давно работают, можно не боятся за качество лекарств.

3. Аптека находится рядом с домом, очень удобно, что-то заболит - сразу туда. Продавцы вежливые, готовы подсказать, дать совет. Цены конечно дороговаты, но сервис на уровне.

4. Приятно покупать что-то в этой аптеке. Практически всегда все есть, персонал очень внимательный, цены практически такие же как и везде. Стараюсь покупать все там.

5. Очень хорошая аптека). Быстро обслуживают. Персонал квалифицированный, доброжелательный. Лекарства качественные.

6. Инесса

Инесса Guest

Давно пользуюсь услугами сети аптек 36, 6 . Нельзя сказать, что нареканий не бывает вообще, попадаются неграмотные фармацевты, иногда отсутствуют элементарные лекарства. Но лекарства здесь всегда качественные. Цены вполне приемлемые.

7. Asdi

Asdi Guest

Низкие цены, а главное аптеки этой сети всегда в шаговой доступности, не встречал района где не было бы аптеки 36.6! Очень удобно!

8. Лана

Лана Guest

Хорошая недорогая аптека. Большой выбор различных медикаментов. Все чисто и аккуратно. Персонал всегда вежливый. Обычно лекарства, которые мне нужны, там есть. Находится недалеко от метро, что очень удобно. Мне нравится. Советую.

9. Зуля

Зуля Guest

Хорошая аптека, всегда всё красиво уложено, чистота и порядок, опытные и любезные продавцы-фармацевты, всегда подскажут, что именно лучше взять. Работает самообслуживание, одно но - цены высокие. Из-за цен приходится часто обходить эту аптеку стороной, а жаль.

10. Хорошая аптека, являюсь постоянным покупателем. Всегда большой ассортимент. Чисто, светло. Часто проходят акции. Фармацевты всегда подскажут, если есть сомнения в выборе.

11. Борис

Борис Guest

Цены, вывешенные в зале, на товарах не совпадают с ценами, которые пробивают на кассе. Если задаешь вопрос почему так, получаешь раздраженный ответ: Мы не успеваем. Не хотите - не берите.

12. Михаил

Михаил Guest

Замечательная сеть аптек в целом, очень выгодно отличается от других широчайшим выбором лекарств. Хочется отметить вежливых и знающих фармацевтов, и непритворное желание помочь. Часто бывают акции на различные группы товаров. А главное - в 5 минутах от дома. Видимо действительно большая сеть - по пути на работу попадаются целых три аптеки 36, 6.

13. Всегда большой асортимент препаратов, если чего-то нет, то можно заказать. Цены очень доступные!

14. Мне очень нравится аптека 36, 6. В этой цены на все лекарства значительно ниже чем в любой другой аптеке города, чем я и пользуюсь. Мне очень нравится то, что здесь практически всегда есть все те товары, которые мне необходимы. Качество обслуживания на очень высоком уровне, продавщица выполняет не только функцию продавца, но также и консультанта. Очень хорошая аптека.

15. Довольно популярная сеть аптек, но вместе с тем и одна из самых лучших на мой взгляд! Мне очень нравится качество обслуживания и ценовая политика!

16. Аля

Аля Guest

Очень большой выбор лекарств, не бывает такого, чтобы там не было какого-нибудь препарата. Также, там есть различные товары для здоровья, для красоты и ежедневного ухода, лечебная косметика, товары для мам и малышей. Вся продукция там всегда сертифицирована. Фармацевты всегда посоветуют, какое лекарство лучше купить, предложат на выбор аналогичные отечественные и импортные препараты.

17. Ассортимент лекарств бедноват. Зашла в аптеку. Продавец (волосы черные, длинные) разговаривала очень раздраженно и не только со мной. Готова была всех убить на элементарные вопросы. А про помочь найти нужный товар в зале делала удивленные глаза и смотрела на тебя как на назойливую муху.

18. Уважаю сеть аптек 36.6. Почти в каждом районе Москвы они есть. Высокий уровень обслуживания и большой ассортимент. Год назад мне срочно нужно было найти редкое лекарство, которое уже давно перестали производить по непонятным причинам. Нашла последние пузырьки именно в этой аптеке и безумно им благодарна! Приличные льготы пенсионерам, отзывчивые консультанты, нормальные цены, соответствующие качеству. Практически все лекарства покупаю в сети аптек 36.6 и ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не натолкнулась на левый препарат. А еще, мне нравится их логотип =)

19. Случилось так, что необходимо было купить срочно обезболивающий препарат, решил зайти и спросить, нет ли у них этого препарата. Продавец оказалась совсем молодая девушка, которая очень долго искала его на витринах и только потом догадалась посмотреть через компьютер, сказала, что есть, но все равно долго его искала, пока к ней не подключилась вторая девушка, в итоге, нашли. Через неделю нужно было брать еще, решил заехать в другую аптеку, моим удивлением было то, что цены на этот препарат в этой аптеки были намного ниже, чем в аптеке 36, 6. Дорогая аптека с неопытными продавцами.

20. Елена

Елена Guest

Я глубоко разочаровалась в этой сети аптек. Может, сеть и не при чем. Пишу про конкретную аптеку 36, 6, расположенную по Кутузовскому проспекту, 26. Меня дважды там обворовали продавцы на кассе. Первый раз где-то пару месяцев назад я дала на кассе 5 тысяч. Мне дали мелочь сдачи, а 3 тысячи не дали, заговорив зубы чеком и рассыпав товар с вопросами об упаковке. В итоге мыслями переключилась на укладывание лекарств и забыла про оставшиеся деньги. Вышла из аптеки и через 100 м. сообразила - сдачи нет. Вернулась. Продавщица-фармацевт начала упираться, тогда я потребовала посмотреть запиь видеонаблюдения, после чего мне быстро вернули деньги. Сегодня в этой же аптеке такая же история! Только опомнилась я уже дома! Продавец - другая. Ощущение, что там специально из обучают мошенничеству, подпихивают на сдачу мелкие купюры, а про крупные забывают и начинают заговаривать зубы упаковкой товара, вручая это все в руки.

Поделиться этой страницей