Добрый день, жалею, что не изучила «очень интересную» историю о фирме «Антарес», прежде, чем заказала кухню. Заказ сделала 21 декабря. Внимание! Доставка была осуществлена 20 марта. Приехал доставщик Александр (ничего плохого не могу сказать), при расчете оказалось, что пени за просрочку не были посчитаны, и судя по всему они и не думали их выплачивать. «Руководитель всех служб» Армен, как он представился и по его рассказам увольняет всех пачками, стал со мной торговаться, чтобы было ни мне, ни ему, так сумма пени вычитается из его зарплаты. О, чудо, оказывается «руководителей » в наше время тоже штрафуют)))). И только потратив кучу нервов и выторговав свою 1800))) мне было сказано, что теперь сборку Вы не получите (хотя она оплачивается отдельно). Не знаю как все остальные, кто имел печальный опыт общения с этой фирмой, то я буду подавать в суд и в органы защиты прав потребителей (к тому же ручки к кухни мне привезли совсем ни те, которые были мною заказаны), так же хочется инициировать налоговую проверку, так как все документы оформлены без кассового чека. Спасибо ООО » Антарес» за негативные эмоции и потраченные нервы.
Впервые в своей практике столкнулся с таким интернет-магазином. Разместил заказ через сайт в начале февраля, через три дня отзвонились и сказали, что заказ размещен на фабрике без подтверждения с моей стороны! В итоге спецификация претерпела изменения, была мной подтверждена и ушла в заказ 12.02.15 г. И тут начались бурные фантазии манагеров. 13.03.15 г. позвонили, сообщили, что кухня пришла на склад и предварительно согласовали доставку на 21.03.15 г. И тишина до моего звонка в Антарес, что во сколько привезете за день до даты доставки? Ан нет - звонит очередной манагер и сообщает, что кухни нет и мне никто не звонил неделю назад. Ну да, конечно, я сам себе позвонил с их номера и договорился сам с собой о том, что Антарес привезет заказ, когда мне будет удобно. Манагер ушел думать и пропал, как выяснилось до понедельника. Сегодня 21.03.15 г. звоню в Антарес и спрашиваю, что где манагер и когда будет отгружен заказ? А в ответ - там конь еще не валялся, на фабрике нет пленки, ждите понедельника и манагера. Полтора месяца псу под хвост. И никакой обратной связи за это время, кроме откровенной пурги. Пошел аннулировать заказ и выбивать из этой лавки аванс, благо он небольшой. Если у кого есть время, то можете поработать между нами, однако ни копейки авансом не переводите! А лучше просто пройдите мимо.
Большое спасибо за доставленную стенку. Привезли быстро, хоть и живем в Подольске. Установщик приехал на следующий день, установил стенку за 4 часа. Всем довольны, спасибо.) Заказ принимала, менеджер Яна, очень милая девушка, все подробно рассказала и помогла в выборе. Будем рекомендовать вашу компанию.))
Большое спасибо компании Антарес за качественную кухню, доставили все в срок, собрали и установили. Сделали скидку на второй заказ, думаем брать детскую и спальню. Рекомендую всем!)
Доброго времени суток. Долго выбирала компанию, читала отзывы. Компания Антарес заманила дешевыми ценами на качественную мебель, но отзывы меня немного пугали. Все же решила заказать, на свои страх и риск, как говориться. Через 10 минут после оформления, мне позвонили и приняли заказ, подсказали, как будет лучше и нарисовали 3D проект. Через две недели позвониши и назначили доставку. Привезли точно в срок, сборщик приехал на следующий день. Теперь не налюбуемся)) Честно, не понимаю, кто пишет такие негативные отзывы. Спасибо Антаресу, за кухню) и за скидку тоже спасибо!)
Пришел в магазин, сделали дизайн-проект, посчитали - заказал! Привезли довольно быстро, все было на складе (изначально искал мебель только в наличии). Про сборку ничего не скажу, собирал сам. Один только минус, но очень большой - в магазине очереди, сотрудники не успевают принимать заказы, а площадь не позволяет увеличить количество сотрудников. С их слов у них во всех магазинах такая ситуация.
Хотелось бы сказать спасибо сотрудникам магазина. Заказываю второй раз, после того как поставил кхуню в квартире, решил купить такую же и на дачу. Что было приятно в отличии от первого раза, когда забыли привезти плинтус (который, кстати оперативно довезли), во второй раз все привезли как положено. Компания конечно хорошо растет и развивается. Думаю, следующий раз мебель опять буду заказывать у них. Да и мои друзья, и знакомые тоже.)))
Как и многие выбирал мебель по принципу, чтобы была качественная и недорогая. В этом случае Антарес практически не имеет конкурентов. Заказывал осенью прошлого года. Не понравилось, что все привезли, а установили только через два дня, почему так произошло, внятного ответа так и не получил. И это при том, что привезли все собранным. ))) Одним словом непонятно. Сейчас решили заказать прихожую - надеюсь сложностей не будет, но в любом случае обязательно напишу, как и что.
Я написал такой негативный отзыв. И поверьте, люди их не от балды сочиняют. Вам просто повезло, что всё прошло гладко. А я столкнулся с непрофессионализмом, пофигизмом и откровенным хамством их работников. И считаю это неприемлимым в работе с клиента, поэтому и опубликовал здесь свой отзыв.
Все очень здорово! Привезли все, как и обещали (с небольшой задержкой, о которой предупредили)! Естественно были мелкие недочеты, которые устранили в кратчайшие сроки. Очень понравилось общение сотрудников в магазине. А цена, вообще, вне конкуренции, дешевле найти практически нереально, особенно если качество хорошее. Считала кухни в разных магазинах и о компании Антарес слышала много плохого, а если точнее, то конкуренты поливали грязью компанию. Подкупила в первую очередь цена. Я даже больше скажу, конкуренты явно пишут о них плохие отзывы, которые некоторые отзовики с огромным удовольствием! А вот положительные стирают, опять же ради рейтингов или денег может быть. Поэтому этот отзыв я опубликую везде, где смогу (ну как минимум на всех известных отзывиках), там где его не найдете значит стерли! Компании же желаю не обращать внимания на все эти нападки, видимо вас так боятся. Клиентам рекомендую не читать те гадости, что пишут в отзывах. Мало кто пишет хорошие отзывы, они ведь и так довольны, а вот гадости пишут с радостью, и публикуют их тоже с радостью!
Заказывала спальню как временное решение, пока снимаем квартиру - чтобы не жалко было оставить при переезде. Нашла компанию совершенно случайно. Из плюсов: 1. Цена, идеально для съемной квартиры. 2. Адекватное качество, своих денег стоит точно. 3. Оперативность. 4. Адекватное руководство, идущее на контакт с клиентами. Ну и естественно не без минусов: 1. И самый главный - не всегда дают информацию, а когда дают она может оказаться не актуальной. Например, сначала говорили, что нет кровати - не привезли с фабрики. ВНИМАНИЕ, на следующий день неожиданно позвонили и сказали, чтобы ждали завтра - все планы поломали, при этом не сказав во сколько. 2. Очень часто невозможно дозвониться, то ли не хватает операторов, то ли еще что, но факт. А так вполне довольна, компании желаю решить эти проблемы, а их потенциальным клиентам вообще об этих проблемах не узнать. )))
Доброе утро! Заказывала прихожую Машенька-06, привезли через 5 дней, решили собирать сами. Собрали за 3 часа, без каких-либо проблем. Внутри была инструкция, а у мужа золотые руки.) Всем советуем. За такую дешевую цену, соотношение цена-качество отменяется.)) Спасибо! Заказ 3С-3210.
Пару недель назад разместил на сайте отрицательный отзыв, однако вскоре на горизонте появился Армен и решил все проблемы в кратчайшие сроки. Армену большое СПАСИБО! Сборщики настоящие профессионалы, тут комментировать нечего. Полностью согласен, что по критерию цена-качество выбор бюджетной кухни через Антарес оптимален. Фото прилагаю.
Отзвы будет о интернет магазине, так как в обычных магазинах не были, и неудивительно - живем в Нижнем Новгороде. Собственно сюда и заказывали. Искали мебель в детскую, наткнулись на антарес совершенно случайно. Привлекли низкие цены на мебель и возможность отправки в любую точку страны. Доставили транспортной компанией. В общем-то все без происшествий. Мебель по соотношению цена/качество очень неплохая. Из минусов, хотелось бы магазин компании антарес в Нижнем Новгороде, чтобы была возможность пощупать товар. Совет покупателям: если ищете нормальное качество за низкую стоимость, то покупайте
Хочу выразить благодарность коллективу мебельной компании Антарес . Я купила у них выставочный образец кухни Ника (шпон) со скидкой 50 %. Сотрудники магазина на Б. Семеновской не только оформили эту покупку, заказали новую столешницу, но и внесли в уже отправленный заказ изменения цвета столешницы с розового оникса на халцедон . Мне еще было необходимо увеличить длину линии шкафов на 15 см, и тогда руководители Антарес Андрей Александрович и Руслан Николаевич лично связывались с технологом фабрики в Белгороде, чтобы добавленный шкафчик-бутылочница подошел по цвету и весь гарнитур выглядел, как единое целое. Приятно, когда специалисты могут решить все вопросы, касающиеся покупки мебели. С уважением, Анна.
Уже давно заказываю товары через интернет, такой бардак наблюдаю в первый раз. 1 апреля сделала заказ на модульную кухню Настя, сообщили, что нет в наличии одного модуля, подвоз мебели на склад по пятницам, 3 апреля данный модуль не привезут, а привезут 10 апреля. Неделю никто не звонил, позвонили 17 апреля вечером (пятница) и сказали, что все модули в наличии и могут доставить. Согласовали, что доставить можно в любой день, начиная с среды. Во вторник позвонила сама и опять оказалось, что одного модуля нет и возможно привезут его в четверг-пятницу. Девушка, с ее слов, из претензионного отдела хамила. На мои слова, что мне звонили 17 апреля и сообщили о полной комплектации заказа, она ответила, что ей все равно, что я ей говорю.
Заказали гостиную и спальню, бюджетный вариант, девушка принимаемая заказ обещала доставку в любое удобное для нас время, т. к. я планировала переезд заказала заранее и попросила доставку на 11.04.2015 (заказывала я 20.03.2015) и мне сказали, что все в наличии и приедет в срок. (Хорошо диваны не продают а то и спала бы на полу). Когда подошел срок доставки, мне сказали, что заказ еще на производстве, потом я звонила узнать реальные сроки, но девушки, которые там работают, совершенно не в курсе, такое ощущение, что они продают холодильники а я к ним с мебелью пристала, дальше появился добрый менеджер Андрей и пообещал все уладить до понедельника, НО. Сегодня четверг и ни ответа, ни привета, а да и когда я просила меня соединить с людьми, которые знают, сколько мне еще ждать, они кидают трубку. Вот так все получилось, впредь этим магазином дела иметь не охота и вам не советую.
Большое спасибо компании Антарес, за очень стильную и относительно дешевую кухню Базис! Заказали 3 апреля, 16 числа кухня уже была собрана, сборщик закончил работу где-то за 5 часов. Очень довольны! Хотим еще заказать спальню и гостиную. )
Заказали кухню Базис, привезли вовремя, сборка прошла успешно, за такие деньги очень хороший вариант, советую! Вся семья довольна качеством и ценой.
Заказала кухню Базис орандж (заказ №460, накладная №490). Привезли кухню у которой было 4 бракованных фасада (трещины плёнки на кромках). Далее когда собрали кухню и сняли плёнку с фасадов увидели, что ВСЕ. прошу заметить ВСЕ фасады покрыты пупырышками. То есть на ощупь не гладкие, а в прыщах. Это означает, что на производстве наклеили плёнку на не ровный ДСП. На производстве отсутствует отдел контроля качества т. к. не заметить трещины на кромках и брак всех фасадов можно только там где не проверяют качество. Качество ДСП и фасадов НЕ СООТВЕТСТВУЮТ заявленной стоимости, цена за такое ужасное качество слишком завышена. Сегодня 22 мая, но до сих пор не произведена замена фасадов. До Лидии из службы рекламации дозвониться не возможно. Набирая общий номер телефона, берёт трубку Дарья из салона, которой я неоднократно оставляю свой номер телефона, но мне никто не перезванивает! Отвратительное и хамское отношение отношение Лидии, хамит и не озвучивает никаких сроков замены фасадов! В доставке работают одни таджики. Видимо, экономят на всём. в том числе и на сотрудниках. Буду писать претензию и требовать неустойку за несоблюдение сроков замены брака.