Персонал аптеки игнорируют телефонные звонки, я пробовала дозвониться несколько раз, трубку так никто и не взял.
Сколько раз зарекалась там ничего не покупать, и все равно заходила в эту аптеку, потому, что по дороге к дому она единственная. Купила там спрей для носа и таблетки, предварительно узнав цену на кассе, цена сразу мне показалась странной, но выбора не было. Чек, конечно же, не дали. Дома решила посмотреть цену на купленные лекарства в другой сети аптек и на сайте 36.6. И какого было мое удивление, когда те же препараты в другой сети стоили ровно в 2 РАЗА дешевле! А на сайте данной аптеке дороже, но не столько, сколько я заплатила за них, а по 200 рублей смело с каждого препарата можно было скинуть! наклеек с ценами на упаковках не было и чек не выдан, претензий предъявлять некому! Одно ясно, что в эту аптеку теперь уж точно не пойду!
Довольной большой ассортимент лекарств, часто проводятся всяческие акции, но цены как-то завышены по сравнению с не сетевыми аптеками.
Одна из самых лучших аптечных сетей. И невооруженным глазом видно, что там работают профессионалы. Также очень нравится, что за покупки можно получать бонусы на карточку малина . Все аптеки очень красиво оформлены, что также немаловажно.
Всей семьей покупаем препараты именно в этой сети. Всегда всё есть. У них можно даже под заказ. Всем советуем и желаем не болеть!
Высокие цены, всегда очередь на кассе, в зале обычно ни одного продавца, допроситься нереально. Единственное, что удобно - интернет-магазин и широкий ассортимент.
Есть и плюсы, и минусы. Из минусов - дорого. Но есть все. И косметика с брендом 36.6 вполне достойная и недорогая. Тока 2 шестерки в бренде мне не нравятся
Отличная аптечная сеть, предлагающая очень хороший выбор лекарственных средств, радует большое количество различных акций. Всегда можно получить исчерпывающую информацию по тем или иным лекарствам от вежливых и доброжелательных работников.
Все всегда на высоком уровне! Чистота, обслуживание, большой выбор. Единственное, кусаются цены, но лекарства на высоком уровне.
Хорошая аптека, что находится недалеко от моего дома, все красиво и чистенько. И девочки красивые и общительные работают!
Нормальная аптека! Чистота и порядок, как и должно быть в медицинском заведении! Хороший ассортимент! Приемлемые цены!
Очень дорогая аптека, часто не бывает нужных средств, раньше хоть карточка была скидочная, а теперь она не действует, так, что я слегка разочарована в этой аптеке, вроде много всего, а толку мало, так что захожу туда теперь не часто.
Вроде неплохая аптека: и персонал вежливый и улыбчивый, и чисто, уютно, опрятно. Но вот цены, прямо скажем от самолета . В соседней аптеке такое же лекарство можно купить гораздо дешевле. И еще мне не нравится, что фармацевты в нагрузку предлагают тебе купить еще что-то, типа витаминок и БАДов. Я пришла и знаю, что мне нужно купить, мне такой ненавязчивый сервис совсем не нравится. 4 балла из 5.
Сегодня купил препарат. После покупки проверил цену данного лекарства в другой аптеке, что подальше от дома. Пришел в ужас. Цена в 2 раза ниже!
Очень дорогая аптека! Цены очень завышены на 30%. Обхожу их стороной и всем советую! Пенсионерам там точно делать нечего, доже с соц. картой, 5% ни о чем скидка!
Аптека хорошая, сервис современный и приятный. Но цены на 20-25% выше, чем в других аптеках, так сказать старого образца. Другое дело, что за счёт более высоких цен, в данной сети аптек никогда нет очередей.
Богатый ассортимент товаров, приемлемые цены, нравится, что сеть большая и не нужно искать аптеки по всему городу, есть акции, интернет магазин. В общем полностью доволен деятельностью компании.
Аптека мне не очень нравится, цены никогда привлекательными не были. Найти такие вещи, как прокладки на грудь для кормящих, некоторые нужные прокладки - просто не всегда бывают, не успевают пополнять ассортимент или, может, я захожу всегда, когда все закончилось. Потом там не найти некоторых редких препаратов, во многих аптеках сразу предлагают под заказ , здесь - сухо нет! .
Аптека неплохая, ассортимент всегда широкий, но совсем не радуют цены. Но, как говорится, соотношение цены-качества! Так, что советую!