Попытка купить лекарство без рецепта не прокатит - это плюс для аптеки, хоть в некоторых случаях может доставить рассеянным покупателям неудобства. Выбор препаратов очень хороший, пока ни разу не напарывался на что-то, чего тут нет.
Это одна из лучших аптек которых я знаю. Кроме лекарств есть много линий косметики по уходу за телом и лицом, полезные продукты. Часто проходят выгодные акции, можно платить картой малина . От меня пятёрка.
Куда исчезли фирменные товары под маркой сети? Насколько мне известно, продавать их гораздо выгоднее, нежели торговать продукцией даже самых известных брендов? Сеть продали, видимо поэтому. В обслуживании и остальном ассортименте особых изменений не заметила, все средненько так, но захожу.
Аптека достойная. Находятся в шаге от дома. Большой выбор лекарств. Всегда все есть в наличии. Грамотные фармацевты. Средние цены, что-то дороже, а что-то и дешевле. Если у меня есть выбор, то скорее пойду в эту аптеку.
Практически все лекарства всегда есть, а если их нет сейчас, то обязательно скажут будут ли они и, если будут, то когда точно. Продавец может подобрать по вашей просьбе аналог, если нет того, что вам выписали. Вместе с чеком обычно дают визитку с телефоном сети этих аптек и можно позвонить и уточнить есть ли в этой аптеке конкретное лекарство прежде, чем туда идти.
Позвонил 28.11.2014 в аптеку по р-ну Новогиреево! Спросил препарат, ответ был дерзок с недовольством нееееет , и незамедлительно бросили трубку! На повторный звонок никто не ответил!
Ужасная аптека! Всегда обсчитывают! Захожу вернее заходила часто потому, что живу рядом, то товар просроченный всунут то в чеке позиции которые не покупала! А в последний раз покупала много чего так они в пакет пару позиций не доложили, а я за них заплатила! Ничего святого! Больше не ногой! ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Проверяйте чек и товар!