Перед отпуском закупаемся в этой аптеке, только там есть хорошая минеральная вода-спрей для лица, что незаменимо в жаркую погоду. Некоторые средства дешевле, чем в других аптеках.
Обслуживание очень хорошее, всегда вежливо и грамотно. Богатый выбор лекарств и различных косметических средств. Эти аптеки давно работают, можно не боятся за качество лекарств.
Аптека находится рядом с домом, очень удобно, что-то заболит - сразу туда. Продавцы вежливые, готовы подсказать, дать совет. Цены конечно дороговаты, но сервис на уровне.
Приятно покупать что-то в этой аптеке. Практически всегда все есть, персонал очень внимательный, цены практически такие же как и везде. Стараюсь покупать все там.
Очень хорошая аптека). Быстро обслуживают. Персонал квалифицированный, доброжелательный. Лекарства качественные.
Давно пользуюсь услугами сети аптек 36, 6 . Нельзя сказать, что нареканий не бывает вообще, попадаются неграмотные фармацевты, иногда отсутствуют элементарные лекарства. Но лекарства здесь всегда качественные. Цены вполне приемлемые.
Низкие цены, а главное аптеки этой сети всегда в шаговой доступности, не встречал района где не было бы аптеки 36.6! Очень удобно!
Хорошая недорогая аптека. Большой выбор различных медикаментов. Все чисто и аккуратно. Персонал всегда вежливый. Обычно лекарства, которые мне нужны, там есть. Находится недалеко от метро, что очень удобно. Мне нравится. Советую.
Хорошая аптека, всегда всё красиво уложено, чистота и порядок, опытные и любезные продавцы-фармацевты, всегда подскажут, что именно лучше взять. Работает самообслуживание, одно но - цены высокие. Из-за цен приходится часто обходить эту аптеку стороной, а жаль.
Хорошая аптека, являюсь постоянным покупателем. Всегда большой ассортимент. Чисто, светло. Часто проходят акции. Фармацевты всегда подскажут, если есть сомнения в выборе.
Цены, вывешенные в зале, на товарах не совпадают с ценами, которые пробивают на кассе. Если задаешь вопрос почему так, получаешь раздраженный ответ: Мы не успеваем. Не хотите - не берите.
Замечательная сеть аптек в целом, очень выгодно отличается от других широчайшим выбором лекарств. Хочется отметить вежливых и знающих фармацевтов, и непритворное желание помочь. Часто бывают акции на различные группы товаров. А главное - в 5 минутах от дома. Видимо действительно большая сеть - по пути на работу попадаются целых три аптеки 36, 6.
Мне очень нравится аптека 36, 6. В этой цены на все лекарства значительно ниже чем в любой другой аптеке города, чем я и пользуюсь. Мне очень нравится то, что здесь практически всегда есть все те товары, которые мне необходимы. Качество обслуживания на очень высоком уровне, продавщица выполняет не только функцию продавца, но также и консультанта. Очень хорошая аптека.
Довольно популярная сеть аптек, но вместе с тем и одна из самых лучших на мой взгляд! Мне очень нравится качество обслуживания и ценовая политика!
Очень большой выбор лекарств, не бывает такого, чтобы там не было какого-нибудь препарата. Также, там есть различные товары для здоровья, для красоты и ежедневного ухода, лечебная косметика, товары для мам и малышей. Вся продукция там всегда сертифицирована. Фармацевты всегда посоветуют, какое лекарство лучше купить, предложат на выбор аналогичные отечественные и импортные препараты.
Ассортимент лекарств бедноват. Зашла в аптеку. Продавец (волосы черные, длинные) разговаривала очень раздраженно и не только со мной. Готова была всех убить на элементарные вопросы. А про помочь найти нужный товар в зале делала удивленные глаза и смотрела на тебя как на назойливую муху.
Уважаю сеть аптек 36.6. Почти в каждом районе Москвы они есть. Высокий уровень обслуживания и большой ассортимент. Год назад мне срочно нужно было найти редкое лекарство, которое уже давно перестали производить по непонятным причинам. Нашла последние пузырьки именно в этой аптеке и безумно им благодарна! Приличные льготы пенсионерам, отзывчивые консультанты, нормальные цены, соответствующие качеству. Практически все лекарства покупаю в сети аптек 36.6 и ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не натолкнулась на левый препарат. А еще, мне нравится их логотип =)
Случилось так, что необходимо было купить срочно обезболивающий препарат, решил зайти и спросить, нет ли у них этого препарата. Продавец оказалась совсем молодая девушка, которая очень долго искала его на витринах и только потом догадалась посмотреть через компьютер, сказала, что есть, но все равно долго его искала, пока к ней не подключилась вторая девушка, в итоге, нашли. Через неделю нужно было брать еще, решил заехать в другую аптеку, моим удивлением было то, что цены на этот препарат в этой аптеки были намного ниже, чем в аптеке 36, 6. Дорогая аптека с неопытными продавцами.
Я глубоко разочаровалась в этой сети аптек. Может, сеть и не при чем. Пишу про конкретную аптеку 36, 6, расположенную по Кутузовскому проспекту, 26. Меня дважды там обворовали продавцы на кассе. Первый раз где-то пару месяцев назад я дала на кассе 5 тысяч. Мне дали мелочь сдачи, а 3 тысячи не дали, заговорив зубы чеком и рассыпав товар с вопросами об упаковке. В итоге мыслями переключилась на укладывание лекарств и забыла про оставшиеся деньги. Вышла из аптеки и через 100 м. сообразила - сдачи нет. Вернулась. Продавщица-фармацевт начала упираться, тогда я потребовала посмотреть запиь видеонаблюдения, после чего мне быстро вернули деньги. Сегодня в этой же аптеке такая же история! Только опомнилась я уже дома! Продавец - другая. Ощущение, что там специально из обучают мошенничеству, подпихивают на сдачу мелкие купюры, а про крупные забывают и начинают заговаривать зубы упаковкой товара, вручая это все в руки.