Аптека № 123

Тема в разделе "Аптеки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Риф

Риф Guest

Мне эта аптека не нравится, цены завышены. Аптека, которая рядом, однозначно будет дешевле. Я в эту аптеку пойду в крайнем случае.

2. Лида

Лида Guest

Ужасная работа интернет магазина 36.6. Будучи беременной, сделала большой заказ - обещали через 5 дней. Молчание. Через 16 дней умудрившись туда дозвонится, мне сообщили, что произошел какой-то сбой и заказ я свой не получу. В итоге я на сносях разъезжала по Москве, сломя голову, в поисках нужных лекарств. КОШМАР!

3. Аня

Аня Guest

Правильно, никто же не заставляет покупать. Цену вам озвучивают на кассе перед пробитием чека.

4. Хорошая аптека, отличный ассортимент. Всегда есть, что нужно. Цены нормальные. Фармацевты вежливые, всегда подскажут, всегда помогут с выбором, ничего не навязывают. Могут предложить аналоги подешевле.

5. Нина

Нина Guest

В данной аптеке ВСЕГДА, повторяю, ВСЕГДА, выдают чек. Не надо выдумывать сказки.

6. Бывает, посещаю эту аптеку, большой выбор лекарств, консультанты всегда помогут советом. Плюс имеется накопительная карта скидок. В общем хорошая аптека, но особо не отличается от остальных…

7. Понадобился Детралекс, но дороговат, есть аналог Венарус. Спросила у фармацевта аптеки, т. к. они идентичны. Она сказала, в Детралексе одно вещество, в Венарусе два - НЕПРАВДА, в обоих 2 (ДВА) вещества. Тетка, можно сказать уже бабка ВРЕДИТ, хотя работает давно, все знает.

8. Стараюсь как можно реже посещать данную аптеку. На содержание товара я не жалуюсь, персонал хороший, всё аккуратно, но цены. Мне становится жалко свои деньги, зная, что есть аптеки с более низкими ценами на один и тот же товар.

9. Мне эта аптека не нравится. Цены завышены. Аптека, которая будет рядом - однозначно будет дешевле. Я в эту аптеку пойду в крайнем случае.

10. Елена

Елена Guest

Достойный уровень обслуживания, приемлемые цены, огромный ассортимент лекарственных препаратов. Даже если нет чего-то в наличии сотрудники всегда могут предложить какую-либо альтернативу или предложат оформить заказ (который, кстати, довольно быстро будет исполнен).

11. Alin­a

Alin­a Guest

Хорошая сеть аптек. Работают только профессионалы, которые всегда могут грамотно проконсультировать и что-то подсказать. Качество обслуживания заслуживает 5 баллов. Широкий ассортимент лекарственных препаратов - всегда есть, что необходимо.

12. Мне показалось, что цены достаточно приемлемые в этой сети аптек. И еще один существенный плюс в том, что аптеки располагаются вблизи домов, и это очень удобно.

13. Отличная аптека. Хорошее обслуживание. Доставляет удовольствие посещать ее.

14. Очень хорошая сеть аптек, всегда все есть и всегда тебе помогут и посоветуют, что лучше взять, но минус один, завышенная цена.

15. Ира

Ира Guest

Все супер! Молодцы! Правда, цены мне показались немного завышенными, но это не так страшно.

16. Kris­ty93

Kris­ty93 Guest

Если болен чем-то ты, будь то грипп или ангина. Мучает от ломоты? Иль ужаснее картина? Ищешь нужное лекарство? Здесь найдешь ты всё, что есть. Всё, что вылечит прекрасно. В аптеке Тридцать шесть и шесть .

17. Инна

Инна Guest

Эта аптека находится рядом с домом, всегда в ней покупаем. Цены на многие лекарства дешевле, чем в других местах. Выбор препаратов очень большой. Фармацевты работают грамотные. Всегда подсказывают.

18. Лиса

Лиса Guest

Хорошая сеть, несколько раз прибегала к их услугам. Цены средние по Москве. Удобно, когда аптека всегда под рукой. Персонал у них довольно квалифицированный. если нужно, помогают советом.

19. Катя

Катя Guest

Отличная аптека, не один раз отмечала, что стоимость лекарств ниже, чем в других аптечных сетях. Еще нравится, что всегда есть необходимый препарат.

20. Фира

Фира Guest

Цены в этой аптеке достаточно адекватны, ассортимент всегда большой, обслуживание всегда на уровне. В наличии есть не только медикаменты, но и профессиональные средства для волос, витамины и т. д., что не часто встретишь в других аптеках.

Поделиться этой страницей