АНО Московский институт восстановительной медицины

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

Курсы гирудотерапии в этом институте длятся 4 дня. Сначала мне показалось, что это очень мало, но решил рискнуть, при том, что цена около 15 тыс. И вы знаете, не пожалел. Педагог-женщина так здорово всё объясняла, так понятно, доступно, живо и интересно преподносила материал, что всё а) отлично запомнилось; б) вопросов не осталось. Мне даже показалось, что она дала нам информацию в большем объёме, чем предполагалось программой. В общем, педагог по гируде в ИВМ отменный! Советую всем. Всё остальное для нормальной учёбы тоже соответствует.

2. Иван

Иван Guest

Ирина, а к какому преподавателю вы ходили на курсы?

3. Иван

Иван Guest

Илья, а у какого преподавателя вы проходили обучение?

4. Решил пройти курс медицинского массажа в Институте Восстановительной Медицины. Пришлось пообщаться с менеджером, который по моему мнению, был не достаточно приветливым. Я все таки принес свои деньги. Но, как не странно, на этом мое разочарование закончилось. Вадим Григорьевич Юсупов, оказался настоящим профи. Не смотря на его молодость очень хорошо доносит материал и отлично ставит руки.

5. Ольга

Ольга Guest

Училась у Марии Михайловны Федеевой- настоящий профессионал, щедро делиться богатым багажом знаний и опытом, активно просвещает в областях современных технологий и косм. средств. Единственный недостаток, очень далеко было ездить на занятия. Т. к. училась в будние дни, приходилось приезжать ежедневно. Нужно было идти на группу выходного дня.

6. Олег

Олег Guest

Нет возможности спокойно пообедать, группы, которые занимаются по выходным дням в институте по 6 часов, а пообедать места не хватает. Приходится с собой приносить или рядом в кафе идти. Мы с собой приносили, у нас перерыв и все вместе обедали, даже как сближает. Спасает аппарат с закусками и кофе машина, кстати, цены очень Божеские - 25 рублей за кофе, очень вкусный!

7. Mono

Mono Guest

Обучались на курсах детского массажа, замечательный курс, но немного подпортило настроение холодная аудитория, не очень хотелось раздеваться и ложится на массаж. Отопление уже везде давно дали, а здание института почему-то обделили. Выход их положения был найден - принесли обогреватель, все нормализовалось. Справедливости ради, хочу отметить отличную работу преподавателя, который, конечно, не виноват в холодах и мужественно с нами работала все время.

8. Елена

Елена Guest

О каком переносе вы говорите? Я прошла курсы Шугаринг 22 ноября у преподавателя Шкарлат Татьяны Сергеевны. Впечатления только хорошие. Понравилось все, от организации самого учебного процесса до качества преподавания! Под впечатлением записалась еще на курсы Шугаринг-бикини!

9. Кирилл

Кирилл Guest

Друзья, спешу поделится своей радостью, я устроился на работу в спа салон массажистом! Поэтому хочу выразить огромную признательность и благодарность преподавателям которые меня подготовили к новой и интересной для меня работе, а именно: Казьминой Натальи Станиславовны - Стоун терапия, Юсупов Вадим Григорьевич - Целлюлитототерапия, Давыдов Борис Олегович - Тайский массаж, огромное Вам спасибо! Ваши курсы не прошли даром, знайте это, и всем еще раз хочу сказать, главное желание а не медицинский диплом!

10. Наше сотрудничество с институтом началось к сожалению с негатива. Был перенос группы. Чем я осталась очень недовольна. так как были уже запланированы личные дела. Но потом институт оправдал себя,) в остальном хочу отметить все хорошо - преподаватели. Обучение, отношение. Все меня устраивает. Спасибо вам.

11. Оказался крайне недоволен переносом занятий (вроде, как по болезни преподавателя), недоволен тем, что вовремя не сообщили. Я ехал из области и о переносе узнал только находясь уже в институте. Жалко потраченного времени. Пожелание институту - будьте внимательнее к личном времени ваших студентов! А в остальном меня все устраивает, институт и преподаватели хорошие.

12. Катя

Катя Guest

А кто у вас преподавал? Там, говорят, немного хороших преподов, особенно по детскому массажу, у меня подружайки нулевые выпустились от какого-то молодого. Тоже собираюсь учиться, хочется действительно чему-то научиться.

13. Марта

Марта Guest

Училась в ИВМ на курсах детского массажа, молодых преподавателей по данной дисциплине там нет. Советую Калистратову Евгению Васильевну и Демину Галину, не помню отчества. Высококлассные спецы!

14. Выбрал курс целлюлит терапии, потому как по времени и по деньгам больше всего устраивал. Еще и на скидку попал. Вот прошел курс и отношение мое в корне изменилось. Объясню подробнее: когда только пришел, думал, фиг с ним, лишь бы что-нибудь еще освоить, но ближе к середине обучения поймал себя на мысли о том, что меня это дико увлекло. Преподаватели не только материал преподнесли как надо, но и поспособствовали тому, что я им очень заинтересовался. В общем, спасибо за обучение!

15. Даже не представляла себе, что скульптурный массаж — это настолько занимательно) От нас с девочками большущее грандмерси Евгении Васильевне за курсы! Вы - лучшая)))

16. Сергей

Сергей Guest

Работал в этом институте некоторое время на административной работе. Написано не студентом. Здесь явно кто-то сводит счеты с менеджерами. Этот кто-то работает в институте, вполне возможно администратором. Еще успевает и расхваливать конкретного лица, считая себя очень хитрым созданием. Только своим умишком понять не может, что наносит вред РЕПУТАЦИИ и ИМИДЖУ ИНСТИТУТА. Куда смотрит руководство?

17. Полностью согласна. Только аппараты еще и ломались, сдачи не давали. И постоянно пролетала птица обломинго.

18. Михаил

Михаил Guest

Вчера вот был на занятии. Рассказывали об регенеративных функциях эпителия. Интересно. Я вообще человек, с уважением относящийся к науке, однако, был поражен эффективностью используемой педагогической методики и качеством знаний. Здесь все как в настоящем медицинском. Несмотря на то, что и называются так скромно - курсы.

19. Проходила много курсов в ИВМ, и в плане обучения придраться не к чему! Но пропускная система это что-то, стоишь там по полчаса, ждешь, пока спустится администратор, введёт твою фамилию, потом проверят паспорт, это ужас, очень долго, сложно и неудобно, неужели для учащихся и потенциальных студентов нельзя придумать что-то попроще, в конце концов, так и на занятия можно опоздать. Раньше, на Большой Дмитровке было всё куда проще с этим.

20. Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность преподавателю Фадеевой Марии Михайловне. Спасибо Вам за Ваш высокий профессионализм и педагогический талант, за Ваше терпение, чуткость, понимание и доброту, умение доступно объяснить материал, желание передать свой колоссальный опыт и знания. Спасибо за то, что верили в нас придавали уверенность в себе, помогали познать прекрасный мир косметологии! От всего сердца желаем Вам здоровья, творческих успехов, благополучия, исполнения желаний. С уважением, группа косметологов.

Поделиться этой страницей