АНО Московский институт восстановительной медицины

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень понравилось, что ускоренный совсем не означало поверхностный, как было на других курсах. Все-таки грамотно организована здесь подача материала — нам толково вложили в голову все практические навыки и важные теоретические аспекты. Никакой воды и лишних разговоров не по теме.

2. Рената

Рената Guest

Отлично подходит для тех, кто собирается серьезно заняться массажем или же косметологией. Я была записана на массажные курсы, а моя сестра — на косметологию. Ходили параллельно. Обе остались очень довольны результатами. Хватало в группах, конечно, и бездельников, но, кто хотел — учился.

3. Маша

Маша Guest

Только положительные впечатления! Прекрасные преподаватели, хорошее отношение к студентам, уважительное. Очень понравилось, что много практики. Это помогает освоить все навыки и умения, довести их до автоматизма. Вышел из ИВН не с пустой головой.

4. Лера

Лера Guest

Чрезвычайно довольна, что попала курсы в ИВН. Понравилось все — от преподавателей до методики обучения. Не знаю, что здесь может не устроить. Работают специалисты, всегда рады подсказать и буквально разжевывают весь материал.

5. Елена

Елена Guest

В апреле этого года закончила курсы классического массажа в Институте восстановительной медицины, Цели работать массажистом, у меня не было. Но пройдя курсы, я поняла, что массаж-это мое. Планирую в дальнейшем развиваться и в начале лета пойду на курс медицинского массажа. Еще понравилось то, что можно выбрать удобный режим обучения, что немаловажно, т. к есть основная работа.

6. Стоунтерапия — это не просто звучит прекрасно, это действительно является интереснейшим курсом в ИВН. Массаж с камешками позволяет не просто предоставить отличное расслабление клиенту, но еще и самому ощутить всю прелесть от прикосновения камней. Благодаря тому, что преподаватели раскрывали на занятиях все секреты и тонкости технологии, сегодня я благополучно работаю на дому. Заказов хватает, да и вообще радует, что занимаюсь любимым делом.

7. Almaz

Almaz Guest

Добрый день всем! Хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям данного учебного заведения! Учебный процесс выстроен «на отлично»: организация – на уровне, расписание занятий – удобное. Как говорится, всё для людей. Поэтому учится нравится, никаких «косяков» и недоразумений. Здоровский у нас педагог, умный и с широким кругозором. Рассказывает не только о массаже, но и о здоровом образе в жизни, вообще с ним очень любопытно увлекательно разговаривать. Общалась и с другими педагогами – ничем не хуже нашего, тоже очень грамотные люди, особенно в своей области. Люблю ходить в институт, на каждом занятии что-то обязательно новое, интересное, полезное. Буду стараться продолжать обучения постоянно.

8. Курсами абсолютно довольна! А самое главное, что приобретенные навыки можно буквально сразу применять в реальной жизни. Больше всего запомнилось, как ставили пиявок и практиковались в стоунтерапии. И первое и второе — просто незабываемо. Хочу еще записаться на целлюлитотерапию.

9. Для меня ИВН стал настоящим открытием. Раньше с неким недоверием относилась к разного рода курсам, но теперь кардинально изменила свое мнение. Достойный уровень преподавания, да и сертификат, выдаваемый по окончанию занятий, далеко не из числа последних.

10. Полина

Полина Guest

Медицинского образования у меня нет, поэтому мир массажа для меня был открыт именно здесь — в ИВН. Понравилось, что преподавание некоторых дисциплин разделяется на тех, у кого есть образование, и на тех, кто только пришел учиться. Может поэтому все, что предлагалось к изучению, у меня откладывалось вполне благополучно.

11. TALASSO

TALASSO Guest

Прошла курсы ТАЛАССОТЕРАПИИ. Здорово – не передать словами! Курс рассчитан на 56 часов, по времени это примерно половина месяца, по 4 часа в день. Принимают на обучение талассотерапии в институте восстановительной медицины только подготовленных. Поскольку у меня был сертификат специалиста по массажу, меня взяли. У кого нет- предлагают пройти курс в этом же институте, классический массаж или базовый уровень. Курс очень насыщенный, хочу сказать. Даётся знания и по всем гидропроцедурам, и по грязевым обёртываниям, и по работе с водорослями. Талассотерапия, безусловно, востребована сегодня в салонах, поэтому нисколько не жалею, что выучился. Объем работы увеличился в разы, ну и зарплата соответственно. Полезный курс!

12. Марина

Марина Guest

Решили сподругой записаться на курсы мед массажа в ивм просто для себя, пошли толька на базовую программу и скажу вам, что не ожидали мы совсем, что нас так затянет эти занятия. Все знания очень полезные, перпод ователь сильный, гоняли всю нашу группу пока мы не научились ставить руки правильно, скольк ж у них сил и терпения)) В итоге не хватило нам базы, пошли мы продолжать на професиональную часть. В общем мы остались довольны курсами мы остались довольны, но вот охрана…несколько раз опоздали на занятия из-за того, что не пропускали, чья это вина не понятно, почему в списки не вносили тоже. сплошные нервы на проходной.

13. Sergey

Sergey Guest

Как же я люблю этот институт! Преподавателей, менеджеров и в целом отношение к студентам. Как-то там всё…современно, что ли, по-модному. если кушетки – то новые. если документы – то качественно отпечатанные, в хорошей типографии. если настенный сертификаты – то с «вкусным» дизайном. А девушки в отделе продаж и на ресепшн – симпатичные и с красивыми зелёненькими галстучками… Приятно получать образование в таком месте хорошем. Переезжают вот они только часто, не успеваю следить за перемещениями… Ну, да ладно.

14. Анна

Анна Guest

Как жаль, что все хорошее так быстро заканчивается. Всего три месяца и обучение закончилось. Только здесь я поняла, как можно приятно получать знания. Каждый день, в течение трех месяцев я с радостью ехала на учебу. Я навсегда «заболела массажем», спасибо за это нашему замечательному преподавателю и всему персоналу. От всех нас большое спасибо!

15. Юлия

Юлия Guest

Прежде, чем записаться на курс косметология в ИВМ я позвонила, чтобы узнать нюансы, но со мной разговаривала какая-то грубиянка, то ли она устала от моих расспросов, то ли я не знаю, но я считаю это неправильно. Если честно, я была прямо в гневе. Но по обучению претензий нет, преподаватель настоящий специалист, программа обучения насыщенная и интересная!

16. Училась не так давно на косметологических курсах, во время обучения пытались дать максимум за то время, что было, но к сожалению это оказалось не мое, когда дошли трихологии я поняла, что не могу так тесно общаться с людьми, в связи с этим курсы курсы проходила лишь в теоретические, практические занятия наблюдала за своими сокурсниками, в итоге получила знания которые смогли применить для себя, Спасибо за хорошую работу!

17. Игорь

Игорь Guest

Добрый день. Что насчет курсов массажа в Институте Восстановительной Медицины могу сказать, что все прекрасно, даже больше чем я ожидал. Превосходный преподаватель, хорошая группа и отличный сам процесс обучения. Было очень интересно и увлекательно. Все, что я хотел получить для профессии массажиста, я получил Всем кто хочет обучиться профессии массажиста, я рекомендую Институт Восстановительной Медицины. даю гарантию, что они самые лучшие из всех.

18. Мне посчастливилось учиться в Институте Восстановительной медицины. Каждый день делаю массаж своим близким, которые нуждаются в этом и каждый раз вспоминаю уроки, благодаря которым могу осчастливить своих! Для меня курсы были удивительным приключением и принесли массу положительных эмоций, знаний и радости! Целую крепко!

19. Небо и земля как тут учат и на тех же самых курса на таганке! Мы из кабинета даже кофе пить не выходили, время пролетало как одно мгновение. А учились мы кстати по 6 часов! Сплошная практика практика, хотя первую неделю все переживали, что только пишем целый день.

20. Антон

Антон Guest

Прошли курсы массажа, уже все заканчивается, сегодня первый день практике в санатории были, очень все понравилось и работать с людьми разными. Спасибо за отличные курсы и отличную возможность побывать в лечебном учреждении.

Поделиться этой страницей