Мне эта аптека не нравится, цены завышены. Аптека, которая рядом, однозначно будет дешевле. Я в эту аптеку пойду в крайнем случае.
Ужасная работа интернет магазина 36.6. Будучи беременной, сделала большой заказ - обещали через 5 дней. Молчание. Через 16 дней умудрившись туда дозвонится, мне сообщили, что произошел какой-то сбой и заказ я свой не получу. В итоге я на сносях разъезжала по Москве, сломя голову, в поисках нужных лекарств. КОШМАР!
Хорошая аптека, отличный ассортимент. Всегда есть, что нужно. Цены нормальные. Фармацевты вежливые, всегда подскажут, всегда помогут с выбором, ничего не навязывают. Могут предложить аналоги подешевле.
Бывает, посещаю эту аптеку, большой выбор лекарств, консультанты всегда помогут советом. Плюс имеется накопительная карта скидок. В общем хорошая аптека, но особо не отличается от остальных…
Понадобился Детралекс, но дороговат, есть аналог Венарус. Спросила у фармацевта аптеки, т. к. они идентичны. Она сказала, в Детралексе одно вещество, в Венарусе два - НЕПРАВДА, в обоих 2 (ДВА) вещества. Тетка, можно сказать уже бабка ВРЕДИТ, хотя работает давно, все знает.
Стараюсь как можно реже посещать данную аптеку. На содержание товара я не жалуюсь, персонал хороший, всё аккуратно, но цены. Мне становится жалко свои деньги, зная, что есть аптеки с более низкими ценами на один и тот же товар.
Мне эта аптека не нравится. Цены завышены. Аптека, которая будет рядом - однозначно будет дешевле. Я в эту аптеку пойду в крайнем случае.
Достойный уровень обслуживания, приемлемые цены, огромный ассортимент лекарственных препаратов. Даже если нет чего-то в наличии сотрудники всегда могут предложить какую-либо альтернативу или предложат оформить заказ (который, кстати, довольно быстро будет исполнен).
Хорошая сеть аптек. Работают только профессионалы, которые всегда могут грамотно проконсультировать и что-то подсказать. Качество обслуживания заслуживает 5 баллов. Широкий ассортимент лекарственных препаратов - всегда есть, что необходимо.
Мне показалось, что цены достаточно приемлемые в этой сети аптек. И еще один существенный плюс в том, что аптеки располагаются вблизи домов, и это очень удобно.
Очень хорошая сеть аптек, всегда все есть и всегда тебе помогут и посоветуют, что лучше взять, но минус один, завышенная цена.
Если болен чем-то ты, будь то грипп или ангина. Мучает от ломоты? Иль ужаснее картина? Ищешь нужное лекарство? Здесь найдешь ты всё, что есть. Всё, что вылечит прекрасно. В аптеке Тридцать шесть и шесть .
Эта аптека находится рядом с домом, всегда в ней покупаем. Цены на многие лекарства дешевле, чем в других местах. Выбор препаратов очень большой. Фармацевты работают грамотные. Всегда подсказывают.
Хорошая сеть, несколько раз прибегала к их услугам. Цены средние по Москве. Удобно, когда аптека всегда под рукой. Персонал у них довольно квалифицированный. если нужно, помогают советом.
Отличная аптека, не один раз отмечала, что стоимость лекарств ниже, чем в других аптечных сетях. Еще нравится, что всегда есть необходимый препарат.
Цены в этой аптеке достаточно адекватны, ассортимент всегда большой, обслуживание всегда на уровне. В наличии есть не только медикаменты, но и профессиональные средства для волос, витамины и т. д., что не часто встретишь в других аптеках.