Аптека № 123

Тема в разделе "Аптеки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Персонал аптеки игнорируют телефонные звонки, я пробовала дозвониться несколько раз, трубку так никто и не взял.

2. Вы отличные люди и специалисты! Так держать! Всегда приветливы и внимательны!

3. Вера

Вера Guest

Сколько раз зарекалась там ничего не покупать, и все равно заходила в эту аптеку, потому, что по дороге к дому она единственная. Купила там спрей для носа и таблетки, предварительно узнав цену на кассе, цена сразу мне показалась странной, но выбора не было. Чек, конечно же, не дали. Дома решила посмотреть цену на купленные лекарства в другой сети аптек и на сайте 36.6. И какого было мое удивление, когда те же препараты в другой сети стоили ровно в 2 РАЗА дешевле! А на сайте данной аптеке дороже, но не столько, сколько я заплатила за них, а по 200 рублей смело с каждого препарата можно было скинуть! наклеек с ценами на упаковках не было и чек не выдан, претензий предъявлять некому! Одно ясно, что в эту аптеку теперь уж точно не пойду!

4. Люция

Люция Guest

Довольной большой ассортимент лекарств, часто проводятся всяческие акции, но цены как-то завышены по сравнению с не сетевыми аптеками.

5. Одна из самых лучших аптечных сетей. И невооруженным глазом видно, что там работают профессионалы. Также очень нравится, что за покупки можно получать бонусы на карточку малина . Все аптеки очень красиво оформлены, что также немаловажно.

6. Анна

Анна Guest

Всей семьей покупаем препараты именно в этой сети. Всегда всё есть. У них можно даже под заказ. Всем советуем и желаем не болеть!

7. Dmitrieva

Dmitrieva Guest

Высокие цены, всегда очередь на кассе, в зале обычно ни одного продавца, допроситься нереально. Единственное, что удобно - интернет-магазин и широкий ассортимент.

8. Есть и плюсы, и минусы. Из минусов - дорого. Но есть все. И косметика с брендом 36.6 вполне достойная и недорогая. Тока 2 шестерки в бренде мне не нравятся:)

9. Отличная аптечная сеть, предлагающая очень хороший выбор лекарственных средств, радует большое количество различных акций. Всегда можно получить исчерпывающую информацию по тем или иным лекарствам от вежливых и доброжелательных работников.

10. Белка

Белка Guest

Все всегда на высоком уровне! Чистота, обслуживание, большой выбор. Единственное, кусаются цены, но лекарства на высоком уровне.

11. Хорошая аптека, что находится недалеко от моего дома, все красиво и чистенько. И девочки красивые и общительные работают!

12. R-off

R-off Guest

Нормальная аптека! Чистота и порядок, как и должно быть в медицинском заведении! Хороший ассортимент! Приемлемые цены!

13. Очень дорогая аптека, часто не бывает нужных средств, раньше хоть карточка была скидочная, а теперь она не действует, так, что я слегка разочарована в этой аптеке, вроде много всего, а толку мало, так что захожу туда теперь не часто.

14. Вроде неплохая аптека: и персонал вежливый и улыбчивый, и чисто, уютно, опрятно. Но вот цены, прямо скажем от самолета . В соседней аптеке такое же лекарство можно купить гораздо дешевле. И еще мне не нравится, что фармацевты в нагрузку предлагают тебе купить еще что-то, типа витаминок и БАДов. Я пришла и знаю, что мне нужно купить, мне такой ненавязчивый сервис совсем не нравится. 4 балла из 5.

15. Сегодня купил препарат. После покупки проверил цену данного лекарства в другой аптеке, что подальше от дома. Пришел в ужас. Цена в 2 раза ниже!

16. Очень дорогая аптека! Цены очень завышены на 30%. Обхожу их стороной и всем советую! Пенсионерам там точно делать нечего, доже с соц. картой, 5% ни о чем скидка!

17. German

German Guest

Аптека хорошая, сервис современный и приятный. Но цены на 20-25% выше, чем в других аптеках, так сказать старого образца. Другое дело, что за счёт более высоких цен, в данной сети аптек никогда нет очередей.

18. Богатый ассортимент товаров, приемлемые цены, нравится, что сеть большая и не нужно искать аптеки по всему городу, есть акции, интернет магазин. В общем полностью доволен деятельностью компании.

19. Аптека мне не очень нравится, цены никогда привлекательными не были. Найти такие вещи, как прокладки на грудь для кормящих, некоторые нужные прокладки - просто не всегда бывают, не успевают пополнять ассортимент или, может, я захожу всегда, когда все закончилось. Потом там не найти некоторых редких препаратов, во многих аптеках сразу предлагают под заказ , здесь - сухо нет! .

20. Стас

Стас Guest

Аптека неплохая, ассортимент всегда широкий, но совсем не радуют цены. Но, как говорится, соотношение цены-качества! Так, что советую!

Поделиться этой страницей