АНО Московский институт восстановительной медицины

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Полина

Полина Guest

Плохо, что нет столовой и часто возникают проблемы на проходной! Это уже ни в какие ворота… Правда сами занятия по косметологии очень качественные и преподаватель один из лучших в Москве. После повышения квалификации думала сперва, что не вернусь в ивм никогда, а сейчас узнала, что есть курсы по гирудотерапии и нацелилась пройти их. Пусть есть недочеты, но на обучении это никак не сказывается.

2. Пройдя курсы косметологии в ивм, я осталась довольна. Обучение профессиональное, преподаватели сильные, знания дают крепкие, порадовало то, что много практики, еще и по окончанию курсов предоставляется 2 недели практики в медицинских учреждениях Москвы. Я вообще записываясь на курсы не верила, что что-то буду уметь в этой сфере, тем более у меня медицинского образования не было, но преподаватель сделал свое дело, за что большое спасибо.

3. Мне еще учиться месяц. Получается, я только записалась и только начала учиться, и тут случился переезд, так еще и куда… к черту на рога, очень неудобно, я бы забрала деньги обязательно, так как хотела уходить и ушла бы, если бы не сильный и грамотный преподаватель, и крепкие знания, которые он дает. Только это меня остановило. Ладно уж доучусь, покатаюсь как-нибудь. (

4. Я закончила курсы массажа Шиацу. Несмотря на перенос группы (по итогу обучением я осталась довольна, а впоследствии и мои близкие)). Атмосфера на занятиях доброжелательная, спокойная, позитивная. Я не знаю, как но у преподавателя хватало терпения и спокойствия отвечать на наши бесконечные вопросы))). В этом и во многом другом и состоит его профессионализм (что достаточно редко в наше время) и, что очень важно, он прекрасный педагог! Я прочувствовала, какое удовольствие и здоровье мы можем дарить своими руками близким и родным людям.

5. Елена

Елена Guest

Стоунтерапия — самые интересные занятия, которые мне только удавалось посетить! Огромное спасибо преподавательскому составу. Когда пошла на работу, не раз с благодарностью вспоминала преподавателей. Здесь все-таки смогла вложить в голову весь необходимый объем знаний.

6. Не думала, что это настолько увлекательно. Страшновато было как-то телом делать массаж, но опытный массажист помог преодолеть этот страх и раскрыл секреты грамотного распределения веса. Теперь я умею чувствовать силу своих движений.

7. Катя

Катя Guest

В этом году я уже посетила сразу два курса: рефлекторно-сегментарный массаж и висцеральная хиропрактика. Несмотря на то, что пришлось подождать какое-то время набора группы… Я осталась всем очень довольна. Хотя и практики на занятиях было достаточно, сейчас оттачиваю навыки на знакомых, перед тем как начать работать.

8. Инга

Инга Guest

Преподаватели выкладываются на все 100%, материал воспринимается достаточно просто, потому как учитывается тот фактор, что медицинское образование есть не у каждого. А многие первый раз столкнулись с этой сферой деятельности. Я прошла курсы тайского массажа. Поняла, что все, что было до обучения назвать массажем очень сложно. Спасибо преподавателям и моей группе, что прошли со мной этот небольшой этап.

9. Катя

Катя Guest

Спасибо преподавателю за приветливое отношение к своим студентам и высокий профессионализм. Очень рада, что свое обучение в области косметологии я начала, именно, в институте восстановительной медицины, даже несмотря на возникающие проблемы с отменой занятий)) потому, что нас выпустили первоклассными специалистами в этой области. Летом я обязательно дождусь группы по повышению квалификации.

10. Жанна

Жанна Guest

Скоро из обычной девушки я превращусь в маму, поэтому следовало быть во всеоружии. Не так давно записалась на курсы детской йоги. Насколько же нравится форма преподавания, никогда не думала, что ходить на лекции - это очень увлекательно. Следующими в списке курсы по детскому массажу. Читала очень много положительных отзывов о преподавательском составе. Надеюсь, что курсы, как и в первый раз оправдают свои ожидания.

11. Мишка

Мишка Guest

А у меня это был первый мой первый опыт в роли массажиста, так при чем детского. Ранее я никогда не сталкивалась с этим серьезно. Но время летит и необходимо искать достойный заработок. Поэтому ничего не оставалось делать, как собрать нужную сумму денег и вложить их в саморазвитие. Это было одно из самых оправданных в моей жизни капиталовложений. Все очень понравилось: преподаватели, занятия, одногруппники. Спасибо за проведенное вместе время.

12. Сегодня было мое первое занятие по наращиванию ресниц в МИВМ на курсах эстетической косметологии. Я еще их не окончила, подружки уже становятся в очередь ко мне.:) Читала много неоднозначного о курсах, поэтому самостоятельно могу сделать вывод лишь по окончанию обучения.

13. Алина

Алина Guest

Прочитала много отзывов перед тем, как сформулировать свой. И я смотрю, что среди нас много тех, кого очень интересует исключительно трудоустройство. А я вот шла на курсы обертывания для себя. О работе и речи не было. И в один день, преподаватель подошел ко мне и сказал, что делаю большие успехи, а затем предложил вакансию в одном салоне Москвы, но перед эти еще немного позаниматься. Я конечно до конца не верила про трудоустройство, но для получения комплекса знаний на курсы записалась. В общем, сейчас я уже начинающий косметолог. Никогда не знаешь, к чему приведет интерес.)

14. Мне тоже повезло быть студенткой курсов профессионального массажа. Если Вы ищете место, где бы обучиться медицинскому и классическому массажу, запишитесь в МИВМ на курс обучения. Здесь работают на совесть, толковые, всегда и объяснят и разжуют все.

15. Руслан

Руслан Guest

Каких только отзывов не начитался на портале. Люди не любят работать над собой и поэтому им проще написать, что все плохие кроме них. Поэтому думаю не стоит ровняться на них. В МИМВ достаточно просто не пропускать лекций и внимательно слушать педагога, и тогда без особых усилий и экзамены сдадутся и знания останутся.

16. Марго

Марго Guest

Прочитала несколько десятков отзывов и поняла, что многие недовольны ценовой политикой учебного заведения. И у меня только один вопрос: Вам вообще о чем-нибудь говорит статус института и бывали ли Вы хоть на одной лекции, чтобы объективно судить уровень преподавания? Полученный сертификат после МИВМ — это ключ, который способен открыть практически любые двери. Если человек хочет, он учится, а те кому лень, им проще сказать, что их плохо учат. Это уже проверенный факт. Кто весь курс лекция просидел, промечтал, а я вот уже работаю массажистом, за, что безгранично благодарна преподавателям!

17. Никогда раньше не приходилось сталкиваться с мультитейпированием. Очень понравилось! Преподаватели смогли достаточно за короткое время внести в мою голову, как правильно накладывать специальные пластыри, фиксировать суставы. Я теперь просто-таки незаменимый человек в больнице.

18. Женя

Женя Guest

Это единственные курсы, где по завершении обучения, вам дадут нормальный документ, с которым вас примут на работу, а не просто бумажку, которую только дома в рамочке держать. Качество предлагаемого образования абсолютно оправдывает все финансовые вклады.

19. Лариса

Лариса Guest

Отличные курсы! Очень довольна результатами обучения. Подробно все объясняли, буквально разжевывали даже. Мне не к чему придраться. Может для кого-то цена курсов в ИВН окажется и дороговатой, но мне кажется, здесь вы сможете приобрести куда больше, чем затратите.

20. Леонид

Леонид Guest

Институт восстановительной медицины оставил незабываемые эмоции и впечатления. Здесь интересные лекции, теорию преподают доступно и внятно. За счет чего учиться здесь одно удовольствие. Очень понравилось, что учитывается отсутствие мед образования.

Поделиться этой страницей