Аптека пытается себя позиционировать как эконом-класс. НО! Как только начинаешь сравнивать с другими, то она либо по ценам не отличается ничем, либо дороже! Все остальное хорошо там, кроме цены.
По-моему, одни из высоких цен. Держателям карты - скидка. Вот тогда со скидкой получается цена, как в других аптеках.
Цены хорошие, но жаль, что не всегда круглосуточно работаете. Когда вечером что-то срочно нужно приходится на машине ехать в другое место, так бы у Вас покупал.
Конечно не самый бюджетный вариант, но за то, большой ассортимент. Это очень удобно, что можно купить все необходимое в одном месте. На некачественную продукцию ни разу вроде не нарывались.
Часто бываю в аптеках этой сети. Из плюсов: приветливый квалифицированный персонал, большой выбор лекарств. Главный минус - очень высокие цены. Есть множество аптек не хуже, но куда дешевле.
Аптека не из дешевых и присутствует не весь ассортимент лекарственных средств. Сотрудники конечно приятные.
Хорошая сеть аптек мне нравится! Не дорого и всегда все есть. и фармацевты там квалифицированные! Что очень важно!
В принципе неплохая аптека, большой ассортимент, продукция качественная. Цены конечно не из самых дешевых, но приемлемы.
Когда покупаю здесь лекарства себе или ребенку то всегда уверена, что они не поддельные. Был опыт и есть с чем сравнивать. Расстраивает одно, у нас в семье есть аллергик и есть замечательные тюбик капельницы без консервантов - лекролин, но они исчезли из продаж. Но аптеки тут не причем, оказывается представительство препарата не хочет заниматься перерегистрацией и решили его не поставлять в Россию. А аптеке 36.6 спасибо за широкий ассортимент!
Сеть довольно доступная, сравнила несколько раз многие препараты с другими аптеками, тут во-первых, всегда есть то, что нужно, а во-вторых цены отличные.
А мне цены в 36, 6 высокими показались. Я в Самаре, активно этими аптеками пользовалась. Карточка на 10% скидку у меня была. А вот в Москве в других аптеках лекарства покупаю.
Очень рада, что вы меня рядом с домом. Всегда в наличии все лекарства, приемлемые цены. Очень профессиональные и компетентные провизоры, которые всегда подсказывают и инструктируют.
Старая добрая 36, 6 в какой бы город не приходилось приезжать, всегда ищу эту аптеку, как то доверяю ей, всегда есть то, что нужно.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дорого: ( Даже акции не покрывают накруток. Далацин стоит на 150 р. дороже, чем везде. Хотя чисто - да, но за чистоту, я так переплачивать не очень готова.
Это настоящий супермаркет лекарств и косметических препаратов. Удобно, что можно все подержать в руках и прочитать назначение и инструкцию. Персонал грамотный, в случае необходимости помогает. Цены на лекарства, на мой взгляд, выше, чем в других аптеках, но зато есть потрясающий выбор необходимых средств.
Самый раскрученный и дорогой бренд, я считаю. Агрессивная реклама. И отсюда вытекает дорогие цены. Не знаю, зачем спрашивается, платить больше, если можно те же таблетки купить намного дешевле в другой аптеке?
Редко бываю в этой аптеке, так как цены не демократичные, завышены, в аптеках с оптовыми ценами бывают в 2-3 раза дешевле цены.
Очень доброжелательный персонал, большой выбор, почти всегда можно найти все необходимое. Единственное, что не понравилось, но это наверно везде, всегда советуют самые дорогие лекарства из нужной мне категории.