Нормальный автосалон, что за политика такая, сразу уничтожать и грубить? Ну никого не заставляют силой ничего покупать и оформлять в данном салоне. Я купил Мазду-3, переплата составила около 40000, но я прекрасно понимал, за что плачу! Авто в наличии (у оф. дил. ждать пол года) и в течении 3 часов оформил все документы и уехал на своей новой машине. Обычный, нормальный сервис. Не нравится? Ну не покупайте, что воду лить?? Одно и тоже в каждом комментарии! Читайте договора, внимательно подписывайте документы и т. д. Каждый должен понимать, за что он платит!
Приехали в Аншер вчера, покрутились - машин в наличии много, салон реально представительский, очень красиво внутри, вежливые менеджеры, внимательное отношение к клиентам: мы только зашли, сразу подошел работник, поинтересовался как что, когда узнал, что мы подбираем машину - позвал специалиста, нам все рассказали, провели экскурсию, около получаса наверное мы там ходили, пока, что не определились, на тест драйве пробовали Форд фокус и мондео, седаны. Пока что думаем, но брать будем точно в Аншере - там цены самые низкие.
Такое чувство, что людей, которые поливают грязью Аншер, кто-то специально нанял, чтобы испортить репутацию хорошему салону. Месяца 2 назад сам покупал там новенький автомобиль Honda Jazz жене на День Рождение. Сначала смотрел сайт фирмы, потом решил позвонить уточнить цену и наличие в салоне. Автомобиля нужного цвета в наличии не было, поэтому оставил заявку. Примерно через неделю позвонил менеджер из салона, сказали, что автомобиль прибыл и можно приехать посмотреть. Приехал - цвет как и заказывал, цена не изменилась ни на рубль. Да, ну предлагают менеджеры вам дорогое оборудование поставить на авто, но вас же ни кто не заставляет покупать это. Это их работа, и чем больше у них продаж, тем выше зарплата. Короче, Хонду купил за 550000, все оформление заняло часа 3-4, плюс страховку там же оформил. Жена визжала от восторга. Да и я сам доволен.
Сегодня приобретал автомобиль в салоне Аншер, отлично обслужили, все было сделано, как мне и обещали. Купил Солярис без очередей, да и цвет то, что хотел. Покормили, бесплатно угостили. В общем, понравилась работа, особенно менеджера Романа, проконсультировал, показал, прокатил, да и подарил кучу подарков. Так что советую этот салон, где честно работают.
Всю жизнь мечтала купить автомобиль MAZDA, красненькую и вот чудо свершилось! Сначала я долго выбирала на сайте, потом позвонила в салон, уточнить наличие автомобиля. Мне повезло, моя машинка уже ждала меня в салоне! Приехала, за пару часов оформила и все, я владелица своей красавицы! В салоне очень понравилось - красиво и уютно, большой выбор машин. Приятное впечатление от персонала: вежливые, все делают быстро, слаженно. Ответили на все мои вопросы, все показали. Впечатления только положительные! Всем советую, не пожалеете!
Доброго всем времени суток. На этот портал с отзывами об автосалоне «Ansher» я забрел случайно, он вылез первым в гугле при написании названия автосалона и крайне удивлен отрицательными отзывами. В феврале 2013 г. я купил в этом салоне Форд фокус 3 в трендовской комплектации. В автосалоне вполне приличное обслуживание, консультанты вежливые, лишнего ничего не предлагают. Брал за наличку, поэтому про кредиты промолчу, как начал пояснять мне менеджер там какие то скидки. Ну а повторно сайт искал, чтобы уточнить наличие приоры для жены (скоро еще одна убийца за рулем на дороге появится.) Начитавшись негатива в отзывах, предварительно решил позвонить в автосалон. Общался с менеджером Алексеем, нужна была комплектация норма, желательно серого цвета и желательно в наличии. Алексей заверил меня, что нужная машина стоит и «ждет именно нас». На следующий день с тревогой в душе поехали в салон… Когда Алексей подвел нас к машине, жена разулыбалась и ее уже больше ничего не интересовало, кроме машины, да и у самого от души отлегло. Оформили машину быстро, правда пришлось подождать еще 2 часа пока делали антикоррозийную обработку, мовилили, мы в это время сидели и пили чай с кофем, отходили от эмоций. От предложенных менеджером ковриков в салон я отказался, дешевле на рынке купить. Как по мне, отличный автосалон, с нормальным обслуживанием.
Предварительно созванивался 3 раза с Ольгой из кредитного отдела. С ней все было великолепно (по телефону)). Просил, чтобы машина была уже на месте, когда приеду к ним в единственный свободный день за 2 недели. Ответила: вы главное берите все документы, деньги. Все будет в лучшем виде .) ) Когда приехал и спросил всех трех менеджеров, которые по ее словам должны быть в курсе моего приезда, оказалось, что их вообще там нет. Ок, нет проблем, нашел других, но оказывается, что нет ни машины для тест-драйва, который мне обещали, ни собственно говоря самой машины, которую я планировал купить. Далее разговаривая с очередным менеджером выясняю, что они тест-драйв вообще не предоставляют) и нужную мне машину они мне подберут в ближайшее время, но нужно оставить предоплату))). В общем, очень мило пообщались, только я планировал свой свободный от работы день провести с большей пользой.)
Ну, не знаю, не знаю, столько негатива здесь льется, ужас, а зря. Но пока сама не проверишь, можно не читать. Ни те, ни другие отзывы можно не читать. Я, все-таки, конечно, как любая нормальная женщина обрадовалась сверх скидкам и акциям. Моя мечта была - автомобиль Mazda 2 бирюзово-металлик цвета в улучшенной комплектации - идеальная машина для женщины. У меня был повод - мой день рождения и мой молодой человек решил мне подарить ее, не отвертелся. Взяла я его подмышку и поехали мы в Ашер. Менеджер по телефону предварительно сказала, что было 3 машины в таком цвете. На одной из них я уехала домой! Приехали мы туда в 14:00, менеджера, которая оформляла документы, звали Ирина, тест- драйв, который был обязательно, проводил Александр. Т. к. я начинающий водитель, взяли машину улучшенной комплектации за 633000 руб., ровно за столько, за сколько указано на сайте и ни копейкой больше (а нам никто ничего и не предлагал), да, мы переплатили какую-то сумму, а если быть точной - 58000 руб., но это конечно не переплата, а всего лишь необходимость ездить безопасно, уверенно и комфортно. Но я думаю машина в простой комплектации не хуже, но для опытных водителей. Мы покупали машину за наличный расчет и поэтому, я так думаю, процедура оформления заняла гораздо меньшее время. Но я не жалею о времени, проведенном там. Жидкокристаллические дисплеи на стенах, уютный мини кинотеатр, который можно было посетить в процессе ожидания, напитки, буфет, вежливый, приятный, улыбающийся, несмотря на всю загруженность, персонал, способствуют приятному времяпрепровождению. Для детей есть симпатичная и новая площадка для игр. Кстати, это были выходные и клиентов с детьми и вообще клиентов было много. Дети очень радуются, играя на ней, я обратила внимание, потому, что у самой маленький ребенок. Я осталась довольна приобретенной машиной и качеством обслуживания. Думаю, все люди, которые были в тот день в салоне купили машины. Я бы его посоветовала.
Решили мы с супругом поменять свою старенькую семерку на что-то более экстравагантное, но не дорогое! Никак не могли решить, что именно, так как можем позволить себе только подержанный автомобиль. Обратились за советом в автосалон Аншер, что на Ленинградском шоссе. Честно говоря: не ожидала такой прыткости персонала! Менеджер, узнав нашу цель и возможность, как-то ненавязчиво предложил посмотреть Toyta Aygo 2009 г., в очень доступной форме описал все «за» и «против», предложил «освоиться» в салоне, прокатил с ветерком, ответил на все вопросы. Машина как-то сразу пришлась к душе, на другие мы уже и не смотрели. Оформили все очень быстро (и кофе напоили), даже страховку сделали. Обратно приехали на своем авто. Довольны остались и машиной, и салоном, и обслугой!
В целом, салон Аншер, или как там его правильно называют – гипермаркет авто, нашей семье понравился. Муж, как истинный автолюбитель оценил богатый выбор транспорта и возможность выбора условий, на которых возможно приобрести его. Мы искали минивэн. Очень уж хотелось в жаркие летние дни собираться большой компанией друзей на вылазки на природу или с семьей на шашлычок в пригород, ну и соответственно, чтобы на всех места хватало и чтоб все снаряжение необходимое влезло, нам нужен автомобиль побольше. Чтобы в автосалоне не морочить людям голову, решили сразу перелистать предложения в интернете. В поисковике среди прочих предложений обратили внимание на Аншер, прокалькулировав все, муж сделал вывод, что нам нужно начать отсюда. Так мы оказались именно в этом автосалоне. Выбор действительно впечатлил. Нам предложили на выбор несколько моделей. Мы остановились на Volkswagen Touran. Из предложенных были и подешевле, но нам приглянулась эта. Теперь мы готовы к отдыху большими компаниями. Спасибо этому автосалону за уделенное нам время и за наше авто.
Сплошной обман! Пока молчишь, все тебе в уши мёд льют, а как начинаешь задавать вопросы, так сразу улыбки с лиц сползают и начинается невразумительный лепет, а как начинаешь читать ВНИМАТЕЛЬНО договор, у них аж дрожь пробивает - начинают заторапливать, в общем, стандартная разводка на лоха.
Покупал авто в Аншер. В ряде всех рассматриваемых мною автосалонов более подходящим оказался Аншер. Очень понравилось обслуживание персоналом - сразу видно люди знающие технические характеристики и понимающие принцип работы тех или иных узлов. Бюджет был 500 т. р. Предлагали 5 вариантов. Остановился на Фольцваген поло седан (отличная машина). И уже на следующий день без всяких проволочек была оформлены вся необходимая документация. Дилеры не навязывали никаких дополнительных опций, чего не скажешь о других салонах. Одни плюсы.
Казачок то засланный, врет - интернет терпит. Аншер, сити град бандитские компании - вырвешься из них, если дал задаток, без штанов, не даешь - сразу рыло воротят от тебя.
Ну наглецы, так врать, хотя по нормальному работать не могут, 15-ку за 265 тыс. руб. разведут в кредит на 430 тыс. руб.
Объясню всем вам, что это за автосалон! Это перекупы! Покупают они машины у официальных диллеров по ценам, которые реально есть на конкретные авто! После этого им нужно эти машины продавать. Естественно дороже, чем у дилеров, и на это у них есть множество уловок! В основном дополнительное оборудование по нереально завышенным ценам или, к примеру, добавляется НДС 18% от суммы! Рассчитано в основном все это на регионы, на людей, которые приезжают из далека с деньгами за авто, и вынуждены купить машину ниже классом, т. к. либо возвращаться ни с чем, либо хоть на какой-нибудь машине! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ, ВАС ОБМАНУТ!
В целом я довольна салоном Аншер. Никаких особых препятствий и затруднений у меня не возникло. Я покупала в кредит Фольцваген Гольф, в течение полутора лет выплатила кредит, и получила на выходе то, на, что и рассчитывала. Переплата оказалась умеренной в сравнении с тем, если бы я брала авто сразу с наличностью на руках. Через месяц где-то попала в аварию. Меня пугали тем, что снимут из-за салона с дилерской поддержки, но ничего подобного. Впрочем, сумма оказалась большой для ремонта у официального дилера, поэтому пришлось делать ремонт отдельно. Аншер же выполнили все условия договора, никаких подводных камней от меня не скрыли. Думаю, что там можно без опаски брать авто, главное не переплачивать за ненужные гаджеты, но менеджеры сами всё поясняют и расставляют резоны, чем стоит комплектовать авто, а, что предназначено совершенно для других условий и для других дорог. Если вы планируете всё-таки брать авто, не отклоняйте вариант с Аншером, а подойдите строго и непредубеждённо к выбору транспортного средства и салона. Думаю, что Аншер не хуже, а в некоторых вопросах (покладистость менеджеров) даже лучше других сервисов по Москве.
Вот полюбуйтесь, автомобиль, который мне удалось вернуть этим мошенникам из Ansher, опять выставили на продажу. Не покупайте этот NISSAN NOTE белого цвета с краснодарскими транзитными номерами! Диагностика показала, что машина побывала в крупном ДТП и, вероятно, лежала на крыше. Не верьте, что автосалон выигрывает все суды-это неправда- у них множество автомобилей на возврат. Мне удалось это сделать без суда. Хорошо, что хоть юристы там вменяемые, иначе бы мы потрясли его, как грушу. Сотрудники Ansher (Роман в том числе), вы не боитесь карму испортить? Не свою, а своих будущих детей и внуков? Машина-это средство передвижения, ноги-в каком-то смысле тоже. Вы никогда не думали о том, что будете биться головой о стенку, но ничего не сможете сделать, если у вас родится малыш с ДЦП или, не дай Бог, сломает позвоночник и станет неподвижным? Вы продаете людям дефектные средства передвижения, подвергая их здоровье и жизнь риску, и считаете, что бумеранг не вернется? - Спасибо, тебе, папочка!: ( ( ( ( (