Была у двух узистов данного центра - очень хорошие врачи. Диагностировали мне камни в желчном пузыре, хотя в другом месте мне говорили, что ничего нет и все в порядке. Попала в городскую больницу диагноз подтвердился. Собираюсь делать операцию.
Я очень благодарна гинекологу Шапе В. В.! Не могла забеременеть 2 года! Пришла к нему на лечение и вот теперь жду ребенка! Он мне правда тоже назначил много анализов, но меня никто не принуждал делать их в этой клинике, просто не хотелось идти в поликлинику! Очень хороший врач!
Пришла к гинекологу, сделал УЗИ и нашел опухоль. Слава Богу отоперировалась, все хорошо. Очень благодарна.
Наконец-то, начала работать на сайте система записи к врачам. Сегодня 15.11.2012 г. и мне удалось записаться на прием сразу к двум врачам, гинекологу и маммологу. Большое им спасибо, это очень удобно. С уважением Светлана.
Пошла в этот центр к врачу-маммалогу. Не проведя должного осмотра груди, повела делать УЗИ. На УЗИ она обнаружила, у меня, как она выразилась, плохое образование, и отправила к онкологу. Представьте моё психологическое состояние. В итоге я обратилась в другой диагностический центр, где меня осмотрел врач профессионал, оказалось, все хорошо, и никаких уплотнений и образований у меня в груди нет.
Хочу поблагодарить врача-косметолога Ваал О. В. за профессиональную работу и чуткое отношение к пациентам. С уважением, Зорина К. И.
Жаль, что люди по своей неопытности и наивности обращаются в этот центр. Специалисты низкой квалификации, диагностика на низком уровне, лечение, требующее коррекции. Умные люди сюда не пойдут.
Хочу поблагодарить массажиста Сергея Александровича за профессиональную работу. Пришла на массаж с болью в спине, после 5-ти процедур массажа и полезных, практичных рекомендаций, боль в спине полностью прошла. И теперь я, по совету Сергея Александровича, делаю пяти минутную гимнастику каждый день и чувствую себя хорошо. Большое спасибо руководству медицинского центра за опытного массажиста. Очень хороший массажист. Сергей Александрович, большое спасибо. С Уважением, Наталья.
Специалисты низкой квалификации Вы всех специалистов обошли? Нет? Тогда зачем же так огульно обо всех отзываться? Может быть Ваш посленовогодний утренний январский отзыв в понедельник обусловлен несколько иной причиной, не связанной с медцентром? Я, конечно, у гинеколога и маммолога там не был, но о других специалистах могу сказать, что они очень даже высокой квалификации и помогают, и денег не вымогают. Так, что Алена (или Алёна) не стоит всех судить по одному. К тому же Вы не написали, кто именно Вас не устроил в Анжелю и поэтому Ваш отзыв больше похож на происки их конкурентов, чем на мнение пациента.
Здравствуйте! Вчера (17 апреля 2013 в 18:45) решила проколоть ушки ребенку 1,5 годика, и так же решилась сестра, которой уже за 30. Мы пришли, все нормально. То, что ребенок будет орать, кричать, этого мы все ожидали. В итоге прокол первого уха в бок, хорошо, что в ухо! Так как я сидела, а ребенок у меня на руках, сбоку, я не сильно увидела, в итоге после второго прокола мы вышли. Я в ужасе, у меня стресс, нам сказали чем обработать. Естественно, никто уже не докажет, чья вина, то, что дернулся ребенок или дрогнула рука специалиста. Но после чего, зашла моя сестра, и тут было самое ужасное! Ей первый прокол, криво, второе ухо криво! Она в ужасе и панике, так как криво - это слава богу, что ещё на ухе, на краешке!Специалист ей сразу стала все снимать и перекалывать, вроде со второй попытке все нормально! На просьбу снять ребенку серьги прямо сразу, чтобы ребенок не мучился с кривой дыркой в ухе, нам отказали. Это я сделала уже дома, но когда сняли серьги, и после этого мы увидели, что и это ухо проколото не по центру! Итог конечно такой, что из 4 проколов все 4 кривые (кривые это вообще далеко от центра), у ребенка вообще близко к щеке, у сестры на краю уха)! Отсюда вопрос назревает - чья это вина. Деньги с нас взяли с прибольшим удовольствием, а про сестру вообще уточнили, брать с неё за 2 прокола, или за 4. Оторвать бы руки, такому специалисту! Это вообще, просто ужас! Лучше бы было сходить в парикмахерскую любую, и ещё бы сэкономили. В парикмахерских это стоит 500, а там 670. Самое обидное, что очень жаль ребенка, который больше всего пострадал! И эти люди, даже не извинились! На их месте, как минимум, вернули бы деньги, и попросили прощения! Отвратительный МЕД. ЦЕНТР!
А зачем в таком возрасте прокалывать ребенку ушки, я не думаю, что ваша дочка вас об этом просила. Это вы по своему желанию этого захотели. Просто у меня тоже 2 дочки, когда время придёт, то прокалю, меня тоже в 1 годик прокололи ушки, только это надо делать уж, когда хотя бы дитю будет по 5-6 лет, чтобы был морально подготовлен. А так это просто ваша прихоть. Так что сами виноваты, всё понимали, что дочке ваше всё равно было. А стресс был гарантирован. Побыстрейшего вам заживления ранки.
Добрый день! Хочу сказать спасибо гинекологу - Шапе, Вы очень помогли мне и моей семье, придем к Вам в гости с маленьким.
Добрый день! Была в центре у гинеколога. Ребенок был у окулиста. все понравилось, только ждали долго.
Большое спасибо Ольге Алексеевне за помощь! Всего Вам самого лучшего! Надеюсь у все в жизни будет хорошо! Вы мне и моей маме очень помогли! Всем рекомендую обращаться. Карина С.
Уважаемая Лариса Юрьевна! Огромное спасибо Вам, что мы имеем возможность проходить обследования у такого компетентного врача, как Вы.
Были с супругой на сдаче анализов в мед. центре Анжелю , что в Новокосино. Понравилась скорость и качество обслуживания - жена очень боялась, но в результате все прошло очень быстро. Да и цена порадовала - в полтора раза дешевле, чем в Инвитро . В общем, всем рекомендую.
Обращалась 3 раза в этот мед. центр и сделала вывод, что если надо сделать процедуру там могут сделать, а если выяснить диагноз, то не тратте время и деньги. Особенно поразил своими познаниями и желанием работать отоларинголог Валошин (на сайте врачей его нет?).