Аптека № 123

Тема в разделе "Аптеки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Tanynt

Tanynt Guest

Обслуживание очень хорошее, всегда вежливо и грамотно. Богатый выбор лекарств и различных косметических средств. Эти аптеки давно работают, можно не боятся за качество лекарств.

2. Elena-st

Elena-st Guest

Одна из самых лучших аптечных сетей. И невооруженным глазом видно, что там работают профессионалы. Также очень нравится, что за покупки можно получать бонусы на карточку малина . Все аптеки очень красиво оформлены, что также немаловажно.

3. Анна

Анна Guest

Хорошая аптека, в наличии всегда все лекарства имеются. Фармацевты-продавцы очень вежливые, грамотные, всегда проконсультируют. По ценам эта аптека одна из самых дешевых, что не может не радовать. По сравнению с некоторыми аптеками цены почти в 2 раза ниже. Единственный минус для меня - далеко идти до нее от дома. А так бы только в ней бы и закупалась.

4. Vadim

Vadim Guest

Приятно покупать что-то в этой аптеке. Практически всегда все есть, персонал очень внимательный, цены практически такие же как и везде. Стараюсь покупать все там.

5. Оксана

Оксана Guest

Отличная аптека с огромным ассортиментом лекарственных и косметических средств. Очень нравится, что филиалы этой аптеки есть практически везде, в любом торговом центре, в любом районе. К тому же у них отличный сайт и очень недорогая доставка. Очень часто затовариваюсь в этой аптеке и еще ни разу не было на нее никаких нареканий.

6. Больше всего в этой аптеке нравится отдел косметики, ухода за кожей. В свое время мне помогла одна замечательная сотрудница 36'6 разобраться в ассортименте. Да и вообще, практически все покупаю там, поскольку все устраивает (и цены, и обслуживание), и расположена эта аптека очень удобно по пути от метро до моего дома.

7. Очень хорошая аптека, всегда любые лекарства в наличии, искали дедушке одно очень редкое лекарство, нигде его не было а тут пожалуйста. Спасибо вам большое.

8. Ленет

Ленет Guest

Радуют их скидочки, бывает часто ими пользуюсь, а вот без скидок тут не приобретаю, потому как считаю, что цены на некоторые товары тут ощутимо дороже других аптек. Лекарства свежие и качественные, подделок не наблюдалось.

9. Ketsy

Ketsy Guest

Это настоящий супермаркет лекарств и косметических препаратов. Удобно, что можно все подержать в руках и прочитать назначение и инструкцию. Персонал грамотный, в случае необходимости помогает. Цены на лекарства, на мой взгляд, выше, чем в других аптеках, но зато есть потрясающий выбор необходимых средств.

10. Считаю, сеть аптек 36, 6 очень хорошая, отличающаяся большим ассортиментом лекарств и косметических средств. Особенностью является возможность найти то, чего больше нигде не найдешь. Цены очень отличные: нашла лекарство на 430 р. дешевле, чем в другой аптеке. Очень удивилась, долго проверяла срок годности. Необходимо отметить непритворное желание помочь у персонала. Такое ощущение, что здесь можно получить более полную консультацию, чем у врача.

11. Никита

Никита Guest

Отличная сеть аптек. Всегда все есть. Огромный ассортимент. Цены приятно удивляют. Так-же очень удобно, что у них есть хорошо разработанный сайт, на котором можно подробнее ознакомится с их ассортиментом. Часто проводятся различный акции, что очень привлекает покупателей. Я постоянный покупатель в этой аптеке.

12. Polyak21

Polyak21 Guest

Отличная аптека с отличными ценами! Постоянные акции и скидки, что не может не радовать. В этой аптеке я всегда нахожу то, чего нет в других аптеках. Например, зимой мне понадобился солнцезащитный крем с очень высоким spf. не сезон, конечно, однако нашелся он только в 36'6, да еще и в большом ассортименте!

13. Ally

Ally Guest

36'6 - отличная СЕТЬ АПТЕК! Очень большой выбор лекарств, не бывает такого, чтобы там не было какого- нибудь препарата. Также, там есть различные товары для здоровья, для красоты и ежедневного ухода, лечебная косметика, товары для мам и малышей. Вся продукция там всегда сертифицирована. Фармацевты всегда посоветуют, какое лекарство лучше купить, предложат на выбор аналогичные отечественные и импортные препараты.

14. Очень хорошая аптека, большой выбор лекарств в одном месте, все, что нужно всегда можно найти именно там. А самое главное в этой аптеке очень профессиональные консультанты, которые всегда внимательно выслушают и помогут с выбором лекарств. Большое спасибо вам за столь отличную аптеку и за очень грамотных консультантов.

15. Елена

Елена Guest

Хочу поделиться своим негативным опытом общения с этой аптекой. Может мне так не везет, но у них или постоянно чего нет или фармацевт по полчаса ищет нужное. Обслуживание хромает. Последний раз сама продавец мне случайно провела мимо сканера два раза лекарство и потом заявила, что возврат не может быть сделан. Мне кажется это некрасиво. Большой плюс - цены радуют. Разница между соседними аптеками на лекарство может составлять 300 рублей.

16. Ольга

Ольга Guest

Вроде неплохая аптека: и персонал вежливый и улыбчивый, и чисто, уютно, опрятно. Но вот цены, прямо скажем от самолета . В соседней аптеке такое же лекарство можно купить гораздо дешевле. И еще мне не нравится, что фармацевты в нагрузку предлагают тебе купить еще что-то, типа витаминок и БАДов. Я пришла и знаю, что мне нужно купить, мне такой ненавязчивый сервис совсем не нравится.

17. Zosya

Zosya Guest

Хорошая аптека, очень приятно, что товар не за стеклом, большой выбор, фармацевт проконсультировала, помогла с выбором. Искала лекарство, которое срочно понадобилось, и обошла 4 аптеки - нигде нет, а здесь оказалось в наличии. Цены немного выше, чем в некоторых других аптеках, но не сильно. Мне понравилось.

18. Добрый день! Хотелось бы поделиться своим впечатлением о компании аптека 36, 6. Мне в целом нравится эта аптечная сеть, разве, что цены у них несколько выше средних по Москве. Зато есть ряд не очень дорогих товаров, например те, которые выпускаются под торговой маркой 36, 6. Раньше они стоили по 36, 60 копеек. Сейчас уже по другому. Но мне понравились салфетки и шампунь этой марки.

19. Heart115

Heart115 Guest

Мне понравилась аптека. Во-первых, все на виду, можно самой взять лекарство, посмотреть. Не нужно для этого звать продавца. Зато, если возникнут какие-нибудь вопросы, все продавцы обязательно помогут. Место расположение тоже хорошее, рядом с метро в торговом центре. Так, что, одни плюсы. Всем рекомендую!

20. Zayac

Zayac Guest

Очень хорошая аптека. Очень хорошее помещение. Всё аккуратно сделано и расставлено. Даже охрана есть. Почти всегда там всё покупаю. И цены не высокие, так, что советую всем.

Поделиться этой страницей